En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cestnathaliequicuisine

cestnathaliequicuisine

http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/

Ses blogs

Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
cestnathaliequicuisine cestnathaliequicuisine
Articles : 845
Depuis : 02/05/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau Moka de Christophe Felder

Gâteau Moka de Christophe Felder

Voici l'un des gâteau que j'ai réalisé pour le fête des mamans, un délicieux gâteau Moka. J'avais cette recette depuis des années dans un coin de ma to do list, mais voilà je privilégie la plupart du temps des recettes plus légères aux fruits rouges souvent très appréciées par les enfants. Mais ce moka à base d'une génoise moelleuse
Dahl de lentilles corail au lait de coco

Dahl de lentilles corail au lait de coco

Ce n'est pas vraiment un petit plat de saison mais parfois les envies ne se commandent pas, et d'ailleurs les lentilles sont de toute saison. Seules un repas de midi avec ma grande fifille, on adore toutes les deux les lentilles corail, je les prépare la plupart du temps en salade, j'avais envie de changer avec ce dhal. Parfumé au lait de coco, j
Bowl de fromage blanc, abricot, myrtilles et muesli

Bowl de fromage blanc, abricot, myrtilles et muesli

Je termine la semaine avec une dernière recette de muesli pour un petit-déjeuner healthy... Le bowl au petit déjeuner c'est beau, c'est bon, c'est équilibré et plein de vitamines. La recette est simple puisqu'on y ajoute tout ce que l'on aime. Yaourt ou fromage blanc, fruits frais et/ou surgelés, fruits secs, des graines et du muesli... Le mu
Salade de pommes de terre, artichauts marinés et muesli

Salade de pommes de terre, artichauts marinés et muesli

Je vous ai déjà parlé de l'opération muesli en partenariat avec Cuisine à l'ouest et Terres et Céréales bio. Nous nous régalons avec le muesli aussi varié et gourmand soit-il en version sucrée, mais l'essayer en version salée c'est aussi l'adopter. Terres et Céréales propose une gamme variée de muesli bio et fabriquée en France en r
Caviar de courgettes

Caviar de courgettes

J'avais de belles courgettes dans mon panier et un apéritif à préparer, alors pourquoi pas ce caviar de courgettes rôties au four. Parfumé au citron, ail, persil, cumin, quelques graines de sésame, et si en plus je vous rajoute que j'ai utilisé une huile d'olive bio Caractère très parfumée de mon partenaire Saléou, c'est une explosion de
Muffins très sains banane et muesli chocolat, avoine complète, noisettes, blé complet

Muffins très sains banane et muesli chocolat, avoine complète, noisettes, blé complet

Les ceréales, flocons d'avoine, fruits secs prennent de plus en plus de place dans notre alimentation, ils sont devenus les incontournable de nos petits déjeuners et goûters à la maison. Alors quand Pierre de Cuisine à l'Ouest en partenariat avec Terres et Céréales bio m'a proposé de participer au petit défi visant à être créatif avec d
Tarte asperges, fromage de chèvre frais et pecorino

Tarte asperges, fromage de chèvre frais et pecorino

Que c'est bon les asperges dans une tarte, on y pense pas toujours mais cette tarte de saison est un vrai régal avec une petite salade. J'ai préparé ma pâte brisée maison parfumée avec un peu de thym frais, elle était carrément très bonne. La pâte brisée vendue prête à étaler c'est très pratique, mais une pâte brisée maison c'est t
Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Vous avez dit tiramisu:) J'adore la version café, les enfants adorent la version fraise. C'est un dessert simple à préparer et délicieux. Toutefois il faut prévoir de le préparer la veille, plus longtemps il restera au réfrigérateur et meilleur il sera. C'est la pleine saison des fraises alors autant faire plaisir aux gourmands. Préparatio
Tempura de fleurs de courgettes

Tempura de fleurs de courgettes

Voici une délicieuse recette à grignoter à l'heure de l'apéritif ou pour accompagner une entrée estivale. La tempura est une friture légère et croquante originaire du Japon et idéale pour la cuisson des petits légumes tendres dont les fleurs de courgettes. Vous allez vous régaler et épater toute votre tablée. Si vous avez le chance d'av
Artichauts marinés au thym et au citron

Artichauts marinés au thym et au citron

Les petits artichauts violets de Provence sont très tendres et se mangent aussi bien crus que cuits. J'ai un peu de mal à les faire manger crus à la maison alors je partage avec vous ma petite recette d'artichauts cuits et marinés. Ils se conservent facilement dans l'huile d'olive au réfrigérateur. Un vrai régal, c'est ainsi que tout le mond