Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Prune974

Prune974

La quarantaine, mignonne et sympa .. ;)

Ses blogs

Le blog de nostalgie974

La Réunion, musique, film, recette, humour seront les principales facettes de mon blog ... ce qui n'empechera pas de parler d'autres choses ... ;))
Prune974 Prune974
Articles : 343
Depuis : 06/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette du « boeuf dombrés haricots rouges », selon Tatie Maryse

Recette du « boeuf dombrés haricots rouges », selon Tatie Maryse

Un site incontournable pour moi, celui de tatie Maryse ! J'ai testé cette recette et je la fais régulièrement maintenant.. Les enfants adorent !! Vous je mets le lien : http://www.tatiemaryse.com/dombres-haricots-rouges-boeuf/ Niveau de difficulté : 2- Gourmand amateur Ingrédients pour 6-7 parts de dombrés haricots rouges au boeuf : Pour les
Fort Boyard sexy avec Valérie Bègue

Fort Boyard sexy avec Valérie Bègue

LINFO.RE – créé le 11.08.2015 à 16h52 – mis à jour le 11.08.2015 à 16h52 La Réunionnaise reine de beauté Valérie Bègue a fait monté la température lors de son passage à Fort Boyard cette semaine. La Miss France 2008 Valérie Bègue faisait équipe avec Keen’V, l’humoriste Nicole Ferroni, Christophe Licata, l’actrice Anouchka D

Expédition au coeur du Volcan

Très courageux de leur part ! Bonne lecture ;) Certains randonneurs tentent de s’approcher au plus près de la lave. Pour cela, plusieurs entreprennent l’ascension par les pentes du Volcan, un itinéraire interdit. Trois amis passionnés du volcan et expérimentés se sont lancés à l’assaut des pentes du volcan. Depuis la route des laves,
Tourment d'amour

Tourment d'amour

Excellent gateau très facile à faire ! Normalement ce gateau est présenté sous forme arrondie et individuelle. Pour 8 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 45 minutes INGREDIENTS 200g de confiture de coco 250g de pâte brisée 250g de sucre de canne 250g de farine 50cl de crème pâtissière 6 oeufs PREPARATION Foncez un moule à tarte
Corne de gazelle

Corne de gazelle

Recette trouvée sur : http://www.cestmafournee.com/2012/02/cornes-de-gazelle.html?m=1 Pour un 1er essai, c'est pas mal du tout, mais un peu fastidieux quand même... J'ai fais entre 30/35 pièces (des grignoteurs sont passés par là donc pas eus le temps de compter) et avec le surplus de pâte j'ai écouté le conseil de Valérie, j'ai fais des g
Brioches à la viande

Brioches à la viande

Aujourd'hui une très bonne recette de brioche, testé dernièrement et que je ferai souvent ! Celle-ci a été trouvé sur le site de : http://lacuisinelouisa.over-blog.com/article-buns-brioches-a-la-viande-121979096.html Les ingrédients pour 15 buns le verre = 250 ml 4 verres de farine 1/2 v d'huile 2 càs de sucre 1 càs de levure seche 1 sache