En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

All my best recipes

All my best recipes

Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Ses blogs

All my best recipes

All my best recipes

Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
All my best recipes All my best recipes
Articles : 269
Depuis : 06/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamais lol El ham lahlou qui veut dire viande sucrée ou viande douce est un plat sucré originaire d' Algérie fait à base de viande, pruneaux, abricots et décorée de raisi
Muffins aux Myrtilles

Muffins aux Myrtilles

Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250 ml 1 tasse de lait ½ tasse d'huile 3 oeufs Sucre 1-1 / 3 tasse 1 cuillère à café d'extrait de vanille 2-1 / 4 tasses de farine 2-½ cuillères levure chimique 1 pincée sel 1 tasse de bleu
Des douceurs d'Alger pour le partage + les recettes

Des douceurs d'Alger pour le partage + les recettes

Cette fois ci, je voulais partager avec vous des douceurs que j'avais ramené avec moi lors de mon retour d'alger aout dernier, faites par ma soeur cherie que je remercie infinement , je ne rentre jamais des vacances sans ses delices, merci ma soeurette cherie. cette fois ci elle m'a fait des bracelets aux amandes (k3ikaat) la recette est ici sur m
Tamina et saha mouloudekoume

Tamina et saha mouloudekoume

Avec un peu de retard, je publie ma tamina que j'avais faite pour el maweld enabawi acharif. Le Mawlid( arabe : al-mawlid an-nabawîy, المولد النبويّ, la naissance du prophète, on trouve parfois aussi mouloud, maouloud, mouled ou maoulide) est une fête qui commémore généralement la naissance du prophète de l'islam, Mahome d. Elle
Happy New year 2015

Happy New year 2015

Que le bonheur et la paix restent enfermés dans votre maison où il est toujours bon de passer quelques moments. Je souhaite que cette nouvelle année apporte une bonne santé, la réussite, le succès dans vos projets et l'accomplissement de vos rêves! Bonne et heureuse année 2015 PS: JE REVIENDERAI POUR LA RECETTE DE CETTE CHARLOTTE
Verrines de mousse a la myrtille

Verrines de mousse a la myrtille

Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de jus de citron ½ tasse de crème épaisse, réfrigérées 1 cuillère à café de vanille 6-8 Myrtille entieres pour garnir Preparation : A l'aide d'un mixeur réduire en pur
Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat

Comme je vous ai promis, voici la recette de ma charlotte au chocolat que j'avais faite pour le reveillon dernier, tres facile a realiser et je ne vous dit pas le gout, vraiment tres bonne. Preparation :
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes sur le blogosphere et sur des forums de cuisine aussi le lien est ici Clic cette fois ci j'ai fais la farce des epinards , un pure regale . je vous donne la recette de la farce : Ingredients: d
Ragout de choux fleur alias Djouaz

Ragout de choux fleur alias Djouaz

Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre choix 2 pommes de terre. 1 carotte. persil Epices : poivre noir, cumin,paprika oignon et ail. 2 tomates mures 1 cuillere a soupe tomate conserve. Preparation : ds une cocote mettez un peu d'h
Tableau de conversion des levures

Tableau de conversion des levures

Je sais que je ne suis pas la seule qui voulait essayer une recette mais arrivant aux mesures de la levure on laisse tomber, de peur de la rater parce que on ignore la conversion . Voici un tableau qui vous aidera dans votre vie quotidienne :) vous pouvez l'imprimer et le coller sur votre refrigerateur surtout certains ne possedent pas de balance ,