En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Fouzia Arguiouen

Fouzia Arguiouen

Qui dit aimer cuisiner aime en général bien manger...c'est mon cas! Mais ce que j'aime avant tout c'est faire plaisir et partager....

Ses blogs

Passetempscuisine

Passetempscuisine

Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.
Fouzia Arguiouen Fouzia Arguiouen
Articles : 320
Depuis : 23/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bientôt de retour...

Bientôt de retour...

Non non je n'ai pas laissé tomber le blog...en tous cas pas définitivement ! Depuis le début de l'année je suis prise entre ma famille, mes commandes, ma responsabilité en tant que parent délégué...et chose essentiel pour la continuation de mon blog le manque de matériel !!! En effet, entre mon ordi qui fait des siennes et mon portable qui
Mssemens bien feuilletés

Mssemens bien feuilletés

Je dois avoir une ou deux recette de mssemens sur le blog mais aujourd'hui je vous présente le meilleur mssemen que j'ai réalisé jusqu'à présent !!! Un mssemen légèrement croustillant à l'extérieur et bien feuilleté à l'intérieur... La recette me vient de ma grande soeur Chama qui m'a fait bavé avec ses vidéos de préparation et photo
Pains extra moelleux pour fricassés ou autres...

Pains extra moelleux pour fricassés ou autres...

L'année dernière durant la période du Ramadan je vous avez déjà proposé un recette de petits pains pour fricassés. Depuis j'ai réalisé une nouvelle recette de pâte avec laquelle on obtient des petits pains hyper moelleux qui se suffiraient à eux même... Jusqu' à présent je les ai utilisé seulement pour les fricassés mais je pense qu
Paella sur commande...

Paella sur commande...

En période estivale ou à tous moments de l'année je vous prépare une délicieuse paella qui devrait ravir vos papilles... Sur commande à partir de 2 personnes alors n'hésitez surtout pas à vous faire plaisir...
Buns pommes de terre, viande hachée et Kiri...

Buns pommes de terre, viande hachée et Kiri...

Une nouvelle recette fait son entrée dans la famille des buns, un petit pain hyper moelleux farci de pommes de terre, poivrons, viande hachée et de Kiri fondant...un régal. Hier, pour la préparation du "ftour", repas de la rupture du jeûne je me suis posée une fois de plus la question de se que j'allais préparé de nouveau (j'essai d'innover
Gâteau moelleux zèbré...

Gâteau moelleux zèbré...

Il y a quelques jours j'ai réalisé un grand classique de la blogosphère le gâteau zèbré ou encore tigré ou tout simplement le gâteau original. Je ne vous cache pas que chaque fois que je voyais ce gâteau je me posais la question, mais comment est fait ce gâteau ??? Je pensais qu 'il été réalisé dans un moule spéciale et bien non c'es
Gâteau moelleux aux pommes...

Gâteau moelleux aux pommes...

Ah la la quesque ça fait du bien de se poser devant son pc pour enfin (après tout ces mois d'absence...) vous poster une petite recette. Je ne vous cache pas que quelques récents commentaires sur le blog m'ont fait vraiment plaisir et m'ont encouragé...Alors un grand MERCI !!! à tous les lecteurs et lectrices vous me donnez la niaque !!! Bon r
Cookies croquants au coeur fondant...

Cookies croquants au coeur fondant...

Il y a quelques jours j'ai partagé sur ma page facebook quelques photos de ces délicieux cookies. Bon je devais vous poster la recette plus tôt mais comme je les avais fais trop cuire je n'étais pas du tout satisfaite du résultat final. J 'ai donc attendu de les refaire ce mercredi et là j'ai bien fais attention à leur cuisson du coup ils é
Sur commande...

Sur commande...

Faîtes vous plaisir...pour un repas familliale, entre amis, une invitation, un tête à tête... Du salé, du sucré, de l'entrée au dessert n'hesitez pas à me contacter pour un.devis ou toutes questions. Au plaisir de vous faire plaisir ;-)
Mini batbouts façon pizza

Mini batbouts façon pizza

Enfin je m'y remet !!! Je ne vous cache pas que malgré l'énorme envie de partager avec vous de nouvelles saveurs...j'ai du mal avec cette énorme chaleur qui s'est abattue sur le sud d'un coup !! Eh oui une fois de plus on se plaint encore... Mais bon j'ai tellement de recettes que j'ai mise de côté en attendant la réparation de mon pc et de m