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Cook'N'co, le blog de cuisine

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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
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Cook'N'co, côté maison

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Filet mignon au paprika ( pour 4 personnes )

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Ingrédients : 1 filet mignon 180g de champignons 1 poivron jaune 1 oignon 2 tomates 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d'huile 10g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de paprika Sel et poivre 1) Couper le filet mignon en tronçons. Les faire dorer dans une sauteuse avec le beurre et l'huile puis réserve
Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

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Tarte tout chocolat ( pour 6 personnes )

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Ingrédients : POUR LA PÂTE SABLÉE : 140g de beurre ( mou ) + un peu pour le moule 200g de farine + un peu pour le moule 1 oeuf 50g de cacao amer 75g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 1/2 gousse de vanille Une pincée de sel POUR LA GARNITURE : 120g de chocolat noir 120g de beurre 2 oeufs + 2 jaunes 30g de farine 75g de sucre 1) Préparer la
Parmentier de canard ( pour 6 personnes )

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Voici 25 coloriages variés à imprimer sur le thème de Noël pour le plus grand plaisir de vos enfants. Une fois réalisé, pensez à nous le renvoyer avec le prénom et l'âge de votre enfant et nous les publierons dans un prochain article.
30 recettes à la framboise

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Ingrédients : POUR LES COQUES 3 blancs d'oeufs (à température ambiante) 30g de sucre en poudre 200g de sucre glace 125g de poudre d'amande 1/2 gousse de vanille POUR LA GANACHE De la confiture d...
Tatin de champignons ( pour 6 personnes )

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Ingrédients : 800g de champignons ( un mélange de girolles, pleurotes, cèpes, pieds de mouton et champignons de Paris ) 1 pâte feuilletée 2 oignons 20g de beurre 40g de sucre 1 cuillère à soupe d'huile Thym Sel et poivre 1) Nettoyer les champignons. Peler puis hacher les oignons. 2) Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire fondre
Tarte à la pomme et à la crème

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Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'Isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel 1) Dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout