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mélie melo en cuisine

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De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

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Mélie mélo en cuisine

Mélie mélo en cuisine

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "
mélie melo en cuisine mélie melo en cuisine
Articles : 386
Depuis : 11/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

brioche croissant ( avec ou sans thermomix )

brioche croissant ( avec ou sans thermomix )

Quand j 'ai vu cette brioche croissant sur le joli blog de Nadia Paprikas , j'ai tout de suite craqué . Elle l'avait repéré sur instagram et je comprend pourquoi : une forme sympa toute en gourmandise. J'ai juste gardé le façonnage de Nadia et j'ai fait ma recette de brioche moelleuse au mascarpone , on ne change pas une équipe qui gagne Pour
Tartinade de thon ( avec ou sans thermomix )

Tartinade de thon ( avec ou sans thermomix )

Frais et ultra rapide , cette tartinade sera parfaite lors de vos apéritifs ou pour une entrée fraîche et gourmande Ingrédients : 1 boite de thon au naturelle ( 180 grammes ) 150 grammes de fromage frais style philadelphia , st morêt etc herbes de votre choix ( ici ciboulette ) sel, poivre Sans thermomix : Mettre le thon , le fromage , les her
layer cake façon foret noir ( avec ou sans thermomix )

layer cake façon foret noir ( avec ou sans thermomix )

Une succession de gourmandise avec ce layer cake ( gâteau à étage ) : le moelleux de la génoise au chocolat , légèrement imbibé de sirop au doux parfum de kirsch , une chantilly onctueuse vanillé , le tout parsemé de cerise. La gourmandise sous toutes ces formes . Vous en voulez une part ? Layer cake ( 18 cm ) / 15 parts environ pour la g
le glaçage miroir ( avec ou sans thermomix )

le glaçage miroir ( avec ou sans thermomix )

Un joli glaçage brillant qui sublime parfaitement vos entremets. Il peut se préparer quelques jours en avance ( plutôt pratique ) et s'utilise sur un entremet congelé .Il suffira de le sortir 4 heures avant dégustation. Je vous explique comme d'habitude la méthode avec ou sans thermomix . Alors ils vous plaisent mes entremets ? Pour le glaça
cookies kinder ( avec ou sans thermomix )

cookies kinder ( avec ou sans thermomix )

Des cookies moelleux et croustillant au bon goût de kinder Pour une quinzaine de cookies : 240 grammes de farine 1 oeuf 50 grammes de cassonade 100 grammes de beurre mou 180 grammes de kinder coupé en petit morceaux Avec thermomix : Préchauffer votre four à 175 °. Mettre la farine, l’œuf,la cassonade et le beurre mou et programmer 20 second
entremet façon tarte tatin ( avec ou sans thermomix )

entremet façon tarte tatin ( avec ou sans thermomix )

Un entremet tout en gourmandise et douceur : Une mousse bavaroise vanillée , un insert de pomme caramélisées et un couche de palet breton , le tout recouvert d'un joli glaçage miroir Pour un entremet de 20/22 cm : environ 12 personnes Pour la mouse bavaroise : 250 grammes de lait entier 4 jaune d'oeufs 125 grammes de sucre 8 grammes de gélatin
cookies chocolat ( avec ou sans thermomix )

cookies chocolat ( avec ou sans thermomix )

Des cookies moelleux et croustillant à fois , aussi gourmand que rapide , il sera l'allié parfait de vos goûters Pour une quinzaine de cookies : 240 grammes de farine 1 oeuf 50 grammes de cassonade 100 grammes de beurre mou 180 grammes de chocolat concassés Avec thermomix : Préchauffer votre four à 175 °. Mettre la farine, l’œuf,la casson
brioche sans beurre et sans oeuf de christophe michalak (avec ou sans thermomix )

brioche sans beurre et sans oeuf de christophe michalak (avec ou sans thermomix )

Quand j'ai vu cette jolie brioche chez Maiwenn j'ai tout de suite craqué . Et j'ai bien fait elle est terrible. Une mie filante et très moelleuse . Le tout sans beurre ni oeuf . On peut dire que cette brioche est aussi craquante que son créateur le grand Christophe Michalak Informations nutritionnelles : 366 kcal / 100 g . Une part de 50 grammes
olivades verte et noire ( avec ou sans thermomix )

olivades verte et noire ( avec ou sans thermomix )

Ici on est fan d'apéritif et d'olives. Sur un marché j'avais acheté de l'olivade une sorte de tapenade mais sans câpres ni anchois. Donc j'ai essayé de reproduire cette recette qu'on avait adoré et résultat elle est même bien meilleur selon mes testeurs Pour un pot d'olivade : 200 grammes d'olives noire ou verte 1 gousse d'ail 3 cuillères
le pain d'épice , 3 ingrédients ( avec ou sans thermomix )

le pain d'épice , 3 ingrédients ( avec ou sans thermomix )

Un pain d'épice avec 3 ingrédients au gout véritable d'antan sa vous tente ? C est sur le joli blog de Julia encore une fois que j'ai pioché cette recette toute en gourmandise . Car ce n'est pas parce qu'il ne contient ni lait , ni œuf , ni beurre qu'il n'est pas gourmand et super moelleux . Il faudra juste savoir patienter un ou deux jours po