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Cook'N'co, le blog de cuisine

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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
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Depuis : 20/11/2011
Categorie : Cuisine

Cook'N'co, côté maison

Des idées déco, récup', animaux, jardinage et potager...
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Depuis : 28/03/2016
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Poulet au curry au brocolis ( pour 4 personnes )

Poulet au curry au brocolis ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 400g de blancs de poulet 1 brocoli 1 petit piment rouge 2 échalotes 15cl de bouillon de légumes 200g de riz 15cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel 1) Cuire le riz dans un volume d'eau bouillante salée ( comme indiqué sur le paquet ) puis le maintenir au chaud. 2) Peler et hac
Bonne fête à toutes les mamans du monde.....

Bonne fête à toutes les mamans du monde.....

Bonne fête à toutes les mamans du monde... Parce que c'est le plus beau métier du monde... Parce que c'est une très grande fierté d'être mère... Parce que rien n'est plus précieux que le sourire d'une maman... Parce qu'elle est là à chaque instant... Parce qu'elle aime ses enfants infiniment.... BONNE FÊTE LES MAMANS
Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

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Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs 1) Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre puis ajouter les oeufs battus. Bien mélanger la préparation pui
Calendrier des fruits et légumes (novembre)

Calendrier des fruits et légumes (novembre)

Les fruits Les légumes Avocat Carotte Ananas Celeri Pomme Pomme de terre Poire Potimarron Banane Poireau Châtaigne Panais Clémentine Chou de Bruxelles Citron Endive Orange Epinard Papaye Fenouil Fruits de la passion Courge Kiwi Cresson Grenade Oignon Mangue Mâche Mandarine Chou frisé Kaki Chou rouge Datte Topinambour Kumquat Chou-rave Céleri
One pot pasta : 4 fromages ( pour 4 personnes )

One pot pasta : 4 fromages ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 250g de pâtes galletti 100g de fourme d'Ambert 60g de crottin de chèvre 100g de comté râpé 150g de mascarpone 1 gousse d'ail (émincée) 1/2 bouquet de ciboulette (ciselée) 1 branche de thym 1 branche de romarin 2 feuilles de laurier 3 tours de moulin à poivre 75cl d'eau 1) Préparer tous les ingrédients, mettre de côté une
La courge dans tous ses états!!!! ( + 17 recettes )

La courge dans tous ses états!!!! ( + 17 recettes )

L'automne est de retour et avec lui, le retour du froid, de la pluie et de la grisaille!!!! Mais c'est aussi l'occasion de retrouver sur les étals de nos marchés des courges diverses et variées tant par leur couleur que par leur forme. Je vous propose ,dans ce dossier, de découvrir différentes sortes de courges mais également quelques recette
25 coloriages à imprimer pour Noël

25 coloriages à imprimer pour Noël

Voici 25 coloriages variés à imprimer sur le thème de Noël pour le plus grand plaisir de vos enfants. Une fois réalisé, pensez à nous le renvoyer avec le prénom et l'âge de votre enfant et nous les publierons dans un prochain article.
Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre Quelques brins de ciboulette Sel et poivre 1) Peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. Les
Tarte à la pomme et à la crème

Tarte à la pomme et à la crème

Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'Isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel 1) Dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout