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Tags associés : boisson, gouter, plat, special fete !, tutoriel

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Oui Chef !

Salut, moi c'est Chacha et j'ai décidé de vous partager toutes mes idées de cuisine ! Je vous conseille d'utiliser un bloqueur de pub pour visionner mon blog !
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Articles : 51
Depuis : 06/02/2024
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Entremet chocolat au lait & caramel

Entremet chocolat au lait & caramel

Bonjour, j'ai réalisé ce gâteau pour l'anniversaire de mon frère. je vous le dit, si vous n'avez pas de patience, ne vous lancer pas là-dedans. il vous faudra environ 3h, espacées sur 2 jours. ingrédients : -10g de sucre -75g de sucre glace -3 blancs d’œufs -75g de poudre d'amande -1 demi citron -1 demi sachet de sucre vanillé (ou mettez
Cailles farcies aux raisins

Cailles farcies aux raisins

On se retrouve aujourd'hui avec une recette idéale pour les fêtes de noël ! ingrédients : -8 cailles vidées -16 tranches de lard fumées fines -1 petite grappe de raisin de saison -quelques châtaignes pour la farce : -1 échalote -2 gousses d'ails -1 tranche de pain -10cl de lait -1 oeuf -150g de chair à saucisse -1 dizaine de châtaigne -30
Repas de la fête des mères

Repas de la fête des mères

Je vous propose une idée de repas pour la fête des mères. je suis consciente que celle de 2024 est déjà passée mais vous pourrez la réutiliser pour les années à venir. plat : brochette de thon et de poireau / tempuras de gambas / salade de quinoa dessert : trio de fraises ingrédients pour 4 personnes (fiez vous à la couleur des préparat
Overnight oats

Overnight oats

Bienvenue pour une super idée de petit déj (ou de goûter) à la fois gourmande et très saine !!! commencez par mélanger les ingrédients de votre choix, par exemple de la banane et du yaourt, puis des flocons d'avoines, des graines, de la purée d'amande, ou encore du caramel, ou bien du riz soufflé. étalez votre préparation au fond d'un bo
Salade César

Salade césar

La salade que l'on connait tous : la salade césar !!! voici la version de mon frère : ingrédients pour 1 assiette : -50g de poulet -une dizaine de croutons (cube de pain grillé à l'huile dans une poêle) -30g de tomates de votre choix (fraîches, séchées, demi-séchées) -80g de sucrine -1/2 avocat en dès -1/2 avocat écrasé -2 cuillères
Cookie à la pistache

Cookie à la pistache

Vous êtes fan de pistache ? alors ces cookies ultra gourmand sont fait pour vous ! munissez-vous de crème de pistache et c'est parti ! pour 4 gros cookies : -1 oeuf -50g de sucre -50g de pépites de chocolat noir -30g de pralin ou de noisettes/amandes/noix concassées -60g de farine (si votre pâte est trop liquide rajoutez en et si elle est trop
Healthy cookie

Healthy cookie

C'est un goûter hyper sain (idéal pour les sportifs gourmands) mais surtout délicieux !!! avec très peu d'ingrédients !!! ingrédients pour environ 10 cookies : -2 bananes -80g de flocons d'avoine -1 œuf -du chocolat (mettez en la quantité que vous souhaitez) -100g de fromage blanc (ou de yaourt) -1/2 sachet de levure commencez par mélanger
Salade Asiatique

Salade asiatique

J'adore les recettes asiatiques et j'ai vraiment aimé cette recette !!! c'est une salade chaude mais si vous n'aimez pas ça, attendez que tout les éléments refroidissent. ingrédients pour 1 assiette : -10g de coriandre -10g de cacahouètes grillées et non salées -100g de nouilles de riz -1/2 carotte -1/3 de concombre -10 feuilles de sucrine
Cookies

Cookies

Bonjour, on se retrouve encore une fois avec une nouvelle recette de cookies ! ingrédients pour environ 6 gros cookies : -1 œuf -85g de beurre doux -100g de pépites de chocolat -150g de farine -80g de sucre -1 c à c de levure -80g de noix de votre choix (noisettes, amandes, noix, noix de pécan...) -extrait de vanille, ou gousse de vanille pour
Magret de canard séché

Magret de canard séché

Bonjour, cette recette est pour 2 magrets, vous allez adorer, c'est une recette idéale pour les fêtes ! ingrédients : -1kg de gros sel -2 magrets -épices de votre choix (poivres, sel...) tapissez un plat de gros sel, déposez vos magrets et recouvrez généreusement de gros sel. laissez 24h au frigo. puis sortez les magrets, enlevez tout le sel