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La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

Recettes de cuisine faciles et familiales même si j'aime bien parfois mettre les petits plats dans les grands. Toutes les recettes ont été testées et approuvées.

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La cuisine de Lili : Accro de cuisine

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La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine
Articles : 404
Depuis : 05/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crème de lentilles

Crème de lentilles

Ingrédients pour 4 verrines : 200 g de lentilles 1 oignon 1 bouquet garni 25 cl de bouillon de poule 20 cl de crème liquide Sel et poivre Préparation : Mettre les lentilles dans une grande casserole avec trois fois leur volume d'eau froide, l'oignon coupé en morceaux et le bouquet garni. Porter à ébullition, cuire 25 min. Égoutter les lentil
Biscuits chocolat cannelle

Biscuits chocolat cannelle

Après une petite absence, me voici de retour avec de bons petits sablés ! Ingrédients pour 50 biscuits : 125 g de beurre mou 115 g de sucre en poudre 1 oeuf 1/2 c à c d'arôme de vanille ( extrait normalement) 225 g de farine 30 g de cacao non sucré 1/2 c à c de levure 2 c à c de cannelle 1 blanc d'oeuf 1 c à c de cannelle Préparation : Tr
PANNACOTTAS PROVENCALES

PANNACOTTAS PROVENCALES

Sources :Les délices d'Hélène Voici un copier-coller de sa recette. Ingrédients pour 10 petites verrines : Ingrédients Pour les pannacottas : 50 cl de crème liquide 1/2 bouquet de basilic ciselé 1 gousse d'ail épluchée et écrasée 100g de tapenade d'olives noires 4 feuilles de gélatine 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique sel et poivr
Risotto d'artichauts

Risotto d'artichauts

Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de riz arborio 2 cubes de bouillon de poule 1 bocal de coeurs d'artichauts 2 gousses d'ail 2 c à s de persil ciselé 20 cl de vin blanc sec 100 g de parmesan râpé Huile d'olive Sel et poivre Préparation : Dans une casserole, faire chauffer 1 l. d'eau. Dès qu'elle bout, ajouter les cubes de bouillon. Égout
Cupcake aux saveurs de rose et d'orange

Cupcake aux saveurs de rose et d'orange

Voici mon premier essai de cupcakes, la prochaine fois je testerais le glacage à base de cheesecream. Ingrédients pour 12 cupcakes : 2 oeufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine à levure incorporée 125 g de beurre mou 1 c à c d'eau de rose 1 c à c d'eau de fleur d'oranger Pour le glacage : 170 g de sucre glace 110 G de beurre 2 c à s de
Carrot Cake de Rose Bakery

Carrot Cake de Rose Bakery

Ingrédients pour un moule à cake et 4 muffins : 300 g de farine 25 cl d'huile 225 g de sucre 6 carottes rapées 4 oeufs 150 g de noix hachées ( non mis) 1/2 c à c de sel 1/2 sachet de levure 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2 cuillère à café pincée de muscade Pour le glaçage : 150g de
Muffins à la noix de coco

Muffins à la noix de coco

Ingrédients pour 10 muffins : 150 g de sucre 2 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate de soude 70 g de lait 90 g d'huile de tournesol 1 pincée de sel 150 g de lamelles de noix de coco Préparation : Préchauffer le four thermos 6. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, le bicarb
Flan de courgettes

Flan de courgettes

Source : La popotte de Manue C'est effectivement le meilleur que j'ai fait et je compte bien la garder !! Ingrédients pour 7 flans: 2 belles courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail Persil 4 oeufs 30 g de maïzena 120 g gruyère râpé (ou parmesan) Sel, poivre Préparation: Préchauffer le four 180°. Couper courgettes et oignon en petits cubes. Faire
Terrine aux foies de volailles et gésiers confits (et pistaches)

Terrine aux foies de volailles et gésiers confits (et pistaches)

Cette terrine a eu un grand succès, alors il ne faut pas hésiter. Ingrédients : 300g de gésiers confits 300g de foies de volailles confits 300g de viande de porc 1 oeuf 20 cl de crème liquide 100g de pistaches grillées/salées Sel, poivre et quatre-épices Préparation : Chauffer le four à 180°. Dans un hachoir, passez le porc, la moitié d
Perles du Japon au lait de coco

Perles du Japon au lait de coco

Ingrédients : 400 ml de lait de coco 180 ml de lait 40 g de perles du Japon 50 g de sucre en poudre Préparation : Faites chauffer le lait de coco avec le lait. A ébullition incorporez les perles du Japon. Faites les cuire pendant 10 minutes à feu doux, en remuant constamment. Incorporez ensuite le sucre en poudre et poursuivez la cuisson 5 minu