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les plaisirs de la bouche

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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte. Daniel Serge C. Mail: lesplaisirsdelb@gmail.com

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Les plaisirs de la bouche

Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Si, malgré toute l'attention que je consacre à l'écriture de mes recettes, une erreur s'est produite, n'hésitez pas à m'en faire part. Ma chaine You tube : https://www.youtube.com/@lesplaisirsdelabouchecom
les plaisirs de la bouche les plaisirs de la bouche
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Depuis : 23/02/2012
Categorie : Cuisine

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Recette N° 1211 Seiches à la moutarde à l'ancienne Recette pour 2 personnes Ingrédients : 300 g de petites seiches prêtes à l'emploi 1 petit bouquet garni composé de thym et de laurier 2 cuillères à soupe de moutarde de type à l'ancienne 25 cl de crème fraîche liquide entière Quelques feuilles de thym citron ou d'estragon 50 g de beurr
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Recette N° 1210 Marmite du pêcheur Recette pour 4 personnes Ingrédients pour les pommes de terre : 12 petites pommes de terre 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à soupe de fumet de poisson 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tajine 70 cl d'eau Ingrédients pour la marinade : 10 cl d'huile d'arachide 2 ails 1 poignée de bas
Terrines de saumon aux poivrons

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Recette N° 1207 Ingrédients : 200 g de saumon frais 50 g de poivrons grillés à l'huile 1 œuf entier 10 cl de crème fraîche entière Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 150 °C. Mixez le saumon préalablement sans sa peau. Incorporez l'œuf, la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre, puis mixez de nouveau. Égouttez
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Recette N° 1204 Tarte amandine à la framboise Ingrédients : 200 g de poudre d'amande 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre fondu et froid 3 œufs 1 cuillère à soupe d'amande amère 400 g de confiture de framboises 10 framboises 1 pâte sablée Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez manuellement ou au robot la poudre d'ama
Œufs de caille en gelée

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Recette N°1206 Œufs de caille en gelée Ingrédients : 12 œufs de caille 40 cl de gelée perlée Un peu d'aneth 12 caissettes en papier plissées Un moule en silicone de la dimension des caissettes Préparation des œufs : Placez les œufs dans une casserole remplie d'eau froide. Amenez l'eau à ébullition et laissez bouillir pendant 4 minutes.
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Recette N° 1208 Feuilletés aux champignons Ingrédients : 1 pâte feuilletée 250 g de champignons frais de Paris 25 cl de lait 1 cuillère de farine bombée 1 jaune d'œuf 20 g de beurre pour les champignons 25 g de beurre pour la béchamel Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les champignons sous un filet d'eau froide, puis
Cannelloni au saumon fumé et avocat

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Recette N° 1209 Cannelloni au saumon fumé et avocat Recette pour 4 personnes Ingrédients pour les cannellonis : 4 avocats mûrs 8 tranches de saumon fumé ou de truite 20 cl de fumet de poisson 4 g d'agar-agar 1/2 citron pressé Sel, poivre et piment d'Espelette Ingrédients pour la mayonnaise : 1 jaune d'œuf 1 grosse cuillère à soupe de mout
Ribs et filets mignons marinés

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Recettes N° 1205 Filets mignons au Whisky Voici les ingrédients pour des Ribs au miel, à la moutarde et au ketchup : 2 kg de ribs 1 pincée de poivre 4 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de ketchup 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de sauce soja salée Préparation des ribs : Portez à ébull
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Recette N° 1203 Pains viennois Ingrédients pour 8 pains d'environ 120 g : 500 g de farine T 65 225 g de lait 75 g de levain liquide 7 g de levure sèche 7 g de sel 40 g de sucre en poudre 75 g de beurre mou 1 œuf et 2 cuillères de lait pour la dorure Pétrissage et pointage: Versez le lait dans la cuve du robot, ajoutez le levain, la levure s
Darne de saumon laqué cuit à l'air fryer

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Recette N° 1212 Darne de saumon laqué cuit à l'air fryer Recette pour deux personnes Ingrédients : 2 morceaux de saumon 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de paprika doux 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe d’huile Du sel et du poivre Ustensile utilisé : Des barquettes