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Les bons plans pour manger une pizza calzone moins cher

Vous adorez les pizzas, qu'elles soient salées, sucrées, au bœuf, au poulet, ou encore garnies de fruits de mer ? Avez-vous déjà essayé un type de pizza plus rare, mais finalement simple à réaliser, la pizza calzone ? Cuite en chausson, elle est soufflée. Voici les bons plans pour en déguster une à moindre coût.

Les pizzerias

Toutes les pizzerias ou presque, sur place comme à domicile, ont une pizza calzone à la carte. Elle est toujours présentée dans les recettes traditionnelles, tellement elle est classique en Italie. Vous la trouvez parfois sous le terme de "pizza soufflée". Il vous faut donc tout d'abord regarder attentivement les promotions en cours dans les différentes enseignes. Pour tester une première fois, profitez soit d'une offre à emporter (avec la seconde pizza offerte chez Speed Rabbit, par exemple), soit d'un coupon de réduction sur la seconde pizza en livraison. Dans le domaine des coupons de réduction, n'hésitez pas à utiliser les offres (très ponctuelles, mais extrêmement intéressantes) de Groupon.fr. Ce site de bons plans en ligne dispose également d'une application iPhone qui vous permet de ne même plus avoir besoin d'imprimer votre bon de réduction. Vous pourrez ainsi avoir la chance de bénéficier de réductions dans un restaurant et pas seulement dans une grande enseigne de livraison.

Le home-made

La fabrication d'une pizza calzone n'a rien de sorcier, alors pourquoi ne pas vous y lancer vous-même ? Encore plus économique, cela vous offre l'avantage de pouvoir y mettre les ingrédients de votre choix. La garniture d'un calzone est très simple : sauce tomate, mozzarelle, jambon, champignons et œuf. Vous êtes bien sûr libre d'y ajouter ce que vous souhaitez, mais il faut penser que la garniture ne doit pas être trop liquide. Les ingrédients pour un calzone : - une pâte à pizza (industrielle si vous êtes pressé, mais très simple à réaliser avec une recette comme sur ce site : Marmiton.org - pâte à pizza fine), - un bocal de sauce tomate cuisinée, - une petite boîte de champignons de Paris, - Deux belles tranches de jambon blanc épais ou des dés de jambon ou des lardons, - un sachet de mozzarelle râpée (marque Galbani, en grande surface), - 1 œuf. Préparation - Faites revenir les champignons dans une poêle, pour qu'ils rendent leur eau. - Déroulez la pâte, puis sur la moitié, étalez la sauce tomate en laissant un bord de 2cm environ. Déposez les champignons, le jambon en cubes, le fromage, cassez l'œuf et parsemez d'origan. - Refermez le chausson en soudant bien les bords avec un peu d'eau. - Enfournez pour 15/20 minutes dans un four préchauffé à puissance maximale.

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