Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Naila KARA

Naila KARA

Je suis la gérante d'un groupe culinaire sur Facebook depuis 2011 avec 10 000 membres adhérents. J'ai mis en place ce blog pour reprendre toutes les recettes publiées sur Facebook.

Ses blogs

Bienvenue dans

cuisinonstousensemble.over-blog.com
Naila KARA Naila KARA
Articles : 1069
Depuis : 07/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza avec Hamoud blanche

Pizza avec Hamoud blanche

2 mesures de farine une pincée de sel 1 oeuf 2 c à s d'huile 1c à s de levure de biere 1 sachet de levure chimique Ramassez avec Hamoud la blanche et une sauce tomate et du fromage râpé. Merci à CéCélia Thamadat Césira
 Mchekla

Mchekla

Pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de margarine de feuilletage fondu Vanille Eau et eau de fleur d'oranger. Pour la farce : 200g d'amandes 100g de noix 150g de sucre glace Blanc d'oeuf Voici la vidéo http://www.okbob.net/article-recette-de-gateau-mchekla-1-algerie-by-samira-tv-123112800.html Merci à Joli Coeur
 Mchekla

Mchekla

Pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de margarine de feuilletage fondu Vanille Eau et eau de fleur d'oranger. Pour la farce : 200g d'amandes 100g de noix 150g de sucre glace Blanc d'oeuf Voici la vidéo http://www.okbob.net/article-recette-de-gateau-mchekla-1-algerie-by-samira-tv-123112800.html Merci à Joli Coeur
Pate à choux en étape

Pate à choux en étape

Pâte a choux Ce poste est pour les personnes qui on du mal a réussir la pâte a choux, vous trouvez toutes les étapes en détails, photos et textes. Ainsi qu'une crème mousseline au café La crème mousseline = une crème pâtissière + beurre et voici le lien dans le groupe: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.796575073748660&type=1&hc_
Tcharek m3assel

Tcharek m3assel

Pour la pâte : 3 mesures de farine 1 c à s de sucre glace 2 c à s de grains de sésame 1 c à c de levure chimique 1 oeuf 1 mesure de margarine de feuilletage fondu 1/2 mesure d'eau+ eau de fleur d'oranger Pour la farce : 2 mesures d'amandes moulu 1 mesure de sucre glace 2 c à s de margarine Eau de fleur d'oranger Pour la déco : Miel et pistac
Charlotte au chocolat et chantilly.

Charlotte au chocolat et chantilly.

40 boudoirs Un sirop aromatisé au café De la poudre de chatilly Cacao (ajouter le cacao dans la chantilly) monter avec du lait froid. Un cercle a pâtisserie. Décorer comme vous le souhaitez. Merci à Dia Rouge Dia Rouge
 jaljlaniya

jaljlaniya

250 g de beurre 100 g de sucre semoule 2 c a soupe d'amande moulu bien sur une pincée de sel 2 petits pincée de levure chimique 1 c a café de vanille 2 c a soupe de sucre flanc nouwara gout vanille 200 g de jeljelene 380 g de farine de la confiture ou bien de la gelée colorer bien battre le beurre avec le sucre et les 2 c a soupe de flanc + la
Cheescake

Cheescake

a base c des biscuit moulu + beurre fondu (dert 3ini mizani) puis j'ai mis au frais pour que sa tient pour la créme du cheese cake : alors en 1 : vous séparer 6 jaunes d'oeufs de leurs blanc, prenez 120g de sucre que vous mettez ds une casserole faites mouiller avc l'eau et poser le sur le feu, quand sa commence a bouillir metter le bout d'une cu