Ingrédients (pour 25 escargots) : 400g pâte feuilletée 3 courgettes 150g mascarpone 40g pamesan râpé curry huile olive sel, poivre préparation : etaler la pâte feuilletée en un rectangle. râper les courgettes. faire revenir 10 minutes dans de l'huile. saler et poivrer. mélanger avec le mascarpone, le parmesan et du curry. etaler sur la p
Virginie
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Virginie
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13/11/2015
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Beauté, Santé & Remise en forme
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Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3cs de miel 2cs de cannelle réalisation : verser le sel dans les huiles. ajouter le miel et la cannelle en remuant. appliquer sur les mains une fois par semaine.
Matériel : 1 pomme 150ml d'huile d'olive 150ml d'eau de rose réalisation : epépiner et mixer la pomme. ajouter l'huile et mixer jusqu'à obtenir une purée homogène. chauffer au bain marie jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir. laisser refroidir. ajouter l'eau de rose et mélanger. conserver dans un récipient en verre au réfrigérateur j
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 steaks hachés 250g polenta 2 courgettes 1 poivron 50g parmesan râpé 1 oignon origan huile olive sel, poivre préparation : peler et couper les courgettes en dés. peler, épépiner et couper le poivron en dés. peler et émincer l'oignons. cuire la polenta dans 1l d'eau bouillante. incorporer le parmesan. sale
Porter 1 litre d'eau à ébullition avec une poignée de feuilles de menthe. bouillir 10 minutes. laisser refroidir et filtrer. plonger les pieds dans cette infusion.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 saucisses 8 poivrons 400g tomates 1 oignons piment huile d'olive sel, poivre préparation : couper les saucisses en tronçons. peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux. peler et concasser les tomates. peler et émincer l'oignon. faire revenir l'oignon dans de l'huile. ajouter les saucisses et dorer pu
Matériel : 2cs de jus de concombre 2cs de jus de citron 1cc de curcuma réalisation : mélanger les ingrédients. etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. rincer à l'eau tiède.
Ingrédients (pour 4 personnes) : 350g feuilles lasagnes 1 poivron vert 450g champignons 500g tomates 280g mascarpone 150ml crème liquide 80g parmesan râpé 2 boules mozzarella 1 gousse ail muscade huile olive sel, poivre préparation : peler, épépiner et couper les poivrons en dés. peler et émincer les champignons. peler et concasser les tom
Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800ml lait 50g parmesan 1 gousse ail romarin huile olive sel, poivre préparation : hacher le jambon. peler et écraser l'ail. fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. saler et poivrer. faire revenir le haché
Matériel : 1 tasse lait 3cs menthe hachée 3cs persil haché réalisation : mélanger le lait, la menthe et le persil dans un récipient en plastique. couvrir et conserver 12 heures au réfrigérateur. filtrer. etaler sur les pieds et laisser reposer 15 minutes. rincer à l'eau tiède.
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