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les plaisirs de la bouche

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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte.

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Les plaisirs de la bouche

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Articles : 889
Depuis : 23/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelettes à la pêche

Tartelettes à la pêche

Recette N°858 Ingrédients pour 4 tartelettes : 2 pêches 1 pâte feuilletée Sucre cassonade 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de sucre en poudre Préparation des tartelettes : Coupez les pêches en deux, enlevez les noyaux et épluchez-les avec un économe. Découpez 4 carrés de 10 cm par 10 cm et disposez-les sur une feuille de cuisson. Ba
Gnocchis aux pommes de terre, purée de champignons et foie gras poêlé

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Recette N°865 Voici encore une recette de Denny Imbroisi, découverte su YouTube dans l'émission "Dans la peau d'un chef" Un régal pour les pupilles et les papilles. Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la purée de champignons : 500 g de champignons de Paris 1 oignon moyen Huile d'olive Sel et poivre Du bouillon de volaille 7 cuillères
Sauce salade miel et vinaigre balsamique

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Recette N°864 Ingrédients pour 10 personnes : 5 cuillères à soupe de vinaigre de Modène 1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte 15 cuillères à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à soupe de miel liquide Sel et poivre Préparation de la sauce : Dans un bol, versez le vinaigre et ajoutez du sel et du poivre. Mélangez jusqu'à que le s
Avocat aux crevettes façon Sushi rolls

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Recette N°860 Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de truite fumée 1 avocat 100 g de crevettes cuitent et décortiquées (réservez 2 crevettes pour le dressage) 2 cuillères à soupe de riz cuit et froid 1 jus de citron jaune +2 tranches pour décorer les assiettes 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 grosse pincée de
Pesto rosso

Pesto rosso

Recette N°863 Ingrédients : 150 g de tomates séchées à l'huile 20 feuilles de basilic 60 g de parmesan râpé 60 g de pignon L'huile des tomates soit environ 23 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 ails 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de Modène 1 cuillère à café de sauce worcestershire Sel et poivre Pré
Tarte à la tomate cerise thym et basilic

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Recette N°859 Ingrédients pour la pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre pommade 6 cl d'eau froide 1 jaune d’œuf 1 pincée de sel Préparation de la pâte : Mélangez au robot (muni d'un crochet) , la farine, le sel et le beurre pendant 1 minute. Dés que le beurre et la farine sont mélangés, ajoutez le jaune d’œuf et l'eau. Mél
Velouté de citrouille au gingembre et piment d'Espelette

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Pour deux bols : 60 cl de fond de volaille 60 g d'oignon 110 g de patate 400 g de citrouille 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre Un peu de sel et de poivre 1 pincée de piment d'Espelette par bol Préparation : Détaillez la citrouille en tranches puis enlevez les pépins et la peau. Coupez la chair en dés de 2 cm environ. Épluchez les
Glace à la fraise

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Recette N°862 Ingrédients pour 2 personnes : 2 boules ou 2 quenelles de glace Quelques pistaches non salées Un peu de grappe de groseille Sucre en poudre Recette en cours d'écriture
Coulis de tomates du jardin

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Recette N°857 Ingrédients : 2.5 kg de tomates du jardin 4 ails 4 oignons 2 branches de thym 7 feuilles de laurier 2 cuillères à café de sucre en poudre rases Sel et poivre 5 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation: Ébouillantez les tomates quelques instants afin de pouvoir les peler plus facilement. Les coupez en morceaux tout en les
Ravioli au gorgonzola et espuma au grana padano

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Recette N°861 Voici une recette de Denny Imbroisi,découverte su YouTube dans l'émission "Dans la peau d'un chef" Un régal pour les pupilles et les papilles. Pour 4 personnes : Ingrédients pour la pâte à raviolis : 200 g de farine 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel Préparation de la pâte : Mettez la farine, les œ