Préparation : 40 mn Repos : 30 mn Cuisson : Macarons : 14 mn, Th 5/6 ou 160°C Crème : 1 mn 20 à 600 watts Ingrédients pour 20 macarons : Sucre glace - 200 ml Poudre d'amandes - 125 ml Cacao non sucré - 25 ml Blanc d'oeuf (calibre moyen) - 2 Sucre en poudre - 40 ml (±40 g) Chocolat noir - 80 g Crème liquide entière - 80 ml Faites préchauff
Bérengère S.
Bérengère S.
Ses blogs
Articles :
31
Depuis :
14/09/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Préparation 5 minutes Cuisson : 12 minutes à 190° Ingrédients pour 10 financiers : 25g de farine 75g de sucre glace 40g de noix de coco Un demi sachet de sucre vanillé ou 1mL d'extrait de vanille 2 blancs d'oeufs 70g de beurre 1. Faire préchauffer le four à 190° 2. Mélanger au fouet la farine, le sucre glace et la noix de cooc 3. Ajouter e