Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
reginep06

reginep06

bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire

Ses blogs

cuisinedameregine

http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html
reginep06 reginep06
Articles : 57
Depuis : 26/02/2014
Categorie : Cuisine

LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE

la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
reginep06 reginep06
Articles : 203
Depuis : 27/03/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Competion d'aviron a Avignon

Competion d'aviron a avignon

La belle poupée qui est en 1ère position c'est ma ptite puce et elle en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! selectionnee pour les championnats de france jsuis trop fiere encore bravo ma puce hourra a toi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tartelettes aux poireaux

Tartelettes aux poireaux

Tartelettes aux poireaux 6 poireaux 2 oeufs 20 cl de creme epaisse 80 grd de parmesan rapé beurre pate brisée 1 pincee de muscade sel poivre decoupez les poireaux en rondelles fines mettez les dans le panier d un cuit vapeur posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude a mi hauteur faites cuire pendant 20 mns beurrez vos moules
UNE MERE ET SES PETITS

Une mere et ses petits

Brrrrrrrrrrr imaginez ca chez vous ca laisse de glace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flan poivron trios de choux

Flan poivron trios de choux

2 poivrons de couleurs diffrerezntes 400 grs de chox de votre choix 3 oeufs 20 cl de creme liquide 100 grs de gruyere rapé 2 cuil a soupe d huile d olive sel et poivre cuire le choux 15 mns a l eau bouillante, egouttez le et reservez le faites revenir le poivron dans l huile d olive coupes en lanieres pour qu ils soient fondants dans un saladier b
 omelette oignons chorizo tomates

omelette oignons chorizo tomates

Omelette oignons chorizo tomates 6 œufs frais 200 g de chorizo détaillé en tranches (pas trop fines) 2 oignons nouveaux, finement émincés 2 tomates détaillées en tranches huile d’olive vierge extra 4 tiges de persil frais, finement hachées 1 piment rouge, finement émincé sel marin poivre noir du moulin verser dans la poêle antiadhésiv
DE NOUVELLES TOILES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

De nouvelles toiles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voila enfin la peinture me reparle et vis versa c'est que le moraly est alors voila je vais vous faire partager mes nouveaux bebes et enfin le dernier qui va naitre sera la sicile voici le debut alors vous aimez aidez moi a avancer et dites moi quels sont vos preferés!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gratin de potiron léger au persil

Gratin de potiron léger au persil

1 kg de potiron 10 cl de crème fraîche allégée 2 oeufs 60 g de gruyère râpé allégé 2 cuillères à soupe de parmesan râpé sel de guérande poivre du moulin 2 pincées de noix de muscade en poudre persil préchauffez le four à 220°c. lavez puis coupez le potiron en dés. faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes dans une casserole rempl
TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

Tiramisu choco / pain d epice et son domme blanc

Tiramisu choco / pain d epice et son domme blanc verser le dôme 100grs de chocolat fondu au bain marie passez avec 1 pinceau dans les moules mettre au frais 30mns repassez juin couche vous ne devez ainsi voir-les moules remettre au froid 30 mns puis demoulez verser le gateau soit dans le dôme soit en verrine (je vous mets les deux photos) ingréd