Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
guy59600

guy59600

J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Ses blogs

http://guy59600.over-blog.com

passionné de pâtisserie depuis que mon beau frère ancien pâtissier m'a appris les recettes de basses il y a environ 10 ans j'aime toujours continuer a apprendre
guy59600 guy59600
Articles : 790
Depuis : 06/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

verrines fraises/crème pâtissière/chantilly

verrines fraises/crème pâtissière/chantilly

Ingrédients pour 4 verrines : ----------------------- 250 gr de fraises : 12 galettes Bretonne : 30 gr de sucre en poudre : 20 cl de lait : 20 gr de farine : 15 cl de crème fraiche : Préparation ------------ séparer les blancs des jaunes , dans un saladier fouetter les jaunes avec le sucre , ajouter la farine , fouetter , faire chauffer le lait
tomates et courgettes farcies

tomates et courgettes farcies

Ingrédients pour deux personnes --------------------------- 2 tomates : pour madame 2 courgettes : pour monsieur QS de chair a saucisses porc/veau nature : Sel : Poivre : 1 œuf : Persil haché : Ail : Chapelure : Préparation : ------------ Creuser les tomates , les retourner pour enlever le jus , faire de même avec les courgettes : Préparer la
amarettis graines de pavot

amarettis graines de pavot

ingrédients pour 14 biscuits : ------------------------ 180 gr de poudre d’amandes : 150 gr de sucre glace : 2 blancs d’œufs : 1 c a c de limoncello ou jus de citrons : 1 ca s de graines de pavot : Un peu de sucre glace pour saupoudrer les biscuits avant cuisson : Préparation : ------------- Dans un cul de poule , mettre le sucre glace , la
ragout de poireaux et veau au cookeo

ragout de poireaux et veau au cookeo

Ingrédients pour deux personnes ----------------------------- 6 morceaux de veau pas trop gros : 8 poireaux moyens : 3 carottes : 5/6 champignons : 3/4 pommes de terre : 1 oignon : sel , poivre , thym , laurier : un peu de vin blanc et de l’eau : Préparation : ----------------- nettoyer et couper les poireaux en tronçons de 3 cm , faire de mê

mon nouveau blog

bonsoir a toutes et tous je suis entrain de créer un nouveau sur wordpress je vous mets le lien se serais gentil de bien vouloir voir et me dire se que vous en pensez https://59600guy.wordpress.com
verrine fraises-chantilly-mascarpone

verrine fraises-chantilly-mascarpone

Ingrédients pour 3 grandes verrines : ------------------------------ 1 petite barquette de fraises : ( reste de fraises d’une barquette de 500 gr avec laquelle j’avais fais une tarte aux fraises mais oublié de prendre une photo avant dégustation ) 7 biscuits cuillère : 15 cl de crème fraiche : 3 c a s de mascarpone : Sucre glace quantité
brioche

brioche

une brioche faite pour mon frère déjeuner étant seul chez lui --------------- pour la recette lien ci-contre gourmandiseassia
brioches vaporeuses

brioches vaporeuses

deux délicieuses brioches réalisées pour la recette lien ci-contre gourmandiseassia une recette qu'Assia a découverte chez d'autres personnes en bleu mes modifications : pour moi deux œufs deux jaunes : ------------------------------ Merci Assia pour cette bonne recette : ----------------------------------