les plaisirs de la bouche
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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte.
Daniel Serge C.
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Les plaisirs de la bouche
Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ?
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Cuisine
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Voici une recette délicieuse préparée avec le bouillon Ariaké, qui offre un arôme se mariant parfaitement à la crème d'asperges. Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson po
Recette N°1184 Crevettes aux épices
Ingrédients pour 2 personnes : 800 g de crevettes cuites ou crues 2 ails hachés 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de mélange d'épices italien * 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d
Recette N° 1190 Quenelles aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 4 quenelles nature 10 cl de vin blanc sec 1 échalote 1 cuillère à café de fond de veau ou de rôti 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 cl de crème légère 120 g de champignons cuits 1 cuillère à soupe de farine Sel et poivre
Préparation : Préchauffez le four
recette N° 1186 Filets de poulet marinés à la tomate séchée
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Recette N° 1181 Saint-Jacques snackées et velouté de choux-fleurs
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Recette N° 1189 Poulet rôti au Rub
Ingrédients pour 1 gros poulet : 1 Poulet d'environ 3 kg 4 cuillères à soupe de cassonade 2 cuillères à soupe de paprika doux 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'ail déshydraté 1 cuillère à soupe d'oignon déshydraté 1 cuillère à soupe d'origan 1 cuillère à soupe de persil 1/2 cuill
Recette N° 1183 Pilons de poulet épicés
Ingrédients pour 1 kilo de Pilon : 2 cuillères à café de paprika doux 1 cuillère à café de sel fin 1 cuillère à café d'origan 1 cuillère à café d'ail 1 cuillère à café d'oignon 1/2 cuillère à café de cassonade 1/4 de cuillères à café de poivre moulu 1/2 cuillère à café de piment do
Feuilletés à la toastinade bio de rouget aux tomates séchées
Recette N° 1187 Feuilletés à la toastinade bio de rouget aux tomates séchées
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Recette N° 1185 Croissant au beurre
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Préparation la veille : Prenez une grande feuille de papier de cuisson et tracez un carré de 20 x 20 cm pour réaliser
Feuilles de bricks maison roulées comme des nems avec du thon et du pesto
Recette N°1182 Feuilles de bricks maison roulées comme des nems avec du thon et du pesto.
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