/image%2F1663786%2F20220404%2Fob_a9b2e3_complet-pain-complet-intro-rectifie-2.jpg)
/image%2F0653561%2F20170917%2Fob_201047_recettes-de-pains.jpg)
Boulangerie artisanale, découvrez le savoir faire de nos ancêtres, les bienfaits de l'artisanat et des produits de base, sans additifs
Gérée par Mirabelle Ⓥ
3 blogs
28 posts
17/09/2017
Articles récents de cette communauté
/image%2F1663786%2F20220404%2Fob_a9b2e3_complet-pain-complet-intro-rectifie-2.jpg)
La recette de la brioche végane, au levain, de Christophe Michalak
/image%2F2522162%2F20210623%2Fob_9d3615_laptiteboulangeriemaison-recette-bague.jpg)
La recette de la baguette farinée, au levain, de Thierry Meunier
/image%2F2522162%2F20210215%2Fob_a9cedd_laptiteboulangeriemaison-formation-res.jpg)
Formation gratuite Respectus Panis® dispensée par les Ambassadeurs du pain
La recette de Kanelsnegle, petits pains roulés à la cannelle au levain (Suède)
/image%2F2522162%2F20210215%2Fob_c17956_laptiteboulangeriemaison-comment-rempl.jpg)
/image%2F2522162%2F20201122%2Fob_13a935_laptiteboulangeriemaison-recette-pain.jpg)
La recette des petits pains aux figues séchées et aux céréales, au levain
/image%2F2522162%2F20190224%2Fob_be2155_lamievegetale-recette-pain-campagne-ma.jpg)
/image%2F2522162%2F20190627%2Fob_542283_lamievegetale-recette-farinata-pois-ch.jpg)
/image%2F2357672%2F20190510%2Fob_d6963c_20190422-115126.jpg)
Fermentation lente (#RespectusPanis) : retour d'expérience après plus d'un an de pratique
/image%2F2522162%2F20190430%2Fob_2efaab_img-20190412-181923-pains-caroube-viol.jpg)
/image%2F2522162%2F20190317%2Fob_d5f1b6_lamievegetale-boulangerie-carte-france.jpg)
/image%2F2522162%2F20190126%2Fob_6c4645_lamievegetale-recette-cookies-cacahuet.jpg)
/image%2F2522162%2F20190127%2Fob_352a27_lamievegetale-60-millions-consommateur.jpg)
Additifs, résidus de pesticides… Le pain, un aliment industriel comme les autres ?
/image%2F2522162%2F20190105%2Fob_dd8f0c_lamievegetale-cedric-grolet-galette-de.jpg)
/image%2F2522162%2F20190104%2Fob_403258_img-20190101-165222-1.jpg)
/image%2F2522162%2F20201102%2Fob_c722fa_img-20181211-130931-levain-liquide.jpg)
![[DOSSIER] Le levain maison, recettes et astuces pour le réussir](https://image.over-blog.com/yqzr7KDCXZcfWyC-tWV-7Dyuf9c=/400x400/smart/filters:no_upscale()/image%2F2522162%2F20201102%2Fob_0732f1_img-20190412-134838-levain-rafraichi.jpg)
[DOSSIER] Le levain maison, recettes et astuces pour le réussir
/image%2F0653561%2F20170917%2Fob_201047_recettes-de-pains.jpg)
/image%2F2522162%2F20181029%2Fob_889fae_1r5a6341.jpg)
L’École Internationale de Boulangerie au levain naturel de Thomas Teffri-Chambelland
![[DOSSIER] La méthode Respectus Panis®](https://image.over-blog.com/jibyEQMI5ywvuxmiQC4E2jJ1cOw=/400x400/smart/filters:no_upscale()/image%2F2522162%2F20210209%2Fob_6b144f_laptiteboulangeriemaison-logo-respectu.png)
/image%2F2522162%2F20181105%2Fob_a699cf_lamievegetale-la-levure-de-boulanger-v.jpg)
/image%2F2522162%2F20210213%2Fob_63c3fb_laptiteboulangeriemaison-sucres-dans-f.jpg)
/image%2F2522162%2F20190127%2Fob_8237bf_lamievegetale-lexique.jpg)
/image%2F2522162%2F20180917%2Fob_af63b8_le-monde-des-pains-illus.jpg)
/image%2F2522162%2F20190125%2Fob_c3a9d0_lamievegetale-les-secrets-de-la-pizza.jpg)
- 1