Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Linfodesaintjo

Linfodesaintjo

journal de collège, qui relate les évènements, projets éducatifs, voyages et sorties pédagogiques de l'établissement, primaire, collège et internat mixte.

Ses blogs

Le blog de linfodesaintjo.over-blog.com

Blog journal du collège Saint-Joseph de Prades présentant les nouvelles des sorties, projets et de la vie de l'internat mixte
Linfodesaintjo Linfodesaintjo
Articles : 788
Depuis : 25/03/2010
Categorie : Économie, Finance & Droit

Articles à découvrir

Les 3 PM projet RESTAURATION

Les 3 PM projet RESTAURATION

La clase de 3PM durante el segundo trimestre tuvo la oportunidad de hacer un proyecto de catering. Algunos alumnos pudieron asistir al chef Benjamin Bakir del restaurante Le Galie de Prades. En el curso de Español, las recetas fueron traducidas y publicadas en el blog.
Canellonis casolanos por Lorena (3PM Proyecto Cocina)

Canellonis casolanos por Lorena (3PM Proyecto Cocina)

Ingredientes para 15 personas: Para hacer la masa para panqueques necesitarás: 500 Kg de harina, 4 huevos, 1L de leche, una pizca de sal y 0,100 Kg de mantequilla. Para hacer el relleno: 2 kg de aché de res, 5 dientes de ajo, 2 cebollas, un manojo de perejil y una pizca de sal y pimienta. Para hacer la bechamel: 2L de leche, 0,300 Kg de mantequil
Apprendre le catalan au collège

Apprendre le catalan au collège

L'Oficina Pública de la Llengua Catalana sensibilitza tots els alumnes al català L'Office Public de la Langue Catalane sensibilise tous les élèves au catalan. Aquesta setmana es fa una operació històrica a tots els establiments escolars del departament. Per la primera vegada, 40.000 alumnes reben un fullet per informar-los -a ells i les seues
Dulce de chocolate por AMBRE (3PM Proyecto Cocina)

Dulce de chocolate por AMBRE (3PM Proyecto Cocina)

Ingrediente para 15 personnas Elemento bajo: -0,500 kg de chocolate -0,250 kg manteca -8 huevos -0,200 kg de azucar -0,100 kg de harina -1 PM de sal -0,150 L de crema -0,040 kg azucar en polvo (Por un total de 11,88€ HT y 12,53€ TTC) Vamos a la realisacion Cortar la mantequilla en trocitos y luego derretirla con el chocolate al baño maría. Cl
Correspondances en5 emes avec Castellon de la Plana!

Correspondances en5 emes avec Castellon de la Plana!

De nouvelles amitiés voient le jour en espagnol par le biais de correspondances avec des élèves du Collège de Castellon de la Plana, dans la région de Valencia en Espagne pour la classe de 5eme. En la primera carta, nos presentamos y hablamos de nustra rutina de cada dia con los horarios.
Tarta de manzana casolana por Maelys (3era PM Proyecto Cocina)

Tarta de manzana casolana por Maelys (3era PM Proyecto Cocina)

1° Hacer el puré de manzana Pelar, quitar el corazón y picar en trozos grandes las manzanas reservadas para la compota. 2 ° Hacer la masa quebrada: En una batidora poner la harina, la mantequilla cortada en trocitos, el azúcar y la sal Girar la velocidad con la lámina hasta obtener el arenado. Añadir al final los huevos enteros, las yemas y