Ca y est, il est 9h et le tour en cuisine ( tour rapide 285). c'est reparti, j'ai pris le tour 2 semaines, le tour rapide!!!!! en allant sur le blog de chouquette, j'avais vu plusieurs recettes, mais le plus qui m'avait séduit était le cassoulet. vu la chaleur je n'ai pas voulu faire mais comme la pluie s'est abattue et la température qui a bais
diabline78
diabline78
super active, je vis à 200%. Ma passion est de cuisiner pour mon homme et mes amis! le best? Les voir se régaler
Ses blogs
Articles :
772
Depuis :
15/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Petite histoire: les épicuriens seraient choqués par ma recette mais une chose est sure, dans la galette ce qu'on préfère c'est la frangipane et la pâte feuilletée reste en 2eme plan. je ne suis pas fan de la pâte feuilletée et je trouve que c'est écoeurant. en plus avec mon intolérance au gluten, cela est une bonne excuse pour ne pas en
Ca y est, il est 9h et le tour en cuisine ( tour rapide 120). c'est reparti, j'ai pris le tour 2 semaines, le tour rapide!!!!! aujourd'hui c'est ma dernière participation avant mon départ en vacances (avec hâte! ) et là je dois aller sur le blog de sophie qui cuisine pour choisir ma recette. moi choix s'est porté sur cette recette, mais la pro
Ca y est, il est 9h et le tour en cuisine ( tour 134). c'est reparti, j'ai pris le tour 2 semaines !!!!! aujourd'hui je dois aller chez kali piplette. j"ai déjà fait ce genre de recette mais il y a longtemps et cela m'a redonné l'envie de le refaire surtout quand l'appel du chocolat est là : m ugcake au chocolat 30g de chocolat noir à dessert,
Petite histoire: avec ce temps, on en malgré tout envie de manger quelque chose de chaud sans pour autant faire hiver. : o euf meurette a la mode bourguignonne par personne 1 oeuf, 1 gousse d'ail, 1oignon moyen, 20g de beurre, 1cs rase de farine, 270ml de vin rouge, 50g de lardons, 1 tranche de pain (de mie ou normal), sel, poivre * pelez et émin
Ca y est, il est 9h et le tour en cuisine ( tour 305). c'est reparti, j'ai pris le tour 4 semaines !!!!! aujourd'hui je dois aller chez calvie . nous avons une petite faiblesse pour les panacotta et celui là me paraissent plus qu'excellent, ni une ni deux, je me lance : p anac otta poire chocolat poires au sirop, 600ml de crème, 50 g de sucre don
Ca y est, il est 9h et le tour en cuisine ( tour 297). c'est reparti, j'ai pris le tour 4 semaines !!!!! aujourd'hui je dois aller chez la dinette de crevette. comme j'ai récupéré beaucoup de pommes du jardin, j'ai vu cette bonne recette qui a fait frémir les papilles. j'ai fait qu'une erreur, je croyais avoir de la poudre d'amande et c'était
Petite histoire: je n'ai pas beaucoup de temps, en ce moment, mais je viens de retrouver toute ces recettes dans mes brouillons. ca serait dommage de ne pas partager. nous connaissons tous les tripes de charcutier ou de la grande surface mais il n'y a rien de tel ceux fait maison ou chez votre tripier. ca prend plutôt, plus de temps de cuisson mai
Petite histoire: ce que j'adore le plus en été, ce sont ces "salades composées" qu'on peut agrémenter au gré de ses envie. etre inventive, là est mon but : t aboule tricolore 4-6 personnes 3 tomates mûres, 1/2 concombre pelé, 1 oignon moyen , 1 grosse boîte de maïs, 1 jus de citron, 2cs d'huile, 250g de semoule * coupez les tomates et le
Petite histoire: me voilà un an de plus. pour ce jour, il faut un gâteau original avec un goût à faire fondre. c'est l'histoire d'un bavarois qui rencontre un gâteau roulé .... pour le goût, je pense que vous vous en doutez, il est à tomber. je songe aux futurs parfums dont je pourrai faire ainsi que pour noël. le gâteau peut vous paraît