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mélie melo en cuisine
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mélie melo en cuisine
De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "
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Une idée original pour un apéro dînatoire ou une entrée sympa. Un joli trompe l'oeil Ingrédients pour 8 donuts 150 g de farine 3 œufs 7.5 cl de lait 3 cl d'huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique puis rajouter : version jambon olive : 100 g de jambon en dés 100 d'olives vertes en rondelles version chorizo : 100 grammes de chorizos coupé
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Vous êtes fan de coco ? je ne suis pas un bec sucré mais les bounty j adore . Ultra rapide à préparer et tellement bon Pour 12 barres : 300 grammes de chocolat pâtissier ( noir ou lait ) 400 grammes de lait concentré sucré 200 grammes de coco râpée Préchauffer votre four à 180 une dizaine de minutes Mettre 20 grammes de chocolat dans cha
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J'ai craqué pour les crèmes dessert oréo de jenny Ma tribu et moi et j'ai récidivé avec une déclinaison au chocolat au lait . elles sont aussi bonnes . Pour 6 pots 200 grammes de chocolat lait ( 2 tablettes ) une boite de lait concentré non sucré ( environ 380 grammes ) 20 centilitres de crème liquide entière 1 œuf battu Faire fondre le
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le kinder bueno : des couches de douceur dans une gaufrettes croustillante au bon gout de chocolat et noisette crémeuse. Ici mes gourmands en sont fans . donc quand j'ai vu la recette de Laura d'healthy laura j ai tout de suite craqué . Un vrai délit de gourmandise . Pour 12 barres : 200 grammes de chocolat pâtissier ( noir ou lait ) 300 gramme
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Une recette de foie gras assez facile si vous trouvez comme moi une foie déjà déveine . Tellement meilleur fait maison il faudra savoir être patient car il faut le laisser maturer 3 jours minimum après cuisson pour profiter de toute ses saveurs Ingrédients : 500 grammes de foie gras de canard cru ( pour ma part déveine ) 2 cuillères à soup
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entremet fromage blanc et framboise ( avec ou sans thermomix )
Un entremet tout en douceur et légèreté. L'alliance du fromage blanc et des framboises avec la gourmandise du spéculoos. Ingrédients : 500 grammes de fromage blanc 200 ml de crème entière liquide 80 grammes de sucre glace 4 grammes de gélatine ( 2 feuilles ) vanille 200 grammes de spéculoos 80 grammes de beurre 200 grammes de framboises 2
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Aujourd'hui je vous propose un retour enfance avec ma recette de coqueline. Une pâte à madeleine cachant un cœur de confiture ou de pâte à tartiner . Et vous team fraise ou chocolat ? Pour 24 coquelines : 2 œufs 130 grammes de farine 70 grammes de sucre 100 grammes de beurre pommade 1/2 sachets de levure chimique 25 millilitres de lait 2 cuil
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J avais craquer quand j'avais vu les donuts de ma copine eileen ( son instagram gourmand ) . Des donuts ultra facile à faire et super gourmands pour 8 donuts : 150 grammes de farine 110 grammes de lait vanille 2 œufs 60 grammes de sucre ( sucre vanillé maison pour ma part ) 30 grammes de beurre fondu 5 grammes de levure chimique topping : chocol
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Je suis pas trop sucré ( un comble hein ) mais les pims j adore sa . Une génoise moelleuse , une coque chocolaté et un cœur fruitée . Je me suis inspiré de la méthode de la recette de la cuisine de shaiima Ultra simple à faire et surtout très gourmand Pour 30 pim's : 2 œufs 60 grammes de sucre 60 grammes de farine 4 cuillères à soupe de
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number cake chocolat blanc framboise ( avec ou sans thermomix )
Aujourd'hui je vous propose un number cake bien gourmand . Une ganache montée au chocolat blanc qui s'allie parfaitement aux framboises. Ingrédients Pour la génoise : format A4 pour un chiffre ( à faire deux fois ) 3 oeufs 90 grammes de sucre 90 grammes de farine vanille Format A3 pour un chiffre ( à faire 2 fois ) 4 oeufs 120 grammes de sucre