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La Petite Popotte de Cristaxou

La Petite Popotte de Cristaxou

Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

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La Petite Popotte de Cristaxou

La Petite Popotte de Cristaxou

passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
La Petite Popotte de Cristaxou La Petite Popotte de Cristaxou
Articles : 588
Depuis : 08/12/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Invisible Pomme Poire

Invisible Pomme Poire

Ce gâteau est divin et tellement simple à réaliser ! c'est une recette de Eryn et sa folle cuisine, qui a couvert toute la blogosphère et quand on le déguste on comprend très vite pourquoi, c'est la pleine saison des pommes et des poires alors zou ..... aux fourneaux 3 belles pommes - 3 belles poires - 2 oeufs - 10 cl de lait (j'utilise du la
GRATIN DE POTIRON AU POISSON ET AUX NOIX

GRATIN DE POTIRON AU POISSON ET AUX NOIX

C’est la pleine saison des curcubitacés, varions les recettes celle ci est délicieuse .... Il vous faut pour réaliser ce gratin : 1 filet de poisson blanc (j'ai pris du lieu) 1/2 litre de fumet de poisson 1 kg de potiron des noix, de l'huile noix Epluchez et coupez le potiron en morceaux et faites le cuire à la vapeur, sans oublier de saler l
Biscuits aux noisettes

Biscuits aux noisettes

125 grammes de farine 90 grammes de beurre froid en dés 50 grammes de noisettes entière décortiquées avec la peau 30 grammes de sucre 2 sachets de sucre vanillé (il y aura un sachet à garder pour la fin) 1 cuillère à soupe de pralin maison ou type Vahiné 1 pincée de bicarbonate 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de sucre glace Prépara
Me revoilou

Me revoilou

Après un certain temps d’absence je l’avoue ... mais avec une bonne raison et un grand changement pour moi : nous avons quitté le val d’oise pour les Pyrénées atlantiques ! Grand changement et que du bonheur ... cela faisait un moment que nous en rêvions et nous l’avons fait, il faut aller au bout de ses rêves. Oufffff nous voilà pre
Morue à ma façon

Morue à ma façon

J’adore la morue, je me suis inspirée de différentes recettes pour concocter ce petit plat : 3 filets de morue prealablement dessalés 1 oignon 6 piment doux des Landes ou 3 poivrons verts 1 petite boîte de tomates pelées 1 Piment d’Espelette (1/2 suffit si vous n’aimez pas trop épicé) ou de la poudre de piment (1/2 càc) 3 gousses d’
MACARONS AUX KIWIS

MACARONS AUX KIWIS

Cela fait un moment que je m'entraîne à faire des macarons, j'ai testé plusieurs recettes, j'ai eu des échecs, des résultats moyens et des réussites, il faut une note de persévérance et d'obstination pour les réussir et surtout trouver la bonne méthode, celle qui me donne le plus de satisfaction, est celle que je fais avec le cook'in, cet
Amaretti

Amaretti

Cette recette est délicieuse, c'est un bon moyen d'utiliser des blancs d'oeufs que vous avez en attente .... (pas de perte) 2 blancs d'oeufs 180 de poudre d'amande 50 g de farine 1 c-a-c d'extrait d'amande amère 1 pincée de sel 150 g de sucre sucre glace pour l'enrobage Instructions Allumer votre four pour le préchauffer à 180° Battre les bla
Blinis maison

Blinis maison

Je suis toujours déçue par les blinis du commerce donc je me suis lancée et vraiment ça vaut la peine ... blinis moelleux, légers, aériens. C’est facile à faire, mon icook’in m’a bien aidée. La recette est ici https://club.guydemarle.com/recette-cookin/blinis-100-pieces-garnir-dude lancez vous ... et vive le fait maison ....
DOS DE CABILLAUD A LA MAROCAINE

DOS DE CABILLAUD A LA MAROCAINE

Une recette délicieuse, trouvée sur ce très joli blog "Coconut", très simple à réaliser et rapide, j'adopte définitivement cette sauce chermoula qui accompagne à merveille le poisson. Je n'ai pas mis les pommes de terre et les carottes qui sont dans la recette du blog Coconut. Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud 1 tomate Pour la chermoula
DOS DE CABILLAUD AUX POIVRONS ET CHORIZO

DOS DE CABILLAUD AUX POIVRONS ET CHORIZO

Voilà une recette toute simple comme je les aime, vite préparée et légère, que demander de mieux .... Pour 4 personnes : 800 grs de dos de cabillaud 2 poivrons (1 jaune - 1 rouge) 1 morceau de chorizo fort 1 oignons - 1 petite boite de tomates pelées 3 gousse d'ails - sel, poivre, piment d'espelette, 1 feuille de laurier 1 càc d'herbes de pr