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mélie melo en cuisine

mélie melo en cuisine

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

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Mélie mélo en cuisine

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "
mélie melo en cuisine mélie melo en cuisine
Articles : 484
Depuis : 11/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

moelleux citron framboise

moelleux citron framboise

Aujourd hui je vous propose des moelleux citron framboises Un vrai délice tout moelleux , citronné et la fraîcheur des framboises . Un bien joli duo ? Ils vous font craquer ? Ingrédients pour 12 moelleux : 150 grammes de beurre 1 citrons 3 oeufs 100 grammes de sucre 150 grammes de farine 1 cuillère à café de levure chimique Une trentaine de
donuts moelleux au pépites de chocolat

donuts moelleux au pépites de chocolat

Des donuts tout moelleux, gourmand à souhait avec les pépites de chocolat. Ils vous font craquer? Ingrédients pour 10 donuts : 200 grammes de farine 150 grammes de sucre roux 250 grammes de mascarpone 3 oeufs 25 ml d'huile 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 sachet de levure 100 grammes de pépites de chocolat Préparation : Sans thermomix
moelleux orange chocolat

moelleux orange chocolat

Aujourd'hui je vous propose des moelleux orange chocolat . Un gâteau tout moelleux avec la subtilité de l'orange et la gourmandise de sa coque en chocolat . Et l'association chocolat orange forment toujours un joli duo . Pour 12 moelleux : 100 grammes de beurre 1 orange 2 oeufs 100 grammes de sucre 1 cuillère à café de levure chimique 120 gram
cookies bars

cookies bars

Aujourd'hui je vous propose des cookies bars Croquant à l extérieur et moelleux à l intérieur avec une jolie coque en chocolat pour prolonger la gourmandise. Ils ne sont pas à croquer ? Pour 16 cookies bars : 🍫200 grammes de farine 🍫1 œuf 🍫50 grammes de cassonade 🍫125 grammes de beurre mou 🍫50 grammes de noix de pécan 🍫50 g
moelleux citron pavots ( avec ou sans Thermomix )

moelleux citron pavots ( avec ou sans Thermomix )

Aujourd'hui je vous propose des petits moelleux citron pavots Ils sont pas trop mimis ? Pour 24 petits moelleux : 75 grammes de farine 75 grammes de beurre 75 grammes de sucre 2 œufs 1 citron bio 1 cuillère à soupe de graine de pavot 1 cuillère à café de levure chimique Préchauffer votre four à 170 degrés. Faire fondre le beurre. Presser l
bûche vanille framboise ( avec ou sans Thermomix )

bûche vanille framboise ( avec ou sans Thermomix )

Je vous propose une bûche tout en douceur et gourmandise . Elle est composée d'un biscuit amande , une crème vanillée à souhait et la fraîcheur des framboises . Elle vous plaît ? Et quelle satisfaction de se dire : c est moi qui l ai fait . La recette peut paraître longue mais très simple à réaliser . Pour la pâte à cigarette : 10 gram
donuts version salé

donuts version salé

Une idée original pour un apéro dînatoire ou une entrée sympa. Un joli trompe l'oeil Ingrédients pour 8 donuts 150 g de farine 3 œufs 7.5 cl de lait 3 cl d'huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique puis rajouter : version jambon olive : 100 g de jambon en dés 100 d'olives vertes en rondelles version chorizo : 100 grammes de chorizos coupé
crème dessert chocolat à la multidélice

crème dessert chocolat à la multidélice

J'ai craqué pour les crèmes dessert oréo de jenny Ma tribu et moi et j'ai récidivé avec une déclinaison au chocolat au lait . elles sont aussi bonnes . Pour 6 pots 200 grammes de chocolat lait ( 2 tablettes ) une boite de lait concentré non sucré ( environ 380 grammes ) 20 centilitres de crème liquide entière 1 œuf battu Faire fondre le
foie gras ( avec ou sans thermomix )

foie gras ( avec ou sans thermomix )

Une recette de foie gras assez facile si vous trouvez comme moi une foie déjà déveine . Tellement meilleur fait maison il faudra savoir être patient car il faut le laisser maturer 3 jours minimum après cuisson pour profiter de toute ses saveurs Ingrédients : 500 grammes de foie gras de canard cru ( pour ma part déveine ) 2 cuillères à soup
coqueline

coqueline

Aujourd'hui je vous propose un retour enfance avec ma recette de coqueline. Une pâte à madeleine cachant un cœur de confiture ou de pâte à tartiner . Et vous team fraise ou chocolat ? Pour 24 coquelines : 2 œufs 130 grammes de farine 70 grammes de sucre 100 grammes de beurre pommade 1/2 sachets de levure chimique 25 millilitres de lait 2 cuil