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Chloée Nutrition Sans gluten Sans lactose

Allergique au gluten, lactose (et caséine) et passionnée de cuisine, j'élabore des recettes à la fois sucrées et salées. Ayant plusieurs maladies auto immunes, j'essaie de proposer des recettes un maximum IG Bas, en portant une attention particulière sur les aliments utilisés (apports, vitamines, nutriments..). Je fais également bcp de sport donc une bonne alimentation est primordiale!
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Articles : 750
Depuis : 22/11/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moelleux noisettes choco SG SL IG Bas

Moelleux noisettes choco sg sl ig bas

Moelleux noisettes choco sg sl ig bas ingrédients pour 10 moelleux : 40gr farine de noisettes 40gr farine d'avoines sg 3 œufs 50gr huile de noisettes 5 cas lait d'amandes ou lait de noisettes 20gr purée d'amandes ou noisettes 1 pincée de sel 1 cac cannelle en poudre 50gr sucrant 1 cac bicarbonate + 1 cac jus de citron 7gr psyllium à diluer dan
Brioche moelleuse protéinée SG SL Ig Bas

Brioche moelleuse protéinée sg sl ig bas

Brioche moelleuse protéinée sg sl ig bas ingrédients : 4 œufs 300gr purée d'amandes blanches (ou moitie purée d'amandes moitiés purée de noisettes) 1 cac bicarbonate 3 cas erythritol réalisation : mélanger tous les ingrédients et cuire 40minutes au vitaliseur ou au four à 180°. laisser refroidir et démouler. elle se conserve dans un s
Petits pains aux lentilles corail SG SL Vegan IG Bas

Petits pains aux lentilles corail sg sl vegan ig bas

Petits pains aux lentilles corail sg sl vegan ig bas ingrédients pour 8/9 petits pains : 200gr lentilles corail à faire tremper quelques heures avant 25gr psyllium 4gr sel 1 cac bicarbonate + 1 cas vinaigre de cidre non pasteurisé 1 cas huile d'olive 160gr eau topping : graines réalisation : préchauffer le four à 180. egoutter vos lentilles e
Terrine de lentilles et noix SG SL Vegan

Terrine de lentilles et noix sg sl vegan

Terrine de lentilles et noix sg sl vegan ingrédients pour 2 pots : 1 petit bocal lentilles cuites (environ 250gr éouttées) 100gr noix 2 cas sauce soja sg 2 cas jus citron 3 cas huile d'olive 1 échalote du persil frais sel et poivre 50gr pst 1 cac paprika 1 cac ail en poudre 1 cas sauce soja sg réalisation : réhydrater les pst dans un peu d'ea
Gâteau aux dattes SG SL

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Gâteau aux dattes sg sl réalisation (pour 1 gâteau ou 8 moelleux individuels) : 230gr dattes dénoyautées 100gr d'eau 3 œufs 100gr farine d'avoines sg 50gr farine de patate douce 35gr huile de coco fondue 30gr poudre d'amandes 1 cac poudre à lever sg + 1 petite cac bicarbonate 50gr chocolat noir corsé coupé en pépites un peu de vanille liq
Dhal de courgettes, aubergines et lentilles corail SG SL Vegan

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Dhal de courgettes, aubergines et lentilles corail sg sl vegan ingrédients : 200gr lentilles corail (que vous faites tremper plusieurs heures avant) 1 grosse courgette coupée en petits morceaux 2 aubergines coupées en petits morceaux 2 échalotes émincées 2 gousses d'ail 2 tomates 1 cas curry en poudre 1 cac curcuma en poudre 1/2 cac gingembre
Crackers à la tomate SG SL IG Bas Vegan

Crackers à la tomate sg sl ig bas vegan

Crackers à la tomate sg sl ig bas vegan ingrédients : 70gr farine de sarrasin 30gr farine de quinoa (ou que de la farine de sarrasin) 25gr petits flocons d'avoine sg 70gr sauces tomate basilic sg 30gr huile d'olive 1 cac origan 1 petite cac sel 1 cac paprika 1/2 cac ail semoule réalisation : préchauffer votre four à 180. mélanger tous les ing
Banana bread fondant au beurre de cacahuètes SG SL sans farine

Banana bread fondant au beurre de cacahuètes sg sl sans farine

Banana bread au beurre de cacahuètes sg sl sans farine ingrédients pour 4 petits dej : 150gr beurre de cacahuètes 3 œufs 100gr bananes 2 cas cacao en poudre ns sucrant (facultatif) pépites de chocolat sl (facultati) réalisation : préchauffer le four à 180. melanger tous les ingrédients. verser dans vos moules et cuire environ 20/25 minutes
Flan au gaspacho SG SL

Flan au gaspacho sg sl

Flan au gaspacho de tomates sg sl ingrédients pour un gros flan ou 5 petits : 400gr gaspacho à la tomate 3 œufs 90gr yaourt végétal coco 1 cas huile d'olive 200gr tofu à la tomate ou piment 1 cac origan sel et poivre selon l'assaisonnement du gaspacho 2 cas câpres topping : granola salé et fromage sl réalisation : préchauffer le four à 1
Banana bread à la noisette SG SL Sans farine

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Banana bread à la noisettes sg sl sans farine ingrédients pour 4 petits dej : 150gr purée de noisettes 3 œufs 100gr bananes 2 cas cacao en poudre ns sucrant (faultatif) pépites de chocolat sl (facultati) réalisation : préchauffer le four à 180. melanger tous les ingrédients. verser dans vos moules et cuire environ 20/25 minutes. se mangent