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Sybille

Sybille

Bonjour à tous, tout d'abord enchanté et merci de votre visite! J'aime beaucoup cuisiner, donc pourquoi garder mes recettes pour moi alors que c'est tellement simple de partager! Donc si vous voulez me piquer des p'tites idées, bah n'hésitez pas! Et laissez moi vos commentaires.

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La p'tite cuisine de Sybille

Bonjour à tous. Bienvenue sur mon site. Vous y trouverez des recettes simples et familiales qui peuvent être réalisées au quotidien.... Si elles vous font envies, réalisez-les vous aussi! A très bientôt et merci de votre visite.
Sybille Sybille
Articles : 315
Depuis : 21/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Trio de poivrons marinés

Trio de poivrons marinés

Pensez à préparer cette entrée la veille Pour 4 personnes, compter 30 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson Il vous faut : - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 1 gousse d’ail - 5 cl d’huile d’olive environ - du thym - 1 feuille de laurier - sel, poivre - des anchois (facultatif) - 1 poche de congélation Mettre
Mon pain maison en cocotte

Mon pain maison en cocotte

Ma cocotte en terre cuite émaillée fait 23 cm de diamètre Pour faire un bon pain maison gourmand, simplement et facilement : pour ma part c’était une 1ère fois en cocotte. Donc vous aussi vous pouvez le faire. Je vous donne la recette que j’ai faite : A la main ou dans un robot pâtissier, pour moi c’est au robot 😁 Dans le bol du rob
Cassolette de Saint-Jacques aux crevettes et aux champignons

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Préparation: 35 min Cuisson: 40 min Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation: Ingrédients (4 personnes): 12 noix de Saint-Jacques 12 crevettes roses cuites 300 g de champignons de Paris 2 oignons 1 gousse d’ail 150 ml de vin blanc 200 ml de crème fraîche épaisse 2 c. à soupe de farine une dizaine de branches de persil
Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

Facile à faire et très bonne. Comptez environ 15 minutes de préparation et 40 minutes de cuisson. Pour faire une tarte pour 8 personnes, il vous faut : - 1 pâte sablée prête à dérouler ou environ 200 gr de pâte sablée faite maison. - 1 boîte de poires au sirop. - 2 oeufs. - 100 gr de sucre en poudre. - 100 gr d'amandes en poudre. - 125 g
Poisson à la bordelaise

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Vous avez envie d'un poisson moelleux avec une croûte légèrement croustillante et goûteuse, alors aux fourneaux, c'est parti pour la recette de poisson à la Bordelaise. Assez rapide à préparer en 10 à 15 minutes. Ce plat vous reviendra entre 12€ et 20€ selon le poisson choisi. Les filets sont moins chères au kg mais peuvent avoir des a
Oeuf mollet croustillant et son velouté de poireaux

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Velouté, croustillant et moelleux en bouche! Prévoyez soit en entrée 1 oeuf par personne, ou en plat principal 2 oeufs par personne. Pour 4 personnes pour une entrée : Préparation : 30 minutes Cuisson œufs : 10 minutes Cuisson velouté poireaux : 30 minutes Prévoir : - 5 œufs - 2 poireaux - 1 oignon - 2 pommes de terre moyennes - 3 cuillèr
Mon saumon gravlax facile étape par étape

Mon saumon gravlax facile étape par étape

DELICIEUX Du saumon frais mariné à faire soi-même facilement. A consommer nature, avec un filet de citron ou accompagné de blinis ou pain grillé avec une crème citronnée à l'aneth par exemple (2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 cuillère de jus de citron, une pincée de sel, poivre et aneth émincé). Ingredients : (adapte
Aubergines au four

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Recette très simple, de saison. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 aubergines Huile d'olive Herbes de Provence Sel et Poivre Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes Préchauffez le four à 180°C. Coupez chaque aubergine en 2 dans le sens de la longueur (ne pas les éplucher). Zébrez la chair avec un couteau. Tartinez d'une 1/2 cuillère d
Huîtres chaudes gratinées

Huîtres chaudes gratinées

Préparation en 20 minutes, cuisson au four en 3 minutes maximum (fonction gril) Pour 4 personnes, prévoir : - 12 huîtres n° 2 (ou n° 3, elles seront un peu plus petites) - 2 échalotes - 2 jaunes d'oeufs - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5 cl de vin blanc - gros sel - sel et poivre Ouvrez les huîtres, jetez la première eau et versez