Cook'N'co, le blog de cuisine
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Passionnée de cuisine, j'ai décidé de vous faire partager ma passion au fil des recettes que je réalise dans ma cuisine...
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Cook'N'co, le blog de cuisine
Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
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Articles à découvrir
Retrouvez dans cet article différentes recettes de galettes qui sortent un peu de l'ordinaire. prenez un instant et dites en commentaire quelle est votre recette préférée...
Quoi de mieux que de passer une journée en bateau... la mer, le soleil et la chaleur, une légère brise, tout y est pour passer un agréable moment!!! et, histoire de parfaire le tableau, nous avons choisi une destination plus que sympa, l'île de porquerolles.
départ du port de saint-raphaël, direction l'île de porquerolles
alors l'île de po
Les entrées :
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merci de votre visite. on se retrouve très vite en attendant vous pouvez toujours vous abonner 😃. c'est par ici ⬇️⬇️⬇️ http://www.cookncomaison.com/mail/form
Ingrédients : 250g de pâtes fusilli 300g de saucisse fumée ( coupée en rondelles ) 200g de sauce tomate 250g de mélange de champignons surgelés 3 cuillères à soupe de persil ( haché ) 1 oignon ( émincé ) 2 gousses d'ail ( émincées ) 1 cuillère à café de gros sel 3 tours de moulin à poivre 75cl d'eau
1) préparer tous les ingrédien
L'automne est de retour et avec lui, le retour du froid, de la pluie et de la grisaille!!!! mais c'est aussi l'occasion de retrouver sur les étals de nos marchés des courges diverses et variées tant par leur couleur que par leur forme. je vous propose ,dans ce dossier, de découvrir différentes sortes de courges mais également quelques recette
Ingrédients : 1 pâte brisée 1 chou romanesco 2 escalopes de poulet 100g de chèvre frais 6 rondelles de bûche de chèvre 3 oeufs 150g de crème fraîche ( 30% de matières grasses ) 1 cuillère à café de piment d'espelette beurre ( pour la cuisson du poulet ) sel et poivre
1) foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis cuire à blanc
J'adore regarder le ciel, les nuages et les étoiles.... mais ce que j'aime par dessus tout se sont les couchers de soleil... en voici quelques uns que j'ai admiré depuis ma terrasse...
Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre quelques brins de ciboulette sel et poivre
1) peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. les
Ingrédients : 1 filet mignon 180g de champignons 1 poivron jaune 1 oignon 2 tomates 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d'huile 10g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de paprika sel et poivre
1) couper le filet mignon en tronçons. les faire dorer dans une sauteuse avec le beurre et l'huile puis réserve
Ingrédients : pour la pâte sablée : 140g de beurre ( mou ) + un peu pour le moule 200g de farine + un peu pour le moule 1 oeuf 50g de cacao amer 75g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 1/2 gousse de vanille une pincée de sel pour la garniture : 120g de chocolat noir 120g de beurre 2 oeufs + 2 jaunes 30g de farine 75g de sucre
1) préparer la
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