Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Ses blogs

Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
Cook'N'co, le blog de cuisine Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles : 1162
Depuis : 20/11/2011
Categorie : Cuisine

Cook'N'co, côté maison

Des idées déco, récup', animaux, jardinage et potager...
Cook'N'co, le blog de cuisine Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles : 17
Depuis : 28/03/2016
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

One pot pasta : saucisse fumée ( pour 4 personnes )

One pot pasta : saucisse fumée ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 250g de pâtes fusilli 300g de saucisse fumée ( coupée en rondelles ) 200g de sauce tomate 250g de mélange de champignons surgelés 3 cuillères à soupe de persil ( haché ) 1 oignon ( émincé ) 2 gousses d'ail ( émincées ) 1 cuillère à café de gros sel 3 tours de moulin à poivre 75cl d'eau 1) Préparer tous les ingrédien
Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs 1) Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre puis ajouter les oeufs battus. Bien mélanger la préparation pui
Tarte à la pomme et à la crème

Tarte à la pomme et à la crème

Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'Isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel 1) Dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout
Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre Quelques brins de ciboulette Sel et poivre 1) Peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. Les
25 coloriages à imprimer pour Noël

25 coloriages à imprimer pour Noël

Voici 25 coloriages variés à imprimer sur le thème de Noël pour le plus grand plaisir de vos enfants. Une fois réalisé, pensez à nous le renvoyer avec le prénom et l'âge de votre enfant et nous les publierons dans un prochain article.
Bonne fête à toutes les mamans du monde.....

Bonne fête à toutes les mamans du monde.....

Bonne fête à toutes les mamans du monde... Parce que c'est le plus beau métier du monde... Parce que c'est une très grande fierté d'être mère... Parce que rien n'est plus précieux que le sourire d'une maman... Parce qu'elle est là à chaque instant... Parce qu'elle aime ses enfants infiniment.... BONNE FÊTE LES MAMANS
La courge dans tous ses états!!!! ( + 17 recettes )

La courge dans tous ses états!!!! ( + 17 recettes )

L'automne est de retour et avec lui, le retour du froid, de la pluie et de la grisaille!!!! Mais c'est aussi l'occasion de retrouver sur les étals de nos marchés des courges diverses et variées tant par leur couleur que par leur forme. Je vous propose ,dans ce dossier, de découvrir différentes sortes de courges mais également quelques recette