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Cook'N'co, le blog de cuisine

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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
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Depuis : 20/11/2011
Categorie : Cuisine

Cook'N'co, côté maison

Des idées déco, récup', animaux, jardinage et potager...
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Depuis : 28/03/2016
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Bonne fête à toutes les mamans du monde.....

Bonne fête à toutes les mamans du monde.....

Bonne fête à toutes les mamans du monde... Parce que c'est le plus beau métier du monde... Parce que c'est une très grande fierté d'être mère... Parce que rien n'est plus précieux que le sourire d'une maman... Parce qu'elle est là à chaque instant... Parce qu'elle aime ses enfants infiniment.... BONNE FÊTE LES MAMANS
Calendrier des fruits et légumes (novembre)

Calendrier des fruits et légumes (novembre)

Les fruits Les légumes Avocat Carotte Ananas Celeri Pomme Pomme de terre Poire Potimarron Banane Poireau Châtaigne Panais Clémentine Chou de Bruxelles Citron Endive Orange Epinard Papaye Fenouil Fruits de la passion Courge Kiwi Cresson Grenade Oignon Mangue Mâche Mandarine Chou frisé Kaki Chou rouge Datte Topinambour Kumquat Chou-rave Céleri
One pot pasta : saucisse fumée ( pour 4 personnes )

One pot pasta : saucisse fumée ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 250g de pâtes fusilli 300g de saucisse fumée ( coupée en rondelles ) 200g de sauce tomate 250g de mélange de champignons surgelés 3 cuillères à soupe de persil ( haché ) 1 oignon ( émincé ) 2 gousses d'ail ( émincées ) 1 cuillère à café de gros sel 3 tours de moulin à poivre 75cl d'eau 1) Préparer tous les ingrédien
Filet mignon au paprika ( pour 4 personnes )

Filet mignon au paprika ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 1 filet mignon 180g de champignons 1 poivron jaune 1 oignon 2 tomates 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d'huile 10g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de paprika Sel et poivre 1) Couper le filet mignon en tronçons. Les faire dorer dans une sauteuse avec le beurre et l'huile puis réserve
Tarte au poulet, chou romanesco et chèvre

Tarte au poulet, chou romanesco et chèvre

Ingrédients : 1 pâte brisée 1 chou romanesco 2 escalopes de poulet 100g de chèvre frais 6 rondelles de bûche de chèvre 3 oeufs 150g de crème fraîche ( 30% de matières grasses ) 1 cuillère à café de piment d'Espelette Beurre ( pour la cuisson du poulet ) Sel et poivre 1) Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis cuire à blanc
Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs 1) Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre puis ajouter les oeufs battus. Bien mélanger la préparation pui
Tarte à la pomme et à la crème

Tarte à la pomme et à la crème

Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'Isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel 1) Dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout
Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre Quelques brins de ciboulette Sel et poivre 1) Peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. Les