Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Christelle

Christelle

Tags associés : abricots secs, amande

Ses blogs

Kamika cuisine

Une cuisine de saison Une cuisine saine Une cuisine simple Art de la table Bienvenue chez moi.
Christelle Christelle
Articles : 1530
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Des papillons dans l'atelier

des-papillons-dans-latelier.over-blog.com
Christelle Christelle
Articles : 2
Depuis : 06/06/2021
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

PORRIDGE AU LAIT D'AMANDE ET POIRES AU SIROP D'ERABLE

Porridge au lait d'amande et poires au sirop d'erable

Porridge au lait d'amande et poires au sirop d'erable recette inspirée du magazine saveurs pour 4 personnes 160 g de flocons d'avoine 1 l de lait d'amande 2 poires doyenné du comice 2 pincées de cardamome en poudre 40 g d'amandes 4 c à s de sirop d'érable 40 g d'huile de coco portez le lait d'amande à ébullition dans une casserole avec 2 c
BOEUF CAROTTES

Boeuf carottes

Boeuf carottes pour 4 personnes 500 g de sauté de bœuf 400 g de carottes 300 g de pommes de terre beurre laurier persil fondre le beurre dans une cocotte. faire revenir la viande. eplucher et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre. ajouter les légumes, le laurier. couvrir d'eau. cuire au minimum 2h. je vous souhaite une douce jou
SAUTE DE PORC

Saute de porc

Sauté de porc recette inspirée par @lacerisesurlemaillot 600 gde sauté de porc 500 g de pommes de terre 500 g de carotte 20 cl de vin blanc sec 30 cl d’eau 1 oignon rouge 2 c à c de mélange 4 épices 1 c à s d’huile d’olive peler et émincer l’oignon. couper la viande en cubes de 3-4 cm de côté environ. la dégraisser si nécessaire
OEUFS ROTIS A LA FETA

Oeufs rotis a la feta

Recette inspirée du compte @megalofood oeufs rotis a la feta pour 4 personnes : 2 poignées de pousses d’épinards 1 bloc de feta de 200gr 8 œufs huile d’olive thym poivre préchauffez le four à 200°c. répartissez les pousses d’épinards dans le fond d’un plat rectangulaire. placez le bloc de feta au centre puis déposez un filet d’
TARTINE CHAMPIGNONS, ENDIVES ET OEUF

Tartine champignons, endives et oeuf

Tartine champignons, endives et œuf coupez en petits morceaux les champignons et les endives. les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce que le mélange soit tendre. déposez ce mélange sur une tranche de pain aux graines, parsemez dessus un peu de fromage . passez sous le grill, le temps que le fromage fonde pendant ce temp
Ma semaine #1

Ma semaine #1

Bonjour, tous ou presque tous les lundis je vous ferai un petit résumé de ma semaine créative passée. commençons par une mignonnerie, je les ai croisées pendant ma balade. #2 une carte en scrap, je me remets doucement à confectionner des cartes. # 3 broderie je continue le challenge de @ginacie ,la couleur du temps. un défi que j'aime bea
CREME COCO COMPOTEE DE FRUTS ROUGES

Creme coco compotee de fruts rouges

Recette inspirée de marcia tack creme coco compotee de fruts rouges 20 cl de lait de coco 20 cl d'eau 4 c à s de tapioca 1 c à s de sucre 100 g de fruits rouges surgelés mettre les fruits rouges surgelés dans une casserole et cuire à feu doux pendant 15 min. faire tiédir. faire bouillir le lait de coco et l'eau. ajouter le tapioca et le sucr
TARTE AUX CHAMPIGNONS, EPINARDS ET NOISETTES

Tarte aux champignons, epinards et noisettes

Recette découverte sur le compte de camomillicious mes artisans mme bocal et mr vrac valanjou primeurs pâte brisée (sans beurre) : 240g de farine de blé 100g de fromage blanc 1 œuf un filet d’eau sel garniture : 250g de champignons bruns 250g d"épinards 1 oignon 60g de fourme d'ambert 50g de noisettes appareil : 3oeufs 20cl de crème vég
DINDE CONFITE, GRATIN DE CELERI A LA CREME DE BEAUFORT

Dinde confite, gratin de celeri a la creme de beaufort

Dinde confite, gratin de celeri a la creme de beaufort recette inspirée par happy papilles pour 4 personnes préparation : 30 min cuisson 4 h 8 morceaux de sot l'y laisse 50 g de beurre 20 cl de cidre doux 2 c à s de miel liquide 2 gousses d’ail 1 c à c de paprika poivre pour le gratin 1 boule de cèleri 250 g de beaufort 1 gousse d’ail 1 br
CARTE # 1

Carte # 1

Bonjour, une carte pour le défi le creablablablog il fallait suivre le sketch suivant : je vous souhaite une journée pleine de douceur christelle kamika❤