Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Les meilleurs blogs : Cinéma & TV

PASSEZ UN BEL ÉTÉ #CINEPHILE!
Cinéma & TV

PASSEZ UN BEL ÉTÉ #CINEPHILE!

L'heure des congés a sonné, l'équipe de Planète Cinéphile va donc s'absenter durant une bonne partie de l'été. En attendant, beaucoup de films à voir dans les salles obscures (#TousAuCinema), quelques titres que l'on vous recommande à voir seul, en famille ou entre amis: "Mon Ninja et moi" (15/7), "Felicità" (15/7) , "Adorables" (22/7) ,
La nouvelle série avec Ian Somerahlder !!
Cinéma & TV

La nouvelle série avec Ian Somerahlder !!

Aujourd'hui, je vais vous parler d'une série. Je suis contente de pouvoir enfin vous parler de cette série car j'attendais la sortie de cette série depuis pas mal de temps. Si je vous dis vampire, damon salvatore. Il s'agit de la nouvelle série sorti sur Netflix. Et je ne m'attendais pas vraiment à cet avis quand j'ai commencé cette série. I
Adoptez les bons gestes barrières durant cet été !
Cinéma & TV

Adoptez les bons gestes barrières durant cet été !

Adoptez les bons gestes barrières durant cet été !Campagne de prévention du Ministère des Solidarités et de la SantéEn savoir plus : https://solidarites-sante.gouv.fr/soins-et-maladies/maladies/maladies-infectieuses/coronavirus/tout-savoir-sur-le-covid-19/article/reponses-a-vos-questions-sur-le-covid-19 Adoptez les bons gestes barrières dur
La Villa LMVSMonde5 Aux Adrets
Cinéma & TV

La Villa LMVSMonde5 Aux Adrets

Adresse: Domaine Des Oliviers, 83600 Les Adrets, France Google Maps : Ma.ps Pour La Location: www.residences-immobilier.com Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
 "DE NOE A LA SHOAH" Introduction de Christophe Peter
Cinéma & TV

"DE NOE A LA SHOAH" Introduction de Christophe Peter

Que s'est-il passé avant la Shoah ? Pourquoi et comment est né l'antisémitisme? De l'Antiquité à l'Epoque moderne, en passant par le Moyen-âge, Christophe Peter évoque les pricinpaux élément de l'histoire des juifs en France. Document d'introduction aux témoignages qui suivent...
Promo Panasonic M4/3 "les 10 jours Lumix"
Cinéma & TV

Promo Panasonic M4/3 "les 10 jours Lumix"

Du 19 au 29 Juin Panasonic propose une promotion spéciale M4/3 sur leur E-Shop avec des remises allant jusqu'à 30%, et même -10% supplémentaires si vous rajoutez mon code d’affiliation "ROMSPROD10", ce qui porte la remise totale jusqu'à -40%. Mais ce n'est pas tout car vous allez pouvoir ajouter à ces promos, les deux ODR (Offres de Rembour
Film sans scénario, 35 auteurs
Cinéma & TV

Film sans scénario, 35 auteurs

Challenge vidéo de l'Atelier Fiction des Jardins de Meyzieu Odyneo pendant le confinement. 50 films d'une durée de 30 secondes chacun constituent ce film "mosaïque" - réalisation collective à distance, sans scénario et ouverte à tous ! suivez-nous ! www.atelierfiction.net Voici le premier film "mosaïque" de l'Atelier Fiction ! Une réalisat

Contenu pratique : Cinéma & TV

Présentation du film Open Water : interprètes, histoire, succès

Présentation du film Open Water : interprètes, histoire, succès

"Open Water" est un film d'horreur américain de Chris Kentis, sorti sur les écrans français en 2004. Basé sur une histoire vraie, le long métrage retrace le cauchemar qu'a vécu un couple de touristes américains perdus, seuls dans des eaux infestées de requins. Il s'agit d'un film particulièrement réussi, plein de suspens et de rebondissements, qui fut tourné avec un budget dérisoire et des acteurs peu connus du grand public.
Céline Geraud : biographie

Céline Geraud : biographie

Le 13 février 1968, est née à Forbach, une femme talentueuse aux multiples facettes, Céline Geraud fille d'un ingénieur des mines et d'une infirmière. Elle a deux frères et deux filles, Margaux, 14 ans et Anouk, 8 ans. Le parcours de la belle est hors du commun, ancienne judoka, aujourd'hui c'est le monde médiatique qu'elle fréquente et c'est avec succès qu'elle jongle entre les émissions de télé réalité et les émissions sportives. Cet article est consacré uniquement à cette femme de caractère qui a su s'imposer dans un monde masculin tout en gardant sa féminité.