Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Comment préparer des biscuits pour chien ? Recettes faciles et pas chères

Simples et rapides à réaliser, les biscuits maison pour chiens sont une bonne alternative à ceux que l'on peut trouver dans le commerce. C'est une solution économique et plus saine pour votre compagnon canin. Vous trouverez ici quatre recettes de biscuits à réaliser.

Biscuits au thon

Ingrédients pour 400g de biscuits - 200g de thon en boîte. - 2 oeufs. - 200g de farine. - Une cuillère à soupe d'huile. - Un verre d'eau. La recette, pas à pas
- Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. - Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 6mm d'épaisseur. - Enfournez à 160°C pendant environ 25 minutes. - Laissez refroidir. - Coupez les cookies. Le plus simple est de faire des carrés, mais vous pouvez également vous servir d'un moule en forme d'os.

Biscuits au beurre d'arachide

Ingrédients pour 500g de biscuits - 200g de farine de blé. - 100g de gruau. - 100g de beurre d'arachide. - 25g d'huile végétale. - Un œuf. - 100ml d'eau. La recette, pas à pas - Dans un grand saladier, commencez par mélanger la farine et le gruau. - Rajoutez le beurre d'arachide, l'œuf, l'huile et l'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. - Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 5mm d'épaisseur. - Coupez la pâte en de petits carrés. Pour cela, vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce. - Mettez à cuire au four à 180°C durant 20 à 30 minutes. - Laissez refroidir dans le four de façon à ce que les biscuits sèchent.

Biscuits au bœuf

Ingrédients pour 400g de biscuits

- 200g de farine complète. - 100g de farine blanche. - 2 cuillères à soupe d'huile végétale. - 1 œuf. - Un pot de nourriture pour bébé au bœuf. - 100ml d'eau. La recette, pas à pas - Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Vous pouvez vous aider d'un robot de cuisine pour mixer. - Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 1cm d'épaisseur. Découpez des carrés ou les formes de votre choix. - Enfournez à 180°C pendant environ 35 minutes. - Laissez refroidir.

Articles de la même catégorie Recettes

Recette typique de Chine

Recette typique de Chine

On connait aujourd'hui la qualité nutritive d'un plat végétarien. En plat principal, il peut être aussi recherché, consistant et appréciable sans pour autant inclure du poisson ou de la viande. Nous avons donc sélectionné pour vous cette recette chinoise, qui tout en étant saine et économique, apportera un dépaysement total à votre table pour un tour en chine. Nous vous proposons un voyage de groupe gustatif avec un séjour en chine.
Comment faire un banana split ?

Comment faire un banana split ?

Inventé au 18e siècle, la glace banana Split est un dessert que l'on connait tous. L'été il est très prisé sur les terrasses des restaurants de bord de mer. Ce dessert gourmand est souvent partagé, car il faut l'avouer, ce dessert prend une sacrée place dans nos estomacs. Vous souhaitez réaliser ce dessert chez vous ? Rien de plus simple ! Voici la recette du banana Split.
Comment préparer une galette des Rois à la frangipane ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une galette des Rois à la frangipane ? (Ingrédients, préparation)

La galette des Rois est un gâteau de pâte feuilletée dorée au four, on peut la fourrer avec diverses préparations, mais la recette originale veut qu'elle soit farcie à la frangipane. La plupart du temps, on cache une fève dans la galette, et la personne qui mange la part qui la contient gagne la couronne de roi, en papier.