En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Ses blogs

Cook'N'co, côté maison

Cook'N'co, côté maison

Des idées déco, récup', animaux, jardinage et potager...
Cook'N'co, le blog de cuisine Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles : 15
Depuis : 28/03/2016
Cook'N'co, le blog de cuisine

Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
Cook'N'co, le blog de cuisine Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles : 1163
Depuis : 20/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs 1) Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre puis ajouter les oeufs battus. Bien mélanger la préparation pui
Bébé pigeon paon de 3 semaines

Bébé pigeon paon de 3 semaines

Hier je vous montrais avec quelques photos mon pigeonnier entièrement fabriqué "maison". Alors aujourd'hui voici une vidéo d'un des bébés nés chez moi....
Tatin de champignons ( pour 6 personnes )

Tatin de champignons ( pour 6 personnes )

Ingrédients : 800g de champignons ( un mélange de girolles, pleurotes, cèpes, pieds de mouton et champignons de Paris ) 1 pâte feuilletée 2 oignons 20g de beurre 40g de sucre 1 cuillère à soupe d'huile Thym Sel et poivre 1) Nettoyer les champignons. Peler puis hacher les oignons. 2) Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire fondre
One pot pasta : 4 fromages ( pour 4 personnes )

One pot pasta : 4 fromages ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 250g de pâtes galletti 100g de fourme d'Ambert 60g de crottin de chèvre 100g de comté râpé 150g de mascarpone 1 gousse d'ail (émincée) 1/2 bouquet de ciboulette (ciselée) 1 branche de thym 1 branche de romarin 2 feuilles de laurier 3 tours de moulin à poivre 75cl d'eau 1) Préparer tous les ingrédients, mettre de côté une
J'aime la galette, savez-vous comment??

J'aime la galette, savez-vous comment??

Retrouvez dans cet article différentes recettes de galettes qui sortent un peu de l'ordinaire. Prenez un instant et dites en commentaire quelle est votre recette préférée...
Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre Quelques brins de ciboulette Sel et poivre 1) Peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. Les
Tarte à la pomme et à la crème

Tarte à la pomme et à la crème

Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'Isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel 1) Dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout
Calendrier des fruits et légumes (novembre)

Calendrier des fruits et légumes (novembre)

Les fruits Les légumes Avocat Carotte Ananas Celeri Pomme Pomme de terre Poire Potimarron Banane Poireau Châtaigne Panais Clémentine Chou de Bruxelles Citron Endive Orange Epinard Papaye Fenouil Fruits de la passion Courge Kiwi Cresson Grenade Oignon Mangue Mâche Mandarine Chou frisé Kaki Chou rouge Datte Topinambour Kumquat Chou-rave Céleri