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mélie melo en cuisine

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De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

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Mélie mélo en cuisine

Mélie mélo en cuisine

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "
mélie melo en cuisine mélie melo en cuisine
Articles : 406
Depuis : 11/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gaufre de patate douce ( avec ou sans thermomix )

gaufre de patate douce ( avec ou sans thermomix )

Des gaufres faciles à réaliser , gourmandes et originales . Vous pourrez y incorporer du fromages , du jambon ou bien du saumon pour une version salée . Mais elles seront tout autant gourmandes avec un filet de sucre de coco par exemple Pour une dizaine de gaufres : 400 grammes de patate douce ( une grosse patate douce chez moi ) 2 œufs 50 gram
pâte à pizza liquide ( avec ou sans thermomix )

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J'étais septique avant de tester et finalement c est super bon et rapide . Complètement différent d'une pizza classique comme par ici . On obtient plus une pizza à pâte épaisse briochée , un peu comme les parts vendu en boulangerie. Mais pour un soir ou il faut un repas rapide c est parfait 5 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson
poke bowl saumon avocat

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Une recette rapide et saine . la nouvelle tendance healthy qui nous vient d’Hawaï . A varier selon les goûts , les saisons , etc . Sa vous tente ? Pour un poke bowl : 120 grammes de riz basmati cuit 120 grammes de saumon 1 cuillère à soupe de soja 1 cuillère à soupe de citron 1 cuillère à café de sésame 70 grammes d'avocat 1/2 carotte u
layer cake façon framboisier ( avec ou sans thermomix )

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Une succession de gourmandise avec ce layer cake façon framboisier . Une génoise moelleuse , une chantilly gourmande et vanillé et la fraicheur des framboises font de ce gâteau un dessert très gourmand. Layer cake ( 18 cm ) / 15 parts environ pour la génoise ( à faire deux fois ) 2 oeufs 60 grammes de farine 60 grammes de sucre pour la crèm
chips de pomme

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Ultra simple , pas d'épluchage , un seul ingrédients , je crois que l'on ne peut pas faire plus simple Ingrédients : 2 pommes Préchauffer votre four à 120 degrés. Évider vos pommes sans les éplucher. Couper les finement à l'aide d'une mandoline idéalement Les disposer sur une plaque de four sur du papier sulfurisé. Faire cuire 1h30 en le
tiramisu aux fraises ( avec ou sans thermomix )

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Quand les fraises voyagent en Italie . Bon je ne veux pas froisser les puristes c est une revisite du tiramisu . Des biscuits de Reims , de jolies gariguettes et une mousse mascarpone gourmand à souhait Pour 8 personnes : 500 grammes de fraises 750 grammes de mascarpones 4 oeufs 100 grammes de sucre 30 grammes de sucre glace Pour le coulis : 200 g
Cupcake façon foret noire

Cupcake façon foret noire

La foret noire qui se décline en cupcake pour un moment de gourmandise Pour 12 cupcakes : pour la base : 120 g de farine 2 œufs 100 g de chocolat noir 80 g de beurre 70 g de sucre 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 200 grammes de griottes 2 cuillère à café de kirsch ( facultatif) Pour le topping : 500 grammes de mascarpon
beurre de cacahuète ( avec ou sans thermomix )

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A la maison les enfants adorent le beurre de cacahuète. Tellement facile et meilleur quand on le fait soi même. Le seul risque c est d'y plonger une cuillère dedans pour le goûter car on arrive rarement à s’arrêter . Ingrédients : 500 grammes de cacahuètes facultatif 1 cuillère à café de sel Préparation Enlever la petite peau rose des
Caviar d'aubergine ( avec ou sans thermomix )

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Il y a quelques jours Sonia du joli blog La cuisine de Boomy m'a proposé de rejoindre son groupe facebook : Test de recettes entre blogueurs . C est avec plaisir que j'ai accepté et aussitôt arrivés je participe au défi du mois de juin qui a pour thème : " c est l'heure de l'apéro " , le principe est d'aller piocher une recette sur un des bl
tarte au fraises et amandes ( avec ou sans thermomix )

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Une tarte simple mais néanmoins très gourmande . les gariguettes sont de retour et cette tarte a une note de printemps. Pour la pâte sablé: 250 grammes de farine 100 grammes de poudres d'amandes 125 grammes de beurre mou en morceaux 120 grammes de sucre en poudre ( roux pour ma part ) 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé. Pour la crème d'amande :