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La toquée

La toquée

La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

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Une toquée en cuisine

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La toquée La toquée
Articles : 2138
Depuis : 30/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble d'automne

Crumble d'automne

Pour 4 personnes Ingrédients: - 2 pommes à chair ferme - 2 poires pas trop mûres - 1/2 cac de cannelle - Jus de citron - 50g de beurre - 50g de cassonade - 50g de farine - 25g de poudre d'amandes - 1 spéculoos - 1 poignée d'amandes effilées 1) Eplucher les fruits et les couper en dés. Les mettre dans un poêlon avec un trait de jus de citron
Sorbet pomme-menthe

Sorbet pomme-menthe

Ingrédients: - 6 petites pommes - 1 branche de menthe fraiche - 150ml d'eau - 2 cas de sucre - 1 citron 1) Mettre l'eau et le sucre dans un poêlon et faire chauffer jusqu'a ce que le sucre soit dissout. Ajouter les feuilles de menthe et laisser infuser 30 minutes 2) Passer les pommes a la centrifugeuse. Ajouter le jus de citron et le sirop de men
Poulet à la mûre

Poulet à la mûre

Ingrédients: - 3 blancs de poulet - 6 tranches de lard petit déjeuner fumé - 200ml de bouillon de volaille - 1 cas de gelée de mures - Poivre 1) Enrouler deux tranches de lard autour de chaque filet de poulet. Les faire dorer dans la poêle 2) Mouiller avec le bouillon et laisser réduire de moitié 3) Ajouter la gelée de mûres. Remuer et lai
Tartine chèvre pomme piment

Tartine chèvre pomme piment

Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain aux céréales - Chèvre frais à tartiner - 1 quartier de pomme - 2 cac de confit de piment 1) Tartiner les tranches de pain d'une généreuse couche de chèvre frais puis les couper en diagonale. 2) Les garnir de fines tranches de pommes et de confit de piment
Cassolette de saumon aigre douce

Cassolette de saumon aigre douce

Pour 2 personnes Ingrédients: - 1 petite courgette - Quelques bouquets de brocoli surgelés - 2 pavés de saumon - 4 cas de sauce soja - 1 cas de miel - 1 cas d'huile - Le jus d'1/2 citron - Graines de sésame - Sel, poivre 1) Mélanger la sauce soja, le miel, l'huile et le jus de citron. Faire mariner le saumon dans ce mélange pendant 2 heures.
Gnocchis à la vache qui rit

Gnocchis à la vache qui rit

Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 Kg de gnocchis - 4 tranches de jambon à l'os - 150ml de crème liquide - 5 portions de vache qui rit - Persil haché - Sel, poivre 1) Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet. Egoutter 2) Faire chauffer la crème avec les vache qui rit. Ajouter les gnocchis et remuer jusqu' ce qu'ils soient bien e
Pain pruneaux bleu et noix

Pain pruneaux bleu et noix

Pour un grand pain Ingrédients: - 1 cac de sel - 400g de farine ordinaire - 100g de farine de seigle - 100g de bleu d'Auvergne - 100g de pruneaux dénoyautés - 1 poignée de cerneaux de noix - 300ml d'eau tiède - 20g de levure fraiche 1) Mettre le sel, les farines, l'eau et la levure dans le bol du robot et pétrir pendant 10 minutes. 2) Incorpo
Salade de riz au pulled porc

Salade de riz au pulled porc

Pour 3 personnes Ingrédients: - 125g de riz - 300g de pulled pork - 2 poivrons rouges rôtis - 1 petite branche de céleri vert - 1 pincée de piment - Sel, poivre 1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir 2) Couper les poivrons en petits dés et ciseler le céleri 3) Mélanger le riz, le pulled porc, les
Cookies au chocolat et beurre de cacahuètes

Cookies au chocolat et beurre de cacahuètes

Pour une douzaine de cookies Ingrédients: - 100g de beurre de cacahuetes - 70g de beurre mou - 1 oeuf - 100g de pépites de chocolat - 150g de cassonade - 100g de flocons d'avoine - 50g de farine de riz - 50g de farine de blé - 1 cac de levure sèche 1) Mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes et la cassonade 2) Ajouter l'oeuf et mélanger 3
Roulades de porc aux pommes

Roulades de porc aux pommes

Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 escalopes de porc - 1 pomme - 4 tranches de Brugge vieux - 1 oeuf - Farine - Chapelure - Sel, poivre 1) Aplatir les escalopes de porc 2) Eplucher la pommes et la couper en tranches fines 3) Placer une tranche de Brugge vieux et quelques tranches de pommes sur chaque escalope et rouler (maintenir le tout fermé à