Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Virginie

Ses blogs

apatac

Blog de cuisine
Virginie Virginie
Articles : 721
Depuis : 24/05/2014
Categorie : Cuisine

Apatac

Nail Art
Virginie Virginie
Articles : 109
Depuis : 13/11/2015
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Dépigmentation au curcuma

Matériel : 2CS de jus de concombre 2CS de jus de citron 1cc de curcuma Réalisation : Mélanger les ingrédients. Etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. Rincer à l'eau tiède.
La menthe contre la transpiration

La menthe contre la transpiration

Arroser une poignée de feuilles de menthe de quelques gouttes de jus de citron. Appliquer sur les pieds de façon à recouvrir la plante et les orteils. Attendre 20 minutes et rincer à l'eau froide.
La menthe pour soulager les brûlures

La menthe pour soulager les brûlures

Faire bouillir quelques feuilles de menthe dans de l'eau. Ajouter le la glace pour refroidir. Appliquer sur la brûlure à l'aide d'un spray pulvérisateur.
Lasagnes de légumes au mascarpone

Lasagnes de légumes au mascarpone

Ingrédients (pour 4 personnes) : 350g feuilles lasagnes 1 poivron vert 450g champignons 500g tomates 280g mascarpone 150mL crème liquide 80g parmesan râpé 2 boules mozzarella 1 gousse ail Muscade Huile olive Sel, poivre Préparation : Peler, épépiner et couper les poivrons en dés. Peler et émincer les champignons. Peler et concasser les tom
Smoothie à la pastèque

Smoothie à la pastèque

Ingrédients (pour 1 verre) : 100g pastèque 40g framboises 1/2 citron vert 1/2 orange Menthe Préparation : Peler et couper la pastèque en morceaux. Presser le citron et l'orange. Mixer la pastèque, les framboises, le jus et de la menthe.

Boulettes au chorizo et riz aux légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les boulettes : 200g chorizo 300g haché porc-boeuf 400g tomates 2CS chapelure 1 oignon 2 gousses ail Persil, paprika, piment Huile olive Sel, poivre Pour le riz aux légumes : 300g riz 1 poivron rouge 100g petits pois Bouillon, persil Huile olive Sel, poivre Préparation : Pour les boulettes : Hacher le chori
Huile de coco adoucissante

Huile de coco adoucissante

Appliquer de l'huile de coco sur les mains et enfiler des gants de coton. Garder les mains ainsi toute la nuit. Laver les mains à l'eau tiède.

Escargots à la courgette

Ingrédients (pour 25 escargots) : 400g pâte feuilletée 3 courgettes 150g mascarpone 40g pamesan râpé Curry Huile olive Sel, poivre Préparation : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle. Râper les courgettes. Faire revenir 10 minutes dans de l'huile. Saler et poivrer. Mélanger avec le mascarpone, le parmesan et du curry. Etaler sur la p
Red velvet cake magique

Red velvet cake magique

Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le gâteau : 1 gousse vanille 500mL lait 4 oeufs 50g sucre 125g beurre fondu 115g farine 10g cacao Colorant rouge Pour le glaçage : 250mL crème entière 150g mascarpone 15g sucre Préparation : Pour le gâteau : Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
Tagliatelles aux légumes croquants

Tagliatelles aux légumes croquants

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 150g champignons 1 courgette 200g fèves 200mL crème liquide 1 oignon 1 gousse ail Basilic, aneth Huile olive Sel, poivre Préparation : Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Peler et émincer les champignons et l'oignon. Peler et couper la courgette en dés. Ecosser les fèves. Peler et écrase