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Virginie

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Virginie Virginie
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Depuis : 13/11/2015
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Blog de cuisine
Virginie Virginie
Articles : 721
Depuis : 24/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulettes au chorizo et riz aux légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les boulettes : 200g chorizo 300g haché porc-boeuf 400g tomates 2CS chapelure 1 oignon 2 gousses ail Persil, paprika, piment Huile olive Sel, poivre Pour le riz aux légumes : 300g riz 1 poivron rouge 100g petits pois Bouillon, persil Huile olive Sel, poivre Préparation : Pour les boulettes : Hacher le chori
Smoothie à la pastèque

Smoothie à la pastèque

Ingrédients (pour 1 verre) : 100g pastèque 40g framboises 1/2 citron vert 1/2 orange Menthe Préparation : Peler et couper la pastèque en morceaux. Presser le citron et l'orange. Mixer la pastèque, les framboises, le jus et de la menthe.
La menthe pour soulager les brûlures

La menthe pour soulager les brûlures

Faire bouillir quelques feuilles de menthe dans de l'eau. Ajouter le la glace pour refroidir. Appliquer sur la brûlure à l'aide d'un spray pulvérisateur.

Escargots à la courgette

Ingrédients (pour 25 escargots) : 400g pâte feuilletée 3 courgettes 150g mascarpone 40g pamesan râpé Curry Huile olive Sel, poivre Préparation : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle. Râper les courgettes. Faire revenir 10 minutes dans de l'huile. Saler et poivrer. Mélanger avec le mascarpone, le parmesan et du curry. Etaler sur la p
Tagliatelles aux légumes croquants

Tagliatelles aux légumes croquants

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 150g champignons 1 courgette 200g fèves 200mL crème liquide 1 oignon 1 gousse ail Basilic, aneth Huile olive Sel, poivre Préparation : Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Peler et émincer les champignons et l'oignon. Peler et couper la courgette en dés. Ecosser les fèves. Peler et écrase

Peeling aromatique au curcuma

Matériel : 1/2 tasse de farine de pois chiche 2CS de curcuma 5 gouttes d'huile essentielle d'amande 1CS d'eau Réalisation : Mélanger tous les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Appliquer une fois par semaine pendant un mois.

Soin régénérant à l'anis

Mélanger 1/4 de tasse de graines d'anis à une tasse d'eau bouillante. Couvrir et laisser refroidir à température ambiante. Tremper un morceau de coton dans cette infusion. Appliquer sur les mains en tapotant. Laisser sécher naturellement.

Exfoliant à la cannelle

Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3CS de miel 2CS de cannelle Réalisation : Verser le sel dans les huiles. Ajouter le miel et la cannelle en remuant. Appliquer sur les mains une fois par semaine.

Dépigmentation au curcuma

Matériel : 2CS de jus de concombre 2CS de jus de citron 1cc de curcuma Réalisation : Mélanger les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.

Cupcakes au comté et aux tomates confites

Ingrédients (pour 20 cupcakes) : 50g tomates séchées 100g comté râpé 130g beurre fondu 300g farine 16g levure 3 oeufs 200g fromage blanc 150mL lait Thym Préparation : Emincer les tomates séchées. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le fromage blanc et le lait et mélanger. Incoporer le beurre, le comté, les tomates séch