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les plaisirs de la bouche

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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte.

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Articles : 762
Depuis : 23/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gnocchis de pomme de terre

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Recette N°735 Recette pour 2 personnes Ingrédients : 500 g de pommes de terre farineuses (Agata) 150 g de farine 1/2 c a café de sel fin Préparation : Épluchez les pommes de terre et faites les cuire à l'eau ou à la vapeur. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Ajoutez la farine et le sel et mélangez avec les mains. Laissez-la se repose
Pavlovas de Pâques

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Recette n°742 Recette pour 6 pièces de 10 cm de diamètre: Ingrédients pour Meringues Suisse utilisé pour la base : 125 g de blancs d'œufs 250 de sucre en poudre 100 g de sucre glace. Recette : Mélangez le sucre en poudre et les œufs. Battre au bain Marie 10 minutes (le sucre doit être fondu en fin de cuisson.) Montez le mélange au fouet 6
Bouchées au thon et ciboulette

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Recette N°741 Pour 12 pièces : 180 g de thon au naturel 20 cl de crème fraîche liquide entière 1 œuf 70 g d'emmental 1 c à soupe de ciboulette ciselée 1 échalote ciselée finement Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Égouttez le thon et émiettez-le. Ajoutez, la crème, la ciboulette, l’œuf battu, l'échalote e
Cuisses de poulet marinade Jack Daniel's

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Recette N°737 Ingrédients pour 6 à 8 cuisses : 6 cl de Jack Daniel's 6 cl de sauce soja 2 c à soupe de moutarde forte 45 g d'échalote émincée 60 g de sucre cassonade 1 c à café de rase de sel fin 1/2 c à café de sauce Worcestershire 1/2 c à café de poivre 6 cuisses de poulet Préparation : mélangez tous les ingrédients. Disposez les
Crevettes marinées pour l'apéritif

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Recette N°738 Voici une marinade trouvée dans un prospectus de Colruyt, très bonne servie en apéritif. Ingrédients : 500 g de crevette (ou moins) 1 c à soupe d'huile d'olive Le jus d'un citron jaune 4 c à soupe de sauce soja 1 c à café de coriandre émincée Sel et poivre Préparation : Mélangez tous les ingrédients dans un récipient st
Cuisses de canard à la moutarde et au thym

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Recette N°734 Recette pour 4 personnes Ingrédients : 4 cuisses 4 branches de thym 4 c à soupe de moutarde 50 cl de vin blanc 80 cl de fond de volaille 1 c à soupe d'huile d'olive 1 gros oignon 2 ails Sel et poivre Préparation: Commencez par parer les cuisses, mais conservez ces parures pour la cuisson. Émincez l'oignon et écrasez les ails av
Cointreau sunrise

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Recette N°739 Ingrédients pour 1 verre : 2 cl de whisky 2 cl de grenadine 4 cl de Cointreau 2,5 cl de jus de citron vert Préparation : Mettez de la glace pilée dans un shaker. Ajoutez tous les ingrédients et secouez. Servez dans un verre à cocktail. Décorez avec une tranche de citron. On peut aussi givrer le bord du verre en le trempent dans
Meringues Suisse

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Recette N°740 Ingrédients pour Meringues Suisse : 125 g de blancs d'œufs 250 de sucre en poudre 100 g de sucre glace. Recette : Mélangez le sucre en poudre et les œufs. Battre au bain Marie 10 minutes (le sucre doit être fondu en fin de cuisson.) Montez le mélange au fouet 6 minutes Arrêtez le robot et ajoutez-le sucre glace. Battre à nouv