Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
domi

domi

je vous propose sur mon blog, des idées de recettes, afin de les partager avec vous.

Ses blogs

le journal de Dominique

Bonjour je suis Dominique, je vais vous faire parcourir mes passions, mes photos
domi domi
Articles : 17
Depuis : 21/04/2015
Categorie : Famille & Enfants

mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine
domi domi
Articles : 877
Depuis : 27/04/2009
Categorie : Cuisine

histoire de haut de france la picardie

photos et carte postale de pont ste Maxence, laigneville, montatataire, nogent sur oise, et Amiens
domi domi
Articles : 69
Depuis : 13/05/2014
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Ma musique part 1

Ma musique part 1

Jeanne Mas - En rouge et noir Patricia Kaas - Mademoiselle Chante Le Blues Patricia Kaas - Mon Mec A Moi Gilbert Montagné - On va s'aimer Mylène Farmer - Libertine Début de Soirée - Nuit de folie Daniel Balavoine - Sauver l'amour Les Rita Mitsouko - Marcia Baila Les Rita Mitsouko - Les Histoires d'A. Chic - Le Freak
Endives braisées (recette Picarde)

Endives braisées (recette Picarde)

Cookeo Préparation : 00 : 05 Cuisson : 00 :08 Pour 4 personnes 4 grosses endives (ou 8 petites) 50 g de beurre 1 cuil. à soupe de sucre Sel et poivre Retirez le trognon des endives et coupez-les en deux (ne pas coupez les petites). Insérez la cuve dans l’appareil puis réglez celui-ci sur le mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson clas
Dieppe 2015

Dieppe 2015

Organisez vos vacances à Dieppe, capitale du cerf-volant. Découvrez la ville, la plage sur la côte d'Albâtre et les activités. Réservez un hébergement. Sélectionnez un restaurant. moi
Rue Voltaire

Rue Voltaire

Cette voie est devenue le 22/11/1897, sur proposition du conseil municipal, rue voltaire.Ces maisons sont récentes : l'adjudication des 22 terrains à bâtir du 22/04/1893 un certain M. Magnny essaya au début du siècle dernier, l'élevage d'une race anglo-chinoise de porcs, multipliée à l'école d'Alfort par ordre du gouvernement, dans l'inten
ROSQUETTES (gimbettes)

ROSQUETTES (gimbettes)

ingrédients 3 oeufs 1 kg de farine 1 sachet et demi de levure le zeste râpé d'un petit citron 1 verre d'huile 1 verre de lait 1 verre de sucre 1 tasse à café de liqueur d'anis sirop : 3 verres de sucre 1 verre d'eau Préparation : battre légèrement les œufs dans un grand récipient. incorporer ensuite le sucre, le lait, l'huile, l'anis et l