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les plaisirs de la bouche

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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte.

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Les plaisirs de la bouche

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Articles : 1035
Depuis : 23/02/2012
Categorie : Cuisine

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Recette N°1009 Croque monsieur ou croque madame à la béchamel et au fromage. Ingrédients pour 6 croques : 12 tranches de pain de mie complet 6 tranches de fromage 6 tranches de jambon 6 œufs 25 g de beurre 25 g de farine 50 cl de lait 70 g de gruyère 1 pincée de noix de muscade Sel et poivre Un peu de ciboulette fraiche Préparation de la b
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Recette N° 1003 Poisson et asperges au beurre blanc (version truite fario) Recette pour 4 personnes : 1 botte d'asperges vertes de 500 g 2 poissons (truite fario ou bar.) 2 x 25 g de beurre Ingrédients pour le beurre blanc : 3 échalotes 15 cl de Noilly Prat 10 cl de crème fraîche liquide entière 200 g de beurre 1 cuillère à café de jus de
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Recette N°1008 Flammekueches soufflées pour l'apéritif Ingrédients pour environ 15 pièces: 100 g de lardons fumés 10 cl de crème fraîche liquide 1 pincée de noix de muscade râpée 1 échalote Un peu de parmesan Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez l'échalote et émincez -la. Faites revenir l'échalote e
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Recette n° 1010 Rouelle de porc frotter au RUB (marinade sèche) cuit au barbecue Ingrédients pour 1 rouelle : 1 cuillère à soupe de fleur de sel 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café d'estragon 1 cuillère à café de sucre cassonade 1 cuillère à café d'ail 1 cuillère à café d'oignon 1 cuillère à café de curry 1 peu d'h
Assortiment de blinis.

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Recette N°1011 Assortiment de blinis Ingrédients : 200 g de farine 1 sachet de levures chimiques 4 œufs 1 pincée de sel 40 cl de crème fraîche liquide 1 boite de rillettes de crabe 1 boite de tarama 4 tranches de saumon fumé 1 boite d'œuf de lompe 20 cl de crème fraîche entière liquide 1 sachet de chantilly-fix 1 petit bouquet de ciboule
Sablés aux figues

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Recette N°1006 Sablés aux figues Ingrédients pour la pâte de figues : 500 g de figues sèches 60 g de cassonade Pour la pâte : 160 g de beurre mou 60 g de cassonade 60 g de poudre d'amande 200 g de farine 1 pincée de sel 2 jaunes d’œuf * Si vous voulez gagner du temps, remplacer la pâte faite maison par 3 pâtes sablées du commerce Pâte