Ce tableau je le dedie a deux personnes que j'adore ma rosa blu et mon gari le sage merci a vous deux pour votre gentillesse, et surtout d'etre deux personnes tres vraies!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
reginep06
reginep06
bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire
Ses blogs
cuisinedameregine
http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html
Articles :
57
Depuis :
26/02/2014
Categorie :
Cuisine
LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE
la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
Articles :
203
Depuis :
27/03/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Et oui me revoilou merci beaucoup a toutes les personnes qui sont passes par chez moi et qui m ont laisse tous pleins de messages . alors je suis repartie pour un tour et je vais essayer de vous trouver de nouvelles choses pour vous faire plaisir bisous a vous tous et contente de vous retrouverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Special pour les filles mais je la dedicace tout particulierementa ma ptite rose bleue!!!!!!!!!!!!!!!!
30 cl de creme fleurette 30 cl de lait d amande 60 grs de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gelatine 100 grs de chocolat noir faites ramollir votre gelatine dans de l 'eau froide fendez la gousse en deux dans la longueur versez la creme le lait la gousse le sucre dans une casserole mettez sur feu doux et portez a ebulition laissez bouillir pe
2 poivrons de couleurs diffrerezntes 400 grs de chox de votre choix 3 oeufs 20 cl de creme liquide 100 grs de gruyere rapé 2 cuil a soupe d huile d olive sel et poivre cuire le choux 15 mns a l eau bouillante, egouttez le et reservez le faites revenir le poivron dans l huile d olive coupes en lanieres pour qu ils soient fondants dans un saladier b
Brrrrrrrrrrr imaginez ca chez vous ca laisse de glace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La belle poupée qui est en 1ère position c'est ma ptite puce et elle en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! selectionnee pour les championnats de france jsuis trop fiere encore bravo ma puce hourra a toi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiramisu choco / pain d epice et son domme blanc verser le dôme 100grs de chocolat fondu au bain marie passez avec 1 pinceau dans les moules mettre au frais 30mns repassez juin couche vous ne devez ainsi voir-les moules remettre au froid 30 mns puis demoulez verser le gateau soit dans le dôme soit en verrine (je vous mets les deux photos) ingréd
Voila enfin la peinture me reparle et vis versa c'est que le moraly est alors voila je vais vous faire partager mes nouveaux bebes et enfin le dernier qui va naitre sera la sicile voici le debut alors vous aimez aidez moi a avancer et dites moi quels sont vos preferés!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Omelette oignons chorizo tomates 6 œufs frais 200 g de chorizo détaillé en tranches (pas trop fines) 2 oignons nouveaux, finement émincés 2 tomates détaillées en tranches huile d’olive vierge extra 4 tiges de persil frais, finement hachées 1 piment rouge, finement émincé sel marin poivre noir du moulin verser dans la poêle antiadhésiv
English
Deutsch
español
italiano