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Chloée Nutrition Sans gluten Sans lactose

Allergique au gluten, lactose (et caséine) et passionnée de cuisine, j'élabore des recettes à la fois sucrées et salées. Ayant plusieurs maladies auto immunes, j'essaie de proposer des recettes un maximum IG Bas, en portant une attention particulière sur les aliments utilisés (apports, vitamines, nutriments..). Je fais également bcp de sport donc une bonne alimentation est primordiale!
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Articles : 720
Depuis : 22/11/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sarrasin et lentilles aux asperges et courgettes SG SL Vegan

Sarrasin et lentilles aux asperges et courgettes sg sl vegan

Sarrasin et lentilles aux asperges et courgettes sg sl vegan ingrédients : 2 gousses d'ail 3 échalotes 1 cac bouillon de légumes sg sl 400gr asperges 1 yaourt végétal nature (90gr) sel et poivre 1 cac curcuma + 1 cac paprika 2 courgettes coupées en petits morceaux 600gr eau 100gr vin blanc levure maltée sg sl 250gr sarrasin 100gr lentilles c
Gaufres protéinées SG SL

Gaufres protéinées sg sl

Gaufres protéinées sg sl ingrédients pour 2 gaufres (1 personne) : 1 oeuf 15gr farine d'avoine sg 15gr protéines végétales à la vanille 80gr compote de pommes (ou banane écrasée) 3gr poudre à lever 1 cac purée d'amandes ou de noisettes sucrant (facultatif) topping : purée d'oléagineux, fruits, skyr végétal.... réalisation : mélange
Pain protéiné sarrasin tournesol SG SL Cuisson Vapeur

Pain protéiné sarrasin tournesol sg sl cuisson vapeur

Pain protéiné sarrasin tournesol sg sl cuisson vapeur ingrédients : 100gr farine de sarrasin 70gr farine de graines de tournesol 80gr poudre d'amandes 2 œufs 20gr psyllium 20gr huile d'olive 40gr graines (graines de chia et graines de chanvre) 4gr sel 1 cac bicarbonate + 1 cac vinaigre de cidre 350gr eau réalisation : mettre tous les ingrédie
Pesto à l'ail des ours et purée d'amandes SG SL Vegan

Pesto à l'ail des ours et purée d'amandes sg sl vegan

Pesto à l'ail des ours et purée d'amandes sg sl vegan ingrédients pour un petit pot : 60gr ail des ours 50gr huile d'olive 30gr purée d'amandes 1 cas vinaigre de cidre non pasteurisé 2gr sel réalisation : mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. a conserver au frais. il peut aussi se congeler.
Nids de Pâques SG SL Vegan

Nids de pâques sg sl vegan

Nids de pâques sg sl vegan ingrédients pour 8 nids : 80rg corn flakes sg 100gr chocolat noir corsé sl 20gr huile de noisettes ganache : 40gr crème de coco + 50gr chocolat noir corsé réalisation : faire fondre le chocolat avec l'huile et bien mélanger. la préparation doit être lisse et pas trop liquide. ajouter les corn flakes et bien méla
Pesto à l'ail des ours et noix SG SL Vegan

Pesto à l'ail des ours et noix sg sl vegan

Pesto à l'ail des ours et noix sg sl vegan ingrédients pour 1 gros bocal : 80gr ail des ours frais 40gr noix fraiches 60gr huile d'olive 3gr sel réalisation : mettre tous les ingrédients dans votre mixeur et mixer jusqu'à obtenir la texture souhaitée. a conserver qq jours au frigo dans un bocal hermétique. vous pouvez également le congeler.
Tartares d'algues SG SL Vegan

Tartares d'algues sg sl vegan

Tartare d'algues sg sl vegan ingrédients pour 1 gros bocal : 50gr algues séchées 1 gousse d'ail 2 cas câpres 4 cornichons 2 cac sauce soja salée sg 1 jus de citron 70cl d'huile d'olive (à ajuster) réalisation : mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. mettre au moins 1/2 journée au frigo pour que les algues s'
Carrot cake aux noix cuisson vapeur SG SL IG Bas

Carrot cake aux noix cuisson vapeur sg sl ig bas

Carrot cake aux noix cuisson vapeur sg sl ig bas ingrédients : 150gr carotte 100gr noix 80gr farine de sarrasin zeste + jus d'une orange bio 1,5 cac cannelle 1/2 cac gingembre moulu 30gr huile d'olives 30gr huile de noisettes 5gr bicarbonate 2 œufs 85gr compote de pommes ss 40gr sirop de yacon réalisation : dans le bol de votre robot, mixer les
Donuts version Pâques SG SL Vegan

Donuts version pâques sg sl vegan

Donuts version pâques sg sl vegan ingrédients pour 6 donuts : 80gr lait de soja 1 cas vinaigre de cidre non pasteurisé 30gr huile de noisettes 80gr farine de sarrasin 25gr farine de noisettes 35gr poudre de noisettes 80gr compote de pommes 35gr sirop de yacon 1 cac bicarbonate ganache : 40gr chocolat noir corsé sl + 40gr crème de coco réalisa
Fondant choco noisettes SG SL Vegan

Fondant choco noisettes sg sl vegan

Fondant choco noisettes sg sl vegan ingrédients : 130gr chocolat noir corsé sl 1grosse cas cacao en poudre sans sucre 40gr farine de noisettes 40gr farine de sarrasin 40gr poudre de noisettes 30gr purée de noisettes 5gr poudre à lever 50gr sirop de yacon 60gr compote de pommes ss 240gr lait d'amandes ss topping : pépites de chocolat noir sl r