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guy59600

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J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Ses blogs

http://guy59600.over-blog.com

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passionné de pâtisserie depuis que mon beau frère ancien pâtissier m'a appris les recettes de basses il y a environ 10 ans j'aime toujours continuer a apprendre
guy59600 guy59600
Articles : 764
Depuis : 06/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

je récidive tarte aux mirabelles/crème d'amandes

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Ingrédient pour la pâte sucrée cercle de 24 : ------------------------------------- 200 gr de farine : 50 gr de poudre d'amandes : 100 gr de sucre glace : 120 gr de beurre mou : 1 œuf : Préparation : ---------- Dans un cul de poule , mettre le beurre mou , le sucre glace et mélanger ; ajouter ensuite l’œuf , bien crémer , ajouter le méla
cake marbré noisettes

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Ingrédients : ----------- 8 personnes : 150 gr de farine : 100 gr de poudre de noisettes : 11/2 paquet de levure chimique : 3 œufs : 75 gr de beurre fondu : 150 gr de sucre : 1 sachet sucre vanillé : 10 cl de lait : 100 gr de chocolat fondu : Source pour la recette : ------------------- marbre-chocolat-noisette Préparation : ----------- Précha
tarte aux cerises

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Ingrédients pour la pâte sucrée cercle de 24: ------------------------------------- 200 gr de farine : 50 gr de poudre d'amandes : 100 gr de sucre glace : 120 gr de beurre mou : 1 œuf : Garniture : --------- 300 a 400 gr de cerises dénoyautées : Pour le flan : ------------ 2 œufs : 90 gr de sucre : 30 gr de farine : 90 gr de crème fraiche :
mise a l'honneur # 8

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Aujourd'hui mise a l'honneur pour Jess du joli blog snoopy1989 pour la réalisation de la flamiche au maroilles : je vous fais un copier/coller de sa recette : La fameuse flamiche au maroilles de Guy. Véritable fleuron de la cuisine du Nord. Après l'avoir vue passer maintes et maintes fois sur la blogosphère il fallait bien que je me lance à mo
gelée de mûres

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Quantité suffisante de mûres : ------------------------- Préparation : ----------- Laver les mûres rapidement , les mettre dans une casserole avec un peu d'eau et faire cuire une quinzaine de minutes : préparation de la gelée : -------------------- Passer les mûres au passe-vite , peser le jus et ajouter le même poids de sucre, faire cuire
mise a l'honneur # 6 2020

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Aujourd'hui deuxième mise a l'honneur pour Nounoumade du blog nounoumade pour la réalisation de la tarte au maroilles : recette ici Merci Nounoumade pour ta confiance : ---------------------------------
mise a l'honneur # 4 2020

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Aujourd'hui mise a l'honneur pour Choupette du joli blog quandchoupetteetpapounecuisinent pour la réalisation du gâteau au yaourt je vous fais un copier/coller de sa recette et modifications Le gâteau yaourt, tout le monde connait et en a déjà au moins fait une fois dans sa vie ... Personnellement, j'en fais encore assez souvent car il y a bea
mise a l'honneur # 7

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Aujourd'hui je mets a l'honneur Béatrice du joli blog lespetitsplatsdebea pour la réalisation de la tarte au maroilles et photos régionales du Nord : Lorsque je vous ai proposé ce menu pour un week end qui évoquait la braderie de Lille et reprenait des recettes de ma région du nord, Guy m'a fait remarqué qu'il manquait la tarte au Maroilles
tarte aux prunes jaunes caramélisées/mascarpone/chantilly

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Ingrédient pour la pâte sucrée cercle de 24 : ------------------------------------- 200 gr de farine : 50 gr de poudre d'amandes : 100 gr de sucre glace : 120 gr de beurre mou : 1 œuf : Préparation : ---------- Dans un cul de poule , mettre le beurre mou , le sucre glace et mélanger ; ajouter ensuite l’œuf , bien crémer , ajouter le méla