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mélie melo en cuisine

mélie melo en cuisine

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

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Mélie mélo en cuisine

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "
mélie melo en cuisine mélie melo en cuisine
Articles : 481
Depuis : 11/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

coqueline

coqueline

Aujourd'hui je vous propose un retour enfance avec ma recette de coqueline. Une pâte à madeleine cachant un cœur de confiture ou de pâte à tartiner . Et vous team fraise ou chocolat ? Pour 24 coquelines : 2 œufs 130 grammes de farine 70 grammes de sucre 100 grammes de beurre pommade 1/2 sachets de levure chimique 25 millilitres de lait 2 cuil
entremet fromage blanc et framboise ( avec ou sans thermomix )

entremet fromage blanc et framboise ( avec ou sans thermomix )

Un entremet tout en douceur et légèreté. L'alliance du fromage blanc et des framboises avec la gourmandise du spéculoos. Ingrédients : 500 grammes de fromage blanc 200 ml de crème entière liquide 80 grammes de sucre glace 4 grammes de gélatine ( 2 feuilles ) vanille 200 grammes de spéculoos 80 grammes de beurre 200 grammes de framboises 2
crème dessert chocolat à la multidélice

crème dessert chocolat à la multidélice

J'ai craqué pour les crèmes dessert oréo de jenny Ma tribu et moi et j'ai récidivé avec une déclinaison au chocolat au lait . elles sont aussi bonnes . Pour 6 pots 200 grammes de chocolat lait ( 2 tablettes ) une boite de lait concentré non sucré ( environ 380 grammes ) 20 centilitres de crème liquide entière 1 œuf battu Faire fondre le
les bounty

les bounty

Vous êtes fan de coco ? je ne suis pas un bec sucré mais les bounty j adore . Ultra rapide à préparer et tellement bon Pour 12 barres : 300 grammes de chocolat pâtissier ( noir ou lait ) 400 grammes de lait concentré sucré 200 grammes de coco râpée Préchauffer votre four à 180 une dizaine de minutes Mettre 20 grammes de chocolat dans cha
donuts au four

donuts au four

J avais craquer quand j'avais vu les donuts de ma copine eileen ( son instagram gourmand ) . Des donuts ultra facile à faire et super gourmands pour 8 donuts : 200 grammes de farine 150 grammes de lait vanille 3 œufs 100 grammes de sucre ( sucre vanillé maison pour ma part ) 60 grammes de beurre fondu 5 grammes de levure chimique topping : choco
moelleux citron framboise

moelleux citron framboise

Aujourd hui je vous propose des moelleux citron framboises Un vrai délice tout moelleux , citronné et la fraîcheur des framboises . Un bien joli duo ? Ils vous font craquer ? Ingrédients pour 12 moelleux : 150 grammes de beurre 1 citrons 3 oeufs 100 grammes de sucre 150 grammes de farine 1 cuillère à café de levure chimique Une trentaine de
donuts moelleux au pépites de chocolat

donuts moelleux au pépites de chocolat

Des donuts tout moelleux, gourmand à souhait avec les pépites de chocolat. Ils vous font craquer? Ingrédients pour 10 donuts : 200 grammes de farine 150 grammes de sucre roux 250 grammes de mascarpone 3 oeufs 25 ml d'huile 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 sachet de levure 100 grammes de pépites de chocolat Préparation : Sans thermomix
donuts version salé

donuts version salé

Une idée original pour un apéro dînatoire ou une entrée sympa. Un joli trompe l'oeil Ingrédients pour 8 donuts 150 g de farine 3 œufs 7.5 cl de lait 3 cl d'huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique puis rajouter : version jambon olive : 100 g de jambon en dés 100 d'olives vertes en rondelles version chorizo : 100 grammes de chorizos coupé
moelleux orange chocolat

moelleux orange chocolat

Aujourd'hui je vous propose des moelleux orange chocolat . Un gâteau tout moelleux avec la subtilité de l'orange et la gourmandise de sa coque en chocolat . Et l'association chocolat orange forment toujours un joli duo . Pour 12 moelleux : 100 grammes de beurre 1 orange 2 oeufs 100 grammes de sucre 1 cuillère à café de levure chimique 120 gram
foie gras ( avec ou sans thermomix )

foie gras ( avec ou sans thermomix )

Une recette de foie gras assez facile si vous trouvez comme moi une foie déjà déveine . Tellement meilleur fait maison il faudra savoir être patient car il faut le laisser maturer 3 jours minimum après cuisson pour profiter de toute ses saveurs Ingrédients : 500 grammes de foie gras de canard cru ( pour ma part déveine ) 2 cuillères à soup