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Sybille

Sybille

Bonjour à tous, tout d'abord enchanté et merci de votre visite! J'aime beaucoup cuisiner, donc pourquoi garder mes recettes pour moi alors que c'est tellement simple de partager! Donc si vous voulez me piquer des p'tites idées, bah n'hésitez pas! Et laissez moi vos commentaires.

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La p'tite cuisine de Sybille

La p'tite cuisine de Sybille

Bonjour à tous. Bienvenue sur mon blog. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si mon blog vous fait envie, goûtez-le! A très bientôt et merci de votre visite.
Sybille Sybille
Articles : 296
Depuis : 21/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies pépites chocolat et noix de coco

Cookies pépites chocolat et noix de coco

Pour les gourmands vous pouvez les manger chauds ou tièdes, et pour les patients froids ils seront très bons, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Temps de préparation : 10 à 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour faire 15 à 20 cookies, il vous faut : 85 gr de beurre ramolli 100 gr de pépites de chocolat 1 œuf 85 gr de su
Filet mignon de porc sauce curry et échalote

Filet mignon de porc sauce curry et échalote

Facile et rapide à réaliser en 15/20 minutes environ Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d‘environ 500 gr 1 échalote 10 cl de vin blanc de cuisine 15 cl de bouillon de volaille 25 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de curry Huile d'olive 1 trait de jus de citron Sel et poivre normal ou du moulin Dans une poêle faire ch
Gâteau aux amandes léger sans beurre ni farine

Gâteau aux amandes léger sans beurre ni farine

Ce gâteau est très léger ressemblant un peu à une génoise, à dégustez nature ou avec une boule de glace de votre choix, ou bien avec un coulis de chocolat ou de fruits rouges par exemple. Il vous faudra environ 15 minutes pour la préparation et 25 à 30 minutes de cuisson. Pour 6 personnes, il vous faut : 3 œufs 125 gr de poudre d'amandes
Champignons à la grecque rapide et facile

Champignons à la grecque rapide et facile

Pour 8 personnes : - 2 grosses boites de champignons en conserves émincés ou entiers - 2 oignons - 20 cl d’huile d’olive - 20 cl de vin blanc sec - 2 petites boites de concentré de tomate - 2 pincées de piment fort déshydraté ( + ou - selon les goûts) - Sel, poivre et quelques feuilles de laurier Bien égoutter les champignons. Emincer l
Lasagnes aux épinards et chèvre frais

Lasagnes aux épinards et chèvre frais

Préparation : environ 30 minutes – Cuisson : 30 à 40 minutes à 180°C + 10 minutes pour faire la béchamel Pour 5 à 6 personnes : Pour la béchamel : 40 cl de lait 30 gr de beurre 30 gr de farine Autres ingrédients : environ 200 gr de feuilles de lasagnes 1 grosse boite d'épinards en branches en conserve 2 échalotes 150 gr de chèvre frais
Coulant au chocolat

Coulant au chocolat

A faire cuire au dernier moment et à déguster tiède Préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : - 95 gr de beurre - 90 gr de chocolat - 50 gr de farine - 100 gr de sucre - 3 œufs - du beurre pour beurrer les moules Faites fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat avec le beurre en mélangeant bien. Ajoute
Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Un classique incontournable, facile à faire et qui nous permet de faire la jonction entre le printemps et l'été, très pratique quand on a des stocks de cerises à liquider. Ingrédients / pour 8 personnes 700 g de cerises fraîches 90 g de farine 2 oeufs 90 de sucre 250 ml de lait 60 ml de crème fraiche épaisse 50 de beurre fondu 1 sachet de
Craquelins au chocolat

Craquelins au chocolat

Un petit biscuit chocolaté et craquant! Ingrédients / pour 8 personnes (24 biscuits) 100 g de chocolat noir à 50 % 25 g de beurre 1 œuf 50 g de sucre roux 100 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique Sucre glace (pour l'enrobage) Préparation environ en 15 minutes Repos de la pâte : 1 heure Cuisson 10 minutes à 180 °C a four chaud
Gâteau zebré facile

Gâteau zebré facile

Préparation : 30 minutes / cuisson : 40 à 45 minutes Ingrédients pour 8 à 12 personnes Pour un moule rond de 25 cm de diamètre : 250 ml d’huile neutre (tournesol ou colza exemple) 250 g de sucre en poudre 100 ml de lait 4 œufs à température ambiante 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille ou 1 sachat de sucre vanillé 300 g de farine
Bonnes vacances ☀️

Bonnes vacances ☀️

Bonjour à tous Vous pouvez me retrouver sur ma page Facebook : https://m.facebook.com/cuisinesybille/ Et sur mon site : http://cuisine-trucs-astuces-sybille.over-blog.com/ je vous souhaites un bel été et de bonnes vacances ☀️😎 prenez soin de vous et protégez-vous 😷