Je suis la gérante d'un groupe culinaire sur Facebook depuis 2011 avec 10 000 membres adhérents. J'ai mis en place ce blog pour reprendre toutes les recettes publiées sur Facebook.
2 mesures de farine une pincée de sel 1 oeuf 2 c à s d'huile 1c à s de levure de biere 1 sachet de levure chimique Ramassez avec Hamoud la blanche et une sauce tomate et du fromage râpé. Merci à CéCélia Thamadat Césira
Pour la pâte : 3 mesures de farine 1 c à s de sucre glace 2 c à s de grains de sésame 1 c à c de levure chimique 1 oeuf 1 mesure de margarine de feuilletage fondu 1/2 mesure d'eau+ eau de fleur d'oranger Pour la farce : 2 mesures d'amandes moulu 1 mesure de sucre glace 2 c à s de margarine Eau de fleur d'oranger Pour la déco : Miel et pistac
40 boudoirs Un sirop aromatisé au café De la poudre de chatilly Cacao (ajouter le cacao dans la chantilly) monter avec du lait froid. Un cercle a pâtisserie. Décorer comme vous le souhaitez. Merci à Dia Rouge Dia Rouge
a base c des biscuit moulu + beurre fondu (dert 3ini mizani) puis j'ai mis au frais pour que sa tient pour la créme du cheese cake : alors en 1 : vous séparer 6 jaunes d'oeufs de leurs blanc, prenez 120g de sucre que vous mettez ds une casserole faites mouiller avc l'eau et poser le sur le feu, quand sa commence a bouillir metter le bout d'une cu
Pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de margarine de feuilletage fondu Vanille Eau et eau de fleur d'oranger. Pour la farce : 200g d'amandes 100g de noix 150g de sucre glace Blanc d'oeuf Voici la vidéo http://www.okbob.net/article-recette-de-gateau-mchekla-1-algerie-by-samira-tv-123112800.html Merci à Joli Coeur
250 g de beurre 100 g de sucre semoule 2 c a soupe d'amande moulu bien sur une pincée de sel 2 petits pincée de levure chimique 1 c a café de vanille 2 c a soupe de sucre flanc nouwara gout vanille 200 g de jeljelene 380 g de farine de la confiture ou bien de la gelée colorer bien battre le beurre avec le sucre et les 2 c a soupe de flanc + la
Pâte a choux Ce poste est pour les personnes qui on du mal a réussir la pâte a choux, vous trouvez toutes les étapes en détails, photos et textes. Ainsi qu'une crème mousseline au café La crème mousseline = une crème pâtissière + beurre et voici le lien dans le groupe: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.796575073748660&type=1&hc_
Pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de margarine de feuilletage fondu Vanille Eau et eau de fleur d'oranger. Pour la farce : 200g d'amandes 100g de noix 150g de sucre glace Blanc d'oeuf Voici la vidéo http://www.okbob.net/article-recette-de-gateau-mchekla-1-algerie-by-samira-tv-123112800.html Merci à Joli Coeur