Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

guy59600

guy59600

J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Ses blogs

http://guy59600.over-blog.com

http://guy59600.over-blog.com

passionné de pâtisserie depuis que mon beau frère ancien pâtissier m'a appris les recettes de basses il y a environ 10 ans j'aime toujours continuer a apprendre
guy59600 guy59600
Articles : 743
Depuis : 06/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tartelettes au citron meringuées

tartelettes au citron meringuées

Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu de levure chimique : Un peu de cacao en poudre : Crème au citron : ---------------- 15 cl de jus de citron : 3 œufs ; 80 gr de beurre : 150 gr de sucre : 2 feuilles de gélatine : Meringue F

news plus commentaires

Désolé mais plus moyen de recevoir les news over-blog n'y laisser de commentaires ça va faire une semaine que ça dure un mot fais a over-blog mais apparemment rien a faire car pas de réponse de leur part

rèponse overblog

a toutes les personnes qui sont sur overblog suite a un petit mot envoyé hier matin a overblog voici la réponse reçue hier après-midi A: vous-même Détails Bonjour Guy, Nous effectuons actuellement une migration de nos serveurs. Cette migration entraîne de l’instabilité et d’importantes perturbations sur vos blogs et administrations. Sac
Noel

Noel

Je passe vous souhaitez a toutes et tous un ------------------------------------ Et un bon réveillon : -----------------
galette des rois/crème d'amandes

galette des rois/crème d'amandes

Ingrédients pour une galette de 22 cm : --------------------------------- 250 gr de farine moitié type 55 moitié 45 ! 10 a 15 cl d'eau : 50 gr de beurre bien mou : 1 pincée de sel : 125 gr de beurre pour le tourage : Crème d'amande : ---------------------------- 1 œuf : 70 gr de beurre bien mou : 70 gr de sucre glace : 70 gr de poudre d'amand
bonne année

bonne année

je vous souhaite a toutes et tous une 2020 joie bonheur et surtout une bonne santé

newsletter

désolè a toutes les personnes qui sont sur over-blog si je ne répond pas a leurs belles recettes mais je ne reçois plus les news d'over-blog alors je cherche les personnes chez qui je suis abonné pour répondre mais je dois surement en oubliées un excellent week-end a toutes bisous
bûche/framboses/mascarpone/chantilly

bûche/framboses/mascarpone/chantilly

Ingrédients pour la génoise plaque de 33x23 : ------------------------------------- 2 œufs : 70 gr de farine : 60 gr de sucre en poudre : 1 cac de levure chimique : Chantilly/mascarpone : ------------------- 125 gr de mascarpone : 1 boite de crème fraiche : 2 c a s de sucre glace : 2 feuilles de gélatine ( facultatif ) dans ce cas ramollir les
nouvelle brioche

nouvelle brioche

Ingrédients : ----------- 350 gr de farine : 2 œufs : 15 gr de levure fraiche de boulanger : 40 gr de sucre : 80 gr de beurre mou : Une pincée de sel : Un peu de lait : Préparation : ----------- Délayer la levure dans un peu de lait , dans le bol du robot mettre la farine , le sucre , le sel , les œufs battus et la levure , commencer a pétri