En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cestnathaliequicuisine

cestnathaliequicuisine

http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/

Ses blogs

Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
cestnathaliequicuisine cestnathaliequicuisine
Articles : 860
Depuis : 02/05/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulettes de dinde à la sauce tomate

Boulettes de dinde à la sauce tomate

Dans la série des boulettes, je vous présente les boulettes de dinde... elles déchirent! Les enfants et les plus grands adorent les boulettes en général. La dinde est une façon de varier un peu du boeuf et du poulet, nous avons vraiment beaucoup aimé. Je les ai préparé avec une bonne sauce tomate maison au basilic... très parfumée. J'ai
Omelette aux champignons et tomates cerises

Omelette aux champignons et tomates cerises

L'omelette de dernière minute c'est ma grande copine, celle qui me sauve souvent!! Et en faisant notre marché ce samedi avec Monsieur et en passant devant des girolles qui lui ont fait de l'œil, je savais pertinemment qu'une omelette allait sauver mon repas du midi! Je voulais quand même une omelette assez consistante pour caler quatre personne
Clafoutis mirabelles et crumble spéculoos

Clafoutis mirabelles et crumble spéculoos

Si vous cherchez une idée de dessert fruité à la fois fondant et croustillant avec de délicieuses saveurs de cannelle et de spéculoos, ce clafoutis est idéal. Le crumble spéculoos est une surprise agréable et qui se laisse facilement grignoter à l'heure du café... ou du thé. Il s'agit d'une recette du chef Philippe Conticini, vous pouvez
Banana bread

Banana bread

Quelques bananes qui s'abiment au fond de la corbeille à fruit, c'est une excellente raison pour préparer un banana bread bien gourmand. J'ai parsemé le mien de muesli mais c'est facultatif. Je l'adore nature, certains aiment y ajouter des pépites de chocolat... à vous de choisir. Celui-ci a la particularité d'être "healthy" sans beurre et s
Pâtisson farci au riz et aux fanes de radis {antigaspi}

Pâtisson farci au riz et aux fanes de radis {antigaspi}

Dans la famille des cucurbitacées je vous présente le pâtisson. Cette petite courge à la forme aplatie et ronde, un peu bosselée peut avoir différentes couleurs, blanc, orange ou vert. La chair du pâtisson est savoureuse et proche de l'artichaut, il se cuit très facilement à la vapeur, à la casserole ou au four. J'ai pré-cuit mon pâtiss
Gâteau moelleux à la poire

Gâteau moelleux à la poire

Les fruits d'automne sont là… Entre le moelleux et le gâteau invisible je vous propose cette gourmandise aux poires. J'avais repéré celui de Violette du blog La gourmandise de Violette, il s'agit d'une recette Weight Watchers à la base, mais que j'ai un peu transformé à ma façon. Ingrédients: 5 poires 180 g de farine 1 sachet de levure c
Cocas à la frita

Cocas à la frita

Bonjour à tous! Encore des saveurs ensoleillées... on en profite tant que l'on peut! Les cocas sont des petits chaussons garnis de frita un mélange d'oignons, de poivrons et de tomates qui a mijoté pendant de longues minutes. Si vous ne connaissez pas cette recette je vous conseille d'essayer, ce sont des saveurs délicieuses, peut-être aussi
La soupe au pistou

La soupe au pistou

Je me suis régalée durant tout l'été avec cette soupe que j'ai préparé à plusieurs reprises. Estivale et très parfumée par l'ail frais et le basilic, elle est pleine de saveurs, une vraie tradition en Provence. En faisant mon petit marché ce week-end, il y avait encore de beaux haricots verts et haricots plats. La marchande m'a dit c'est
Cannellonis d'aubergines à la ricotta

Cannellonis d'aubergines à la ricotta

L'arrière saison est tellement douce dans le sud que j'ai encore des mini aubergines dans mon mini potager sur la terrasse. Cela dit elles ne sont pas assez grandes pour réaliser des cannellonis d'aubergines alors j'ai puisé dans mon panier paysan pour cette recette… Un vrai régal! Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur un blog que j
Millefeuilles de pommes de terre

Millefeuilles de pommes de terre

Comment réaliser de jolis millefeuilles de pommes de terre et épater vos invités. Ces minis gratins sont non seulement très bon mais en plus très simples à préparer, ils cuisent simplement dans des moules à muffins. J'ai découvert cette recette sur le Démotivateur et elle impressionne toujours! Vous pouvez aller visionner leur vidéo, ell