Un plat facile à cuisiner.
saute de dinde a l'asiatique pour 4 personnes 400 g de dinde 4 c à s de miel 4 c à s de sauce soja 4 carottes 2 blancs de poireaux 1 c à s d'huile 2 c à s de cacahuètes mélangez le miel et la sauce soja. coupez la dinde en cubes et déposez-les dans un saladier, ajoutez 4 cuil. à soupe du mélange miel-soja, mél
Christelle
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Christelle
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Bonjour, une carte pour le défi le creablablablog il fallait suivre le sketch suivant :
je vous souhaite une journée pleine de douceur christelle kamika❤
Salade carmine, céleri rave, pomme et comte pour 4 personnes 3 salades carmine 200 g de céleri rave 1 pomme 100 g de comté 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s d'arôme maggi emincez finement la salade. coupez tous les ingrédients en petits cubes. disposez-les dans un joli plat. mélangez dans un bol, l'huile et l'arôme et parsemez en la salade.
Bonjour, une recette inspirée du compte la cerise sur le maillot
tartelettes de butternut et mozzarella pour 4 personnes préparation 15 min cuisson 30 min 600 g de butternut la partie allongée d’une courge pas trop large 1 boule de mozzarella 1 c à s d’huile d’olive un peu de mélange italien sel préchauffer le four à 180°c à chaleur
Bonjour, une recette toute simple de petites gourmandises. j'ai trouvé la recette chez @camomilicious
crousti cup choco & peanut 10 unités - 100 g de chocolat noir pâtissier - 70 g de riz soufflé - 50 g de beurre de cacahuète - 30 g de miel - 2 c-à-c d'huile de coco - 1 pincée de fleur de sel faire fondre le chocolat avec l'huile de coco. l
Un plat végétarien pour aujourd'hui. je me suis inspirée d'une recette de @ma cuisine à moi
wellington végétarien pour 6 personnes 2 rouleaux de pâte feuillée 1 petite courge butternut 6 petites betteraves cuites 250 g de boulgour cuit 1 gros oignon 300 g d'épinards frais 75 g de fromage de chèvre frais 1 œuf entier épices italiennes 3
Bonjour, une recette découverte sur le compte de la cerise sur le maillot
cocotte de légumes façon thaï pour 4 personnes préparation 15 min cuisson 30 min 400 g de pommes de terre 400 g de carottes 200 g de champignons 1 oignon 4 cm de gingembre frais 4 c à s de mélange d’herbes thaï 1 citron vert 600 ml d’eau 20 cl de lait de coco 1 c
Tresse feuilletée champignons & munster 1 pâte feuilletée 400 g de champignons 100 g d’allumettes de lardons 1 oignon 75 g de munster 2 c à s de crème fraîche 1 c à s + 1 c à c de moutarde graines de sésame et de pavot herbes italienne sel, poivre 1 noisette de beurre préchauffer le four à 200°c. détailler les champignons et l’oign
Bonjour, je me suis inspirée d'une recette de yumiaouss
cheesecake healthy 400 g de yaourt grec 4 œufs 4 c à s de maïzena 4 c à s de sirop d’érable 1 grosse poignée de fruits au choix (pour moi abricots au sirop) mélanger la maïzena avec les œufs, bien mélanger. ajouter le yaourt grec, le sirop d'érable et les fruits coupés en morce
Bonjour, tous ou presque tous les lundis je vous ferai un petit résumé de ma semaine créative passée. commençons par une mignonnerie, je les ai croisées pendant ma balade.
#2 une carte en scrap, je me remets doucement à confectionner des cartes.
# 3 broderie je continue le challenge de @ginacie ,la couleur du temps. un défi que j'aime bea