Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Virginie

Ses blogs

apatac

Blog de cuisine
Virginie Virginie
Articles : 721
Depuis : 24/05/2014
Categorie : Cuisine

Apatac

Nail Art
Virginie Virginie
Articles : 109
Depuis : 13/11/2015
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Huile de coco adoucissante

Huile de coco adoucissante

Appliquer de l'huile de coco sur les mains et enfiler des gants de coton. Garder les mains ainsi toute la nuit. Laver les mains à l'eau tiède.

Boulettes au chorizo et riz aux légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les boulettes : 200g chorizo 300g haché porc-boeuf 400g tomates 2CS chapelure 1 oignon 2 gousses ail Persil, paprika, piment Huile olive Sel, poivre Pour le riz aux légumes : 300g riz 1 poivron rouge 100g petits pois Bouillon, persil Huile olive Sel, poivre Préparation : Pour les boulettes : Hacher le chori

Masque pour pieds secs à la menthe

Matériel : 1 tasse lait 3CS menthe hachée 3CS persil haché Réalisation : Mélanger le lait, la menthe et le persil dans un récipient en plastique. Couvrir et conserver 12 heures au réfrigérateur. Filtrer. Etaler sur les pieds et laisser reposer 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.

Crème nourrissante à la pomme pour la nuit

Matériel : 1 pomme 150mL d'huile d'olive 150mL d'eau de rose Réalisation : Epépiner et mixer la pomme. Ajouter l'huile et mixer jusqu'à obtenir une purée homogène. Chauffer au bain marie jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir. Laisser refroidir. Ajouter l'eau de rose et mélanger. Conserver dans un récipient en verre au réfrigérateur j
Smoothie à la pastèque

Smoothie à la pastèque

Ingrédients (pour 1 verre) : 100g pastèque 40g framboises 1/2 citron vert 1/2 orange Menthe Préparation : Peler et couper la pastèque en morceaux. Presser le citron et l'orange. Mixer la pastèque, les framboises, le jus et de la menthe.

Cupcakes au comté et aux tomates confites

Ingrédients (pour 20 cupcakes) : 50g tomates séchées 100g comté râpé 130g beurre fondu 300g farine 16g levure 3 oeufs 200g fromage blanc 150mL lait Thym Préparation : Emincer les tomates séchées. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le fromage blanc et le lait et mélanger. Incoporer le beurre, le comté, les tomates séch

Cannelloni agli spinaci

Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800mL lait 50g parmesan 1 gousse ail Romarin Huile olive Sel, poivre Préparation : Hacher le jambon. Peler et écraser l'ail. Fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. Saler et poivrer. Faire revenir le haché

Peeling aromatique au curcuma

Matériel : 1/2 tasse de farine de pois chiche 2CS de curcuma 5 gouttes d'huile essentielle d'amande 1CS d'eau Réalisation : Mélanger tous les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Appliquer une fois par semaine pendant un mois.
Smoothie bowl

Smoothie bowl

Ingrédients (pour 1 bol) : 1 banane 100g framboises 1/2 citron 45g flocons avoine 100mL boisson riz-coco 50g noix du Brésil 150g fruits 1cc graines chia Préparation : Peler et couper la banane en rondelles. Presser le citron Mixer la banane, les framboises, le jus de citron, les flocons d'avoine, le boisson riz-coco et 30g de noix du Brésil. Ve
Poêlée de saucisse aux poivrons

Poêlée de saucisse aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 saucisses 8 poivrons 400g tomates 1 oignons Piment Huile d'olive Sel, poivre Préparation : Couper les saucisses en tronçons. Peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux. Peler et concasser les tomates. Peler et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans de l'huile. Ajouter les saucisses et dorer pu