Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cestnathaliequicuisine

cestnathaliequicuisine

http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/

Ses blogs

Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
cestnathaliequicuisine cestnathaliequicuisine
Articles : 889
Depuis : 02/05/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Aujourd'hui je cuisine avec Papa Régale et je vous en parle

Aujourd'hui je cuisine avec Papa Régale et je vous en parle

Je cuisine beaucoup et souvent alors je suis assez fan du concept de livraison à domicile de paniers recettes pour cuisiner, un moyen de me laisser un peu porter tout en me faisant plaisir en cuisine. On manque parfois d'idées ou de temps pour faire les courses, alors ce concept est bien pratique. De plus il est important pour moi de cuisiner ave
Risotto de petit épeautre aux légumes et seiches sautées en persillade

Risotto de petit épeautre aux légumes et seiches sautées en persillade

J'aime de temps en temps préparer du petit épeautre une céréale source de protéine et riche en fibre. En risotto ou en salade, une façon de changer du riz que l'on consomme plus couramment. J'ai fait ici un essai de cuisson basse température à l'omnicuiseur vitalité qui s'est révélé vraiment parfaite. J'ai laissé tremper le petit épea
Sablés Nantais

Sablés Nantais

Une petite recette gourmande de sablés Nantais au beurre qui plaisent à la plupart d'entre nous. Vous pouvez en faire une grande quantité, ils se conservent facilement dans une boite en fer et c'est une occasion de faire participer les enfants qui aiment pâtisser pendant les vacances. Ingrédients pour environ 40 biscuits: 300g de farine T45 12
Pizza party Issimo

Pizza party Issimo

C'est avec grand plaisir que j'ai répondu présente cette année encore pour découvrir et vous parler des produits Issimo. Les recettes Issimo sont élaborées avec les meilleurs ingrédients nobles (AOP,IGP,..) du terroir italien, dans le respect du savoir-faire et de la culture culinaire italienne. J'ai eu la chance de découvrir l'année derni
Epinards à la béchamel aux oeufs durs

Epinards à la béchamel aux oeufs durs

Je n'ai pas pu résister à préparer un gratin d'épinards à la sauce béchamel avec les épinards frais de mon panier paysan de cette semaine. Une grosse quantité d'épinard frais qui fait peur, mais qui diminue tellement à la cuisson que le plat suffit juste à régaler ma tablée. Ma maman préparait ce plat en ajoutant des croûtons de pain
Bortsch végétarien {cuisson à l'omnicuiseur vitalité}

Bortsch végétarien {cuisson à l'omnicuiseur vitalité}

Le bortsch est un potage de légume très répandu dans les pays slaves. Le potage à base de betterave lui donne une belle couleur rouge, mais il est aussi accompagné de carottes, pommes de terre, chou, oignon, tomates… et garni de viande de bœuf ou de porc c'est un potage complet et nourrissant. Ici une version sans viande, il va s'en dire qu
Les poires pochées au sirop

Les poires pochées au sirop

Une petite recette que j'avais postée sur le blog il y a bien longtemps, une de mes premières recettes d'ailleurs, ne la cherchez pas, je viens de la supprimer, une occasion pour moi de la rédiger à nouveau et surtout de faire de plus jolies photos, mon appareil ayant bien évolué depuis les débuts de mon blog. Tant de chemin parcouru pendant
Cake betterave feta et fromage de chèvre

Cake betterave feta et fromage de chèvre

Ah les cakes printaniers… je ne m'en lasse pas. Celui-ci à base de betterave, fromage de chèvre frais et feta est une version sympathique que j'apprécie particulièrement. Le cœur de betterave peut se décliner en forme d'étoile ou de cœur, c'était d'ailleurs l'idée de la St Valentin sur la fiche recette trouvée chez Carrefour City sur l
Burger de galettes de pommes de terre

Burger de galettes de pommes de terre

Le burger est un incontournable à la maison, tout le monde adore! Simple burger pour nous et double pour filston qui mange toujours pour deux! Cela me fait penser qu'il faut que je partage ma recette des buns qui est juste formidable!... Mais pour cette fois-ci il s'agit de burgers un peu particuliers puisque les buns sont remplacés par des galet
Tarte bourdaloue

Tarte bourdaloue

Voilà une tarte que je voulais préparer depuis longtemps sans trop oser car cette tarte Bourdaloue me semblait compliquée et assez technique. La seule technique réside dans la préparation de la pâte sablée, une pâte fragile qui ne doit pas être pétri longtemps, elle est assez friable et pas très facile à étaler, il vaut mieux l'étaler