En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

guy59600

guy59600

J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Ses blogs

http://guy59600.over-blog.com

http://guy59600.over-blog.com

centre d'intérét cuisine/pâtisserie - passions-pèche-vélo-jardinage - statut marital - en couple - une fille de 39 ans
guy59600 guy59600
Articles : 633
Depuis : 06/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

cours de pâtisserie de ce matin

cours de pâtisserie de ce matin

tarte au citron avec éclats de meringues caramélisées : ----------------------------------------------------------------------------- choux crème pâtissière : --------------------------------- pâte prête pour palets aux raisins reste plus qu'a découper des rondelles et faire cuire : --------------------------------- PS : encore une superbe
mini-palets aux raisins

mini-palets aux raisins

Recette des mini-palets aux raisins que nous avions fais lors du dernier cours de pâtisserie et pas encore publié : Ingrédients : ------------------- 60 gr de beurre ramolli : 60 gr de sucre : 75 gr de farine : 40 gr de raisins secs : 1 filet de rhum : 1 oeuf : Préparation : -------------------- Ramollir le beurre avec le sucre et la farine , a
bavarois aux myrtilles

bavarois aux myrtilles

Ingrédients : ------------------ 1 boite de mascarpone : 1 pot de 150 gr de mini pause myrtilles ( leader Price facultatif a ce moment là ajouter plus de coulis de myrtilles ) 250 gr de myrtilles surgelées : 100 gr de sucre : 4 feuilles de gélatines : 60 gr de palets Breton : 60 gr de petits beurre : 60 gr de beurre fondu : 1/2 boite de crème
génoise poires

génoise poires

Ingrédients pour un moule a manqué de 220 : -------------------------------------------------------------- 4 oeufs : 125 gr de farine : 125 gr de sucre : 1/2 c a c de levure chimique : 1 grosse boite de poires égouttées de la veille : Amandes grillées et émiettées Crème pâtissière : ------------------------- 35 cl d'eau : 150 gr de poudre
recette du cheescake façon fraisier

recette du cheescake façon fraisier

Ingrédients pour un cercle de 200 : ------------------------------------------------ 70 gr de petits beurre : 70 gr de palets Breton : 80 gr de beurre : Un carton présentation ou plat a tarte : Rhodoïd : Huile : 1/2 boite de crème fraiche : Crème pour le cheesecake : --------------------------------------- 1 boite de mascarpone : 3 pots de min
cheesecake façon fraisier

cheesecake façon fraisier

Recette trouvée sur cuisineactuelle j'ai un peu modifié la recette : Qu'en pensez-vous la recette viendra ensuite : ___________________________________
glace poires sur crème anglaise sans sorbetière "approriez-vous le recette #4 "

glace poires sur crème anglaise sans sorbetière "approriez-vous le recette #4 "

Ingrédients : ------------------ 2 tubes de lait concentré sucré : 1 boite de crème fraiche : Sucre glace : Cremfix ( facultatif ) 4 quartiers de poires restant du gâteau précédent : Crème anglaise prête a l'emploi : 1 boite contenance 1 litre : PS : pour la recette de la glace j'ai pris sur le très joli blog de Assia gourmandiseassia Pr
petits gâteaux achetés

petits gâteaux achetés

Des petits gâteaux que j'ai acheté car j'adore ça a part les cornes de gazelle que je connais je ne connais pas le nom des autres merci Samar ou autres personnes qui pourrais me dire leur nom
mise a l'honneur #4

mise a l'honneur #4

Aujourd'hui je met Marie du blog notparisienne pour la réalisation de mes palmiers au chorizo qu'elle a réalisé pour le concours de Christelle lacuisinedepoupoule pour les 4 ans de son blog je vous fais un copier/coller de sa recette avec ces modifications J’ai trouvé cette super recette sur un blog de cuisine que j’aime beaucoup, il s’ag