Tags associés : dessin, ligue 1, mercato

Depuis : 11/03/2014

Ben yedder a besoin de se faire remonter le moral !

Le président du TFC a dit non pour que ben Yedder partes à l'OM, ben Yedder reste à la Ville Rose ! Mais pour remonter son moral, les supporters préparent une vidéo...Lui 3ème joueur de première division française, c'est mon avis et l'avis de plusieurs d'autres supporter ben Yedder est le meilleur joueur du TFC !
TFC - Monaco match journée 3 : Marcel tiserand va retrouver son club...

Suite à notre défaite contre Caen, le TFC va entamer son match au stadium ! Et c'est contre la principauté,l'asm. Et je connais quelqu'un qui va faire ses retrouvailles...C'est le défenseur Marcel Tiserand, lui qui a était prêter la saison dernière et il est reprêter cette saison. Et c'est dommage, Marcel tiserand est forfait pour ce match.
TFC - Saint-étienne: Premier match et première victoire du tef !

Le TFC a gagné 2 - 1 au stadium.  C'est les verts qui ouvent le score à la 17ème minute, puis martin braithwaite égalise en deuxième période sur un super coup franc. Et wissam ben yedder marque le but de la victoire sur une dernière action. FORZA VIOLA cette première journée est superbe pour le tfc !
TFC - Rennes 3 - 1

Le TFC s'est incliner face à Rennes à l'extérieur, et c'était bien parti pour Toulouse, qui à ouvert la marque grâce au danois Martin Braithwaite. Puis il arrive le but contre son camp du défenseur toulousain, Steeve yago 1-1 à la mi temps ! La deuxième période ce fut dur pour les toulousains avec un pénalty pour les Rennais ! Et le pén
NOUVEAU SITE !

Bonjour, j'écrit sur ce site car je veux juste vous donnez le site ou je suis actif ! vous avez jute a cliquez sur le lien ci-dessous Je suis Lounès supporter du TFC et je suis heureux de vous présenter les News du club ! Vous êtes le bienvenue sur mon blog.
TFC - Monaco 1 - 1

Notre équipe du Toulouse football Club a concéder un nul à la maison contre Monaco ( 1 - 1). La première mi temps a était plutôt avantageuse pour les toulousain et marquent grâce à le Franco - Malien, Tongo Doumbia 1 - 0 ! Mi temps, Monaco " se fait remonter les bretelles" aux vestiaires, c'est Tongo Doumbia qui parle à la mi temps. Et c'e
[ACTUS] PAS TRES REJOUISSANTE ! ALLEZ LE TFC

Aujourd'hui, je vais vous rédiger un acticle un peu bref car j'ai était longtemps inactif ces mois-ci Le TFC 19ème au classement ce qui est très très moyen il encore possible de se sauver (il reste 12 matchs environ avant la fin de la saison) Ils sont actuellement à la zone rouge et à 7pts du premier non relégable ; Que dire ça va mal ! (t
TFC - Rennes avant match

Comme le l'avais écris nos violets jouera contre Rennes et ce match n'est pas à la maison, il est au stade de la route du Roudourou ! Le TFC est actuellement 10ème au classement et malgré la défaite à Cean ou bien on méritent pas de perdre en tout cas...Ou encore le match de Samedi, Le TFC a montrer un beau visage ce début de saison avec en
HEY LES VIOLETS ET MON GRAND RETOUR EN FORCE!!

HEY LES VIOLETS !!!! VOS PRONOS POUR LE MATCH DE DEMAIN TFC / NICE A 19 HEURES LE MATCH SE DEROULERA A NICE ! ALLEZ LE TFC UNE VICTOIRE 2 / 1 DU TFC MON PRONO LIKE MON POTO !!! ET DIT LE SCORE QUE TU PENSES ET QUE TAIMERAIS AVOIR MERCI A TOI /:
Actus du TFC

Après notre victoire 2 - 1 contre les verts pour la J1 de ligue 1. Notre equipe du Toulouse football club va jouer contre Cean... Le match se deroulera au stade Malherbe de Cean, ce match là va compter pour la J2 de ligue 1.