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Bienvenue dans mon petit univers, je suis jeune maman mariée à un homme merveilleux et deux petits garçons, un de 6 ans et l'autre de 1 mois. J'adore régaler ma petite famille et j'aime recevoir autour d'une belle et bonne table...

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Articles : 631
Depuis : 19/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chorba frik au blé vert concassé pour ramadan :

Chorba frik au blé vert concassé pour ramadan :

La Chorba Frik est une soupe traditionnelle en Algérie. Il y a diverses façon de la préparer selon les régions: épices, avec ou sans pois chiches, avec ajout de légumes, avec viande ou volaille… Cette Chorba est également l'un des éléments indispensables des tables ramadanesque. Savoureuse servie avec une bonne galette de pain comme Kesr
Gâteau d’anniversaire en pâte à sucre :

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Bonjour à tous, Je voudrais partager avec vous mon gâteau d’anniversaire que j’ai fait pour ma fête, une recette simple mais qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invites. La base du gâteau est une génoise à la vanille, fourrer de fruits (fraise, ananas & pèche), pour la crème j’ai utilise de la crème au beurre a la meringue su
Gâteau d’anniversaire pour fille « Château rose et ses 3 princesses » :

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Bonjour ! (je remonte l'article) Je suis de retour. J'avoue que je n'ai pas eu beaucoup de temps cette semaine pour publier les nouveautés ; entre les achats, le préparatifs…un travail de (2) deux jours (en cuisine bien sur) donc pas trop de temps. Avant de vous montrer les photos, je tiens à dire que ce gâteau est pour 40 personnes ; et pour
Glace au caramel sans sorbetière:

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Bonjour mes copinautes, Aujourd’hui pour se rafraichir un peu, avec cette chaleur qui revient…lol, voici une très bonne glace maison que je partage avec vous : Ingrédients: Une boite de lait de coco 1 boite de lait concentré sucré (recette clic ici ) 10 cl de crème fraiche liquide Préparation: Préparer la confiture de lait maison (recett
Sorbet aux Fraises, esquimau ou eskimo (sans sorbetière):

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Ingrédients: 500 g de fraises congelées 25 cl de crème fraîche 150 g de sucre Préparation: Mélanger au mixeur tous les ingrédients ensemble. Verser dans une boite en plastique. Mettre au congélateur pendant 5 heures. Mélanger avec une cuillère chaque heure, remettre au congélateur, ensuite refaire l’opération. C’est prêt ! (A conso
Syrniki russe:

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Bonjour, Pour aujourd’hui, je vous propose des Syrniki russe. Syrniki c’est une spécialité d’origine russe, ce sont des «petites galettes» en français, des «pancakes» en anglais et «Syrniki et/ou Tvorozhniki» « Сырники et/ou Tворожники» en russe. Syrniki sont fabriqués à partir de crème fromage blanc, mélangés
Mtewem:

Mtewem:

Ingrédients: 500g de viande de mouton 250g de viande hachée 1 poignée de pois chiches trempés la veille 1 poignée d’amandes 1 tête d’ail Poivre gris Poivre rouge doux Cannelle Cumin Sel Préparation: Dans une cocotte, faire revenir la viande, l’ail, poivre gris, cannelle, cumin et le sel (+ huile). Ajouter les pois chiches et les amande
Riz aux fruits de mer façon paella :

Riz aux fruits de mer façon paella :

Ingrédients : 1 verre de riz étuvé 2 poignées de petits pois 1 tête d’ail 1 gros oignon haché 1 grande tomate coupée en petits cubes (sans peau) Sel Poivre gris Epices spécial « Paella » Mélange de fruits de mer Préparation : Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger
Médovik (gâteau russe au miel) :

Médovik (gâteau russe au miel) :

Médovik est un classique dans la cuisine Russe, très riche et très léger au même temps...voici donc la recette : Ingrédients : 6 œufs 1 verre de sucre 1 verre de noix moulu 1 verre de miel 2 verres de farine 2 c à thé de bicarbonate de soude Crème : 20 à 30 cl de crème fraiche Sucre glace (au gout) 1 c à c d’arôme de vanille en poud