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les plaisirs de la bouche

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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte.

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Les plaisirs de la bouche

Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte.
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Articles : 982
Depuis : 23/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tiramisu à l'amaretto.

Tiramisu à l'amaretto.

Recette N° 952 Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de mascarpone 1 œuf entier 6 blancs d'œufs 1 pincée de sel 150 g de sucre De la liqueur Amaretto Des biscuits cuillères Du cacao non sucré 40 cl de café froid Préparation de la crème : Mélangez le mascarpone à l'œuf entier pour le détendre. Mettez l'ensemble dans le bol du robot et b
Ballottine de poulet aux lardons, mousseline de coco.

Ballottine de poulet aux lardons, mousseline de coco.

Recette N° 959 Ingrédients pour la mousseline de coco: 250 g de haricot blanc (sec ou frais) 1 échalote 1 ail 1 bouquet garni thym et laurier 1 litre de fond de volaille ou de bouillon de volaille Sel et poivre Ingrédients pour les ballottines : 350 g de poitrine fumée 4 filets de poulet 1 escalope de dinde de 200 g 1 échalote Un filet d'huil
Cuisses de canard confites au miel

Cuisses de canard confites au miel

Recette N° 956 Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 70 cl de fond de volaille 3 cuillères à soupe de miel liquide 2 échalotes 2 ails 20 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation : 1. Parez les cuisses et conservez les parures. 2. Épluchez et émincez
Civet de porc et frites de butternut.

Civet de porc et frites de butternut.

Recette N° 950 Recette pour 4 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 100 minutes Ingrédients pour le civet : 1 filet mignon de porc 1 oignon 1 ail 1 cube de bouillon de bœuf 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 grosse cuillère à soupe de farine 70 cl de vin rouge 1 bouquet garni de thym et de feuilles de laurier Sel e
Gâteau pomme et cannelle.

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Recette N° 958 Ingrédients : 250 g de sucre cassonade 2 œufs 20 cl de crème fraiche liquide 2 pots de compote de pommes 55 g de beurre fondu 180 g de farine 1/2 sachet de levures chimiques 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre 1 pincée de sel Préparation : Versez dans le bol du robot, le sucre et les œufs, battre le tout pour faire
Salade cocktail aux fruits de Mer.

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Recette N° 954 Ingrédients : 200 g de crevettes cuitent 200 de moules 200 g de coques 125 g de queues d'écrevisses 1 avocat 1/2 grenade 1 jus de citron 1 pomelo rose Du piment d'Espelette Ingrédients pour la sauce : 1 cuillère à soupe bombée de mayonnaise 20 cl de crème fraiche semi-épaisse 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillèr
Gratin de macaronis aux lardons fumés

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Recette N° 957 Ingrédients : 200 g de lardons fumés 60 cl de crème fraiche liquide 150 g d'emmental 400 g de macaronis Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir les lardons puis ajoutez la crème, du sel et du poivre. Portez à ébullition puis réservez de côté pour laisser infuser les lardons. Faites cuire
Thon rouge sauce au curcuma et courgette poêlée.

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Recette N° 951 Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de thon rouge frais 25 g de beurre +1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour la cuisson du thon 1 cuillère à soupe environ de graines de sésame Ingrédients pour la sauce au curcuma : 25 g de beurre 1 échalote 1 ail 25 cl de fond de volaille 2 g de curcuma en poudre Poivre du moulin Ingr
Filet de merlan pané et soufflé de purée.

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Recette N° 955 Ingrédients pour le Soufflé : 500 g de reste de purée 3 œufs Sel et poivre 50 g de gruyère (facultatif) Un peu de beurre et de farine pour le moule Ingrédient pour le poisson pané : 4 filets de poisson 2 œufs De la chapelure 50 g de beurre +1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour la cuisson Sel et poivre 1/2 verre de vin b
Tortilla au foie gras.

Tortilla au foie gras.

Recette N° 953 Ingrédients : 4 œufs 2 patates moyennes (270 g) 150 g de foie gras 50 g de beurre De l'huile d'arachide 1 ail 1 pincée de noix de muscade Sel et poivre Préparation : Epluchez les patates, lavez les puis séchez-les avec du papier absorbant. Découpez à la mandoline (si possible) des tranches de 3 millimètres env. Découpez le