Une petite recette simple et rapide aujourd'hui! c'est la belle saison des tomates, alors si vous avez quelques tomates un peu mûres c'est parfait pour préparer ces tomates à la provençale qui peuvent parfaitement accompagner grillades et salades. je suis revenue ce week-end de mon marché primeur avec deux grosses caisses de tomates pour réal
cestnathaliequicuisine
cestnathaliequicuisine
http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/
Ses blogs
Articles :
989
Depuis :
02/05/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je profite encore et encore de cuisiner les dernières aubergines de la saison. voici une recette toute simple et bien complète, avec une petite salade ce crumble est un véritable plaisir pour les papilles. vous pouvez utiliser à votre goût du chèvre frais ou un peu plus affiné, ou encore en bûchette, vous pouvez aussi le remplacer par de la
Courgettes à la brousse façon lasagnes aujourd'hui, à déguster tiède au froid. une recette trouvée sur le compte instagram de cuisine actuelle mais que j'ai accommodée à ma façon. le gratin est fondant et le dessus est croquant, un plat délicieux à déguster avec une petite salade. préparation: 20 minutes cuisson: 35 minutes ingrédient
De multiples façons de cuisiner le sauté de veau, j’adore la version paprika à retrouver ici. aujourd’hui une version provençale, avec quelques tomates cerises, elles donnent un bon petit goût à la sauce. et rien de plus simple à cuisiner puisque c’est un petit plat qui mijote tout seul. en cette mi-saison un peu plus fraîche on a env
Il est tant de profiter des dernières aubergines de la saison, et je vous invite vivement à tester la recette des aubergines alla parmiggiana du chef ottolenghi. c'est un véritable délice. je ne m'en lasserai pas de ces boulettes végétariennes, et elles ont à chaque fois beaucoup de succès. la ricotta les rend fondantes, le parmesan relève
Dernières courgettes de la saison, il est temps de partager avec vous ma recette de pâte à frire et de mes beignets de fleurs de courgettes. on les adore à la maison, c'est un délice. et vous est ce que vous mangez les fleurs? je vous avoue ne pas être une grande experte, ni même une grande fan mais ce qui est certain c'est que j'adore les f
Etes-vous très boulettes ou très peu boulettes? chez nous on adore et qui dit boulette de viande dit souvent pasta party. ici une recette à base de viande banche pour varier un peu, j'ai choisi de la viande de dinde mais cela marche aussi avec du poulet. la recette est inspirée de mon livre le larousse de la cuisine. c'est parti pour la recette
Une recette coup de cœur aujourd’hui avec ces rouleaux de printemps!! simple à réaliser. une recette végétarienne pleine de fraîcheur! en accompagnement des frites de patate douce qui donnent une consistance et une douceur à ces rouleaux, il suffit de quelques ingrédients que l'on peut avoir sous la main pour réaliser la recette. vous po
Passion sucré salé dans ma cuisine aujourd'hui. j'apprécie ce genre de plat et la saison des mirabelles est très courte, il faut en profiter rapidement. la mirabelle apporte beaucoup de douceur à ce plat, vous obtiendrez une sauce onctueuse et savoureuse pour accompagner la viande. vous pouvez remplacer la viande de porc par du veau pour cette
Les farcis c'est le petit plaisir de l'été, je pense qu'il y a une recette de farcis dans chaque famille et chacun y va de sa recette et de sa façon de faire. je réalise en général les miens à base de viande de veau et de boeuf, mais ici j'ai complètement varié en adoptant la recette du cap cuisine. ah ce fameux cap cuisine que j'ai longue