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les plaisirs de la bouche

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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte. Daniel Serge C. Mail: lesplaisirsdelb@gmail.com

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Les plaisirs de la bouche

Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Si, malgré toute l'attention que je consacre à l'écriture de mes recettes, une erreur s'est produite, n'hésitez pas à m'en faire part. Ma chaine You tube : https://www.youtube.com/@lesplaisirsdelabouchecom
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Depuis : 23/02/2012
Categorie : Cuisine

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Brochettes de canard

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Recette N0 1195 Brochettes de canard Ingrédients : 1 magret de canard de 500 g env. 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de fleurs de sel 1 cuillère à café de poivre moulu 10 tours de moulin de poivre 10 tours de moulin 5 baies 1 poivron vert Des tomates cerise Des piques en bois si la cuisson se fait à la poele Des pique en acier s
Brioche feuilletée

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Recette N° 1198 Brioche feuilletée Ingrédient pour deux brioches : Pour la pâte à brioche : 300 g de farine t 45 45 g de sucre 6 g de sel 15 g de levure fraîche 3 œufs (150 g) 20 g d’eau 60 g de beurre 30 g de beurre pour beurrer les moules Beurre pour le feuilletage: 150 g de beurre 85 % de gras (type beurre Président) Pour le sirop : 6
Côte de bœuf frottée au RUB et cuit au BBQ

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Recette N°1196 Côte de bœuf frottée au RUB et cuit au BBQ Ingrédients : 1 côte de bœuf de 1.5 k (pour 4 personnes) 1 cuillère à soupe de fleur de sel 1 cuillère à café de paprika doux 1 cuillère à café d'estragon 1 cuillère à café de cassonade 1 cuillère à café d'ail en déshydraté 1 cuillère à café d'oignon déshydraté 1
Focaccia aux poivrons

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Recette N° 1201 Focaccia aux poivrons Ingrédients pour la pâte : 250 g de farine T 45 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 cl d'eau 5 g de levure fraîche 5 g de sel Ingrédients pour la garniture : 3 poivrons de couleur différente (ci-possible) 3 échalotes 2 ails I bocal de pesto rosso aux tomates séchées de 175 g 30 g de parmesan 70 g
Pains viennois

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Recette N° 1203 Pains viennois Ingrédients pour 8 pains d'environ 120 g : 500 g de farine T 65 225 g de lait 75 g de levain liquide 7 g de levure sèche 7 g de sel 40 g de sucre en poudre 75 g de beurre mou 1 œuf et 2 cuillères de lait pour la dorure Pétrissage et pointage: Versez le lait dans la cuve du robot, ajoutez le levain, la levure s
Tarte amandine à la framboise

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Recette N° 1204 Tarte amandine à la framboise Ingrédients : 200 g de poudre d'amande 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre fondu et froid 3 œufs 1 cuillère à soupe d'amande amère 400 g de confiture de framboises 10 framboises 1 pâte sablée Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez manuellement ou au robot la poudre d'ama
Sauce vierge à l'ail noir

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Recette N° 1197 Sauce vierge à l'ail noir Ingrédients : 2 belles tomates bien mûres ou 4 petites 2 échalotes 1 ail écrasé 8 cl d'huile d'olive 5 cl de vinaigre balsamique blanc 1 cuillère à café de ciboulette frais 1 cuillère à café de cerfeuil frais 1 cuillère à café de basilic frais 1 cuillère à café d'estragon 1 cuillère à s
Baguettes au levain

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Recette N° 1199 Baguettes au levain Ingrédients pour réaliser 4 baguettes : 450 g de farine T45 50 g de farine T 110 300 g d'eau 10 g de sel 100 g de levain rafraichi 3 fois Préparation la veille (le pointage) : Mélangez l'eau et le levain liquide dans le bol d'un robot muni d'un crochet. Ajoutez la farine et le sel. Pétrir 4 minutes en petit
Pain forme bâtard au levain

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Recette N° 1200 Pain forme bâtard au levain Ingrédients : 500 g de farine T65 9 g de sel 300 g d'eau à température ambiante 100 g de levain rafraichi 3 fois Le banneton utilisé: Banneton en forme ovale La préparation de la veille (le pointage) : Mélangez l'eau et le levain liquide dans le bol d'un robot muni d'un crochet. Ajoutez la farine