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Delices eyes

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 Delices-eyes

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Cuisine facile à réaliser, agréable à regarder, parfois surprenante mais toujours appréciée.
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Articles : 1795
Depuis : 01/02/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake fruits confits, rhum, raisins secs

Cake fruits confits, rhum, raisins secs

Ingrédients pour 3 barquettes aluminium de 20/10 soit 450 g 265 g de beurre 265 g de sucre 6 œufs 475 g de farine 1,5 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 150 g de fruits secs (mélange de raisins secs et cranberries) 100 g de fruits confits 100 g de cerises confites 15 cl de rhum ambré Préparation : Faire macérer les fruits secs la veil
Boudin blanc aux cèpes

Boudin blanc aux cèpes

Ingrédients pour les boudins : 375 g de veau 375 g de blanc de poulet 375 g de poitrine 250 g de mie de pain 30 cl de lait 30 cl de crème entière 4 jaunes d’œuf 250 g d'oignon QS de graisse de canard 14 g de cèpes secs QS de noix muscade, quatre épices, laurier, herbes de Provence 17 g de sel 6 g de poivre Ingrédients pour le bouillon :​
Pièce montée

Pièce montée

Une pièce montée, réalisée pour une fête très spéciale imaginée par huit drôles de dames... Trois parfums pour ces choux : vanille, chocolat, tiramisu. J'ai préparé les choux et la crème pâtissière la veille, l’assemblage 6 heures avant la dégustation. Ingrédients pour 130 croquembouches Pâte à choux ingrédients à multiplier p
2014

2014

Je vous souhaite une très bonne année gourmande. Bonne journée. A demain.
Soufflé au nutella

Soufflé au nutella

Ingrédients pour 4 soufflés : 8 cl de lait 7 g de fécule de pomme de terre 1 jaune d'oeuf 5 g de sucre 2 blancs d'oeuf 25 g de sucre 45 g de nutella QS de beurre QS de cassonade Préparation : Dans une casserole, mélanger le jaune d'oeuf avec la fécule, ajouter le lait peu à peu et 5 g de sucre. Faire épaissir au bain marie. Incorporer le nu
Tarte citron crème chantilly

Tarte citron crème chantilly

Je n'ai pas posté de recette depuis très longtemps , je cuisine beaucoup moins. Je vais désormais en mettre quelques unes, uniquement de la pâtisserie. Cette recette a été réalisée avec le kit : tarte nouvelle vague de Silikomart Ingrédients pour la pâte : 250 g de farine 25 g de poudre d’amande 75 g de sucre 140 g de beurre 2 g de sel
Mignardises au chocolat ivoire et framboise

Mignardises au chocolat ivoire et framboise

Ingrédients pour 24 tartelettes : 250 g de pâte feuilletée 150 g de chocolat ivoire " Valrhona" 200 g de crème fleurette 100 g de fromage blanc à 0% 1/2 gousse de vanille 24 framboises Préparation : Étaler la pâte feuilletée sur 0,5 centimètre, avec un emporte pièce, découper des cercles de 4 centimètres. Foncer les empreintes à mini-
Dôme de meringue et poires caramélisées

Dôme de meringue et poires caramélisées

Ingrédients pour un gâteau de 18 centimètres Pour la crème : 40 cl de crème 40 cl de lait 4 jaunes d'oeuf 50 g de sucre 10 g de gélatine 1 gousse de vanille Pour le biscuit : 3 blancs d'oeuf 1 jaune d'oeuf 125 g de sucre 35 g de poudre de noisette 35 g de farine QS de beurre et de farine pour le moule Pour le croustillant : 40 g de sucre 20 g
Sauce barbecue

Sauce barbecue

Ingrédients pour un bol : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 oignons 2 gousses d'ail 180 g de concentré de tomates 4 cuillères à soupe de miel toutes fleurs 1 dl de bouillon de volaille QS d'eau 1 cuillère à soupe de moutarde Un bouquet garni QS de piment de cayenne Sel Préparation : Éplucher et couper les oignons en brunoise. Faire cha
Suprêmes de pintade aux fruits de la passion

Suprêmes de pintade aux fruits de la passion

Pour 2 personnes : 2 suprêmes de pintade Sel, poivre 75 g de purée de fruits de la passion Préparation : Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les suprêmes 10 minutes de chaque coté. Saler et poivrer Réserver dans le plat de service. Déglacer la poêle avec la puée de passion, laisser réduire quelques minutes. Verser sur les suprêmes