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vanessa

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Les secrets de mes délices

Les secrets de mes délices

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces
vanessa vanessa
Articles : 145
Depuis : 25/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Baguette magique

Baguette magique

Cela fait un bon moment que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques " Qu'est ce qu'une baguette magique ? tout simplement une baguette type tradition qui n'a pas besoin de pétrissage, ni d'huile de coude, de robot, ou de machine à pain... c'est pas génial ça !!! Après divers recette testé j'ai trouvé celle là et elle juste éne
Kebab Maison

Kebab Maison

Mais qui n'a jamais mangé de kebab? Ce fameux sandwich turc? Envie d'un bon kebab maison Aujourd'hui, je vais vous montrer comment en faire un. pour cette recette je n'est pas eu le temps de faire moi même mon pain, promis la prochaine je fais aussi le pain maison. Vous pouvez le faire vous même ou acheter du pain spécial kebab ou du pain pita
Mon lapin de PAQUES en chocolat

Mon lapin de PAQUES en chocolat

Je vais vous partager mon montage en chocolat en crée avec des moules polycarbonate (oeuf de pâques pour le corps et pied) et également des sphères en plastique transparent (pour la tête) que l’on peut retrouver dans le rayon créatif des magasins. Avec mon partenaire ZODIO D'ANGERS, je participe à la décoration de leur podium spécial pâ
Cheesecake aux Oréos

Cheesecake aux Oréos

Couche biscuit (1ere couche) Ingrédients 2 0 Oréos 100 g de beurre Préparation 1. fait fondre le beurre au micro onde. 2. Hache les Oréos dans un mixeur électrique et garde 8 Oréos pour les mettre à l’intérieur de la couche Cheesecake. Après avoir mixé, ajoute le beurre fondu. on obtient une patte assez mole. 3. Prend un cercle et entou
Beurre Maison

Beurre Maison

De la crème fraiche ou crème liquide minimum à 30% de matière grasse, un batteur électrique et le tour et joué ! Un vrai BEURRE HOME MADE !!!!! je vous propose dans cette nouvelle recette de réaliser toi même ton beurre. Ce n’est VRAIMENT pas compliqué et c’est vraiment très amusant à faire ! C’est épatant de faire son beurre et c
Pain bateau à l'oeuf cuit

Pain bateau à l'oeuf cuit

Quand j’ai vu ces petits pains sur le blog de cookingmumu, j’ai tout de suite voulu testé cette recette. elle est vraiment facile et rapide à faire juste le temps de cuisson qui est un un long sinon c'est un régale. Idéale en hiver pour le manger chaud avec de la salade et aussi en été froid pour une entrée et pourquoi pas en pique nique
Gâteau basque à la cerise

Gâteau basque à la cerise

Pour un cercle de 26cm Pour la pâte Ingrédients 200 g de beurre 4 jaunes d’œufs 2 œufs moyens 200 g de sucre 400 g de farine 3 g de sel 1/2 sachet de levure chimique 1 jaune d'oeuf ( pour la dorure) Pour la garniture 1 pot de Confiture à la cerise Préparation de la pâte 1. Dans un saladier, ajoute le beurre ramolli coupé en morceaux, le s
Cheesecake aux spéculoos

Cheesecake aux spéculoos

Couche biscuit (1ere couche) Ingrédients 25 spéculos 100 g de beurre mou à température ambiante Préparation 1. Hache les spéculos avec le beurre mou (à température ambiante) dans un mixeur électrique et garde quelques spéculos 5 à 6 pour les mettre à l’intérieur du Cheese cake. Après avoir mixé on obtient une patte assez mole. 2. P
Pastels ou Fatayas de viande Hachée

Pastels ou Fatayas de viande Hachée

Pour cette préparation à l'Africaine à la demande de mon chéri (eh oui, ça fait plaisir quand votre chéri veut préparer des pastels, pour simplement faire la cuisine et aussi vous faire découvrir des nouveaux goûts !). que je l'adore :) :) :) pour une fois c'est monsieur qui a cuisiné et moi j'étais la photographe. en tout cas je vous co
Croissants aux amandes/pistaches

Croissants aux amandes/pistaches

Crème Amandes/Pistaches ingrédients 92g de poudre d'amande 92g de sucre 92g beurre pommade 74g d'oeufs 10g farine 10g rhum 30g de pâte de pistache Amandes éffilées (pour la fin) Préparation 1. Travaille le beurre jusqu’à ce qu'il devient pommade ( je le passe quelque second au micro onde) 2. Incorpore le sucre, mélanger au batteur (à la