Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Zahra78

Ses blogs

LES RECETTES DE ZAHRA

LES RECETTES DE ZAHRA

CUISINE MAROCAINE ET PATISSERIES ORIENTALES
Zahra78 Zahra78
Articles : 622
Depuis : 29/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

COURS DE CUISINE

Bonjour à toutes, je vous propose des cours de cuisine marocaine à mon domicile ou chez vous, aux alentours de Versailles. Durant un moment d'échange et de partage, vous apprendrez à réaliser vos recettes favorites dans une ambiance conviviale.Pour rappel, je peux également confectionner les plats et pâtisseries orientales que je propose sur
Baghrirs

Baghrirs

CHAQUE PERSONNE A SA PROPRE RECETTE POUR LA CONFECTION DES BAGHRIRS VOICI LA MIENNE SANS SEMOULE Ingrédients 450 g de farine 7 g de sel 520 ml d'eau tiède 15 g de levure boulangère 2 levures chimiques Préparation Dans un saladier, mettez la farine, sel et la levure boulangère. Ajoutez l'eau en filet et fouettez. Rajoutez la levure chimique fou
Panacotta aux carambars

Panacotta aux carambars

50 cl de crème liquide 10 carambars 2 feuilles de gélatine Placez la gélatine dans un bol rempli d'eau. Dans une casserole , versez la moitié de la crème liquide et les carambars . Placer sur feu doux la casserole et laissez chauffer jusqu'à ce que les carambars soient complètement fondus sans cessez de remuer. Hors du feu ajoutez la gélati
Cours de cuisine

Cours de cuisine

Cours de cuisine marocaine, pâtisseries orientales. Contact: zahrabentefrit@orange.fr
Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Pâte 250 g de farine 1 oeuf 1 c à s de beurre 1 c à s de miel 10 cl de fleur d'oranger Farce 500 g de poudre d'amande 250 g de sucre en poudre 2 c à s de beurre fondu Versez la farine dans un saladier, le beurre fondu, l'oeuf et le miel. Ajoutez petit à petit la fleur d'oranger et pétrissez la pâte un peu et placer la dans un sac de congéla