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Cook'N'co, le blog de cuisine
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Cook'N'co, le blog de cuisine
Passionnée de cuisine, j'ai décidé de vous faire partager ma passion au fil des recettes que je réalise dans ma cuisine...
Ses blogs
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Cook'N'co, le blog de cuisine
Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
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Articles à découvrir
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Ingrédients : pour les coques 3 blancs d'oeufs (à température ambiante) 30g de sucre en poudre 200g de sucre glace 125g de poudre d'amande 1/2 gousse de vanille pour la ganache de la confiture d...
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L'automne est de retour et avec lui, le retour du froid, de la pluie et de la grisaille!!!! mais c'est aussi l'occasion de retrouver sur les étals de nos marchés des courges diverses et variées tant par leur couleur que par leur forme. je vous propose ,dans ce dossier, de découvrir différentes sortes de courges mais également quelques recette
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Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre quelques brins de ciboulette sel et poivre
1) peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. les
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Ingrédients : 1 pâte brisée 1 chou romanesco 2 escalopes de poulet 100g de chèvre frais 6 rondelles de bûche de chèvre 3 oeufs 150g de crème fraîche ( 30% de matières grasses ) 1 cuillère à café de piment d'espelette beurre ( pour la cuisson du poulet ) sel et poivre
1) foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis cuire à blanc
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Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs
1) dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre puis ajouter les oeufs battus. bien mélanger la préparation pui
Les entrées :
les plats :
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Ingrédients : 250g de pâtes fusilli 300g de saucisse fumée ( coupée en rondelles ) 200g de sauce tomate 250g de mélange de champignons surgelés 3 cuillères à soupe de persil ( haché ) 1 oignon ( émincé ) 2 gousses d'ail ( émincées ) 1 cuillère à café de gros sel 3 tours de moulin à poivre 75cl d'eau
1) préparer tous les ingrédien
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Bonne fête à toutes les mamans du monde... parce que c'est le plus beau métier du monde... parce que c'est une très grande fierté d'être mère... parce que rien n'est plus précieux que le sourire d'une maman... parce qu'elle est là à chaque instant... parce qu'elle aime ses enfants infiniment.... bonne fête les mamans
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Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel
1) dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout