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kamika-creation

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Kamika

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Je suis une passionnée du fait main. Enfant, je fabriquais les vêtements pour mes poupées mannequin dans les chutes de tissu de maman. Grand mère Marcelle m'a appris le crochet et le canevas. Grand mère Madeleine le tricot. Grâce à elles j'ai découvert les travaux manuels. Aujourd'hui, c'est ma bulle, mon oxygène. J'adore aussi préparer des petits plats et des jolies tables pour ma famille et mes amis. Je vous laisse découvrir mon univers. Baladez-vous. Bienvenue chez moi.
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Articles : 1240
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TOTE BAG LENNY / DIY couture

TOTE BAG LENNY / DIY couture

Bonjour, une petite couture un tote, pour accompagner la pochette que j'ai fait ici Tote cousu avec un drap ancien. Je vous souhaite une belle journée Kamika
CAKE AU BROCOLI, PETITS POIS ET FETA / Plat du jour

CAKE AU BROCOLI, PETITS POIS ET FETA / Plat du jour

Bonjour, plat du jour trouvé dans MODES & TRAVAUX CAKE AU BROCOLI, PETITS POIS ET FETA Pour 6 pers préparation : 20 min cuisson : 35 min 100 g de petits pois frais écossés une quinzaine de fleurettes de brocoli 150 g de feta 3 oeufs 200 g de farine 1/2 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive 15 cl de crème liquide sel & poivre Préchauffer le
ROBE LIZEA POUR LE DEFI BURDA

ROBE LIZEA POUR LE DEFI BURDA

Bonjour, Je reviens pour le défi Burda du blog ZELIE DECOUSUE pour ce défi, j'ai cousu une robe facile à faire comme d'hab. Il s'agit du modèle 113 du Burda magazine de mai 2020 Le patron est un patron de tunique, j'ai rallongé les volants pour la transformer en robe. C'est une robe très oversize. Mon tissu est un coton des "COUPONS SAINT PIE
GAUFRES AUX POMMES DE TERRE / Plat du jour

GAUFRES AUX POMMES DE TERRE / Plat du jour

Bonjour, un plat original. Une gaufre salée mais surtout cuisinée avec des pommes de terre. Je l'ai présentée avec une salade de crudité. C'est super bon. GAUFRES DE POMMES DE TERRE Préparation : 15 min cuisson : 20 min 500 g de pommes de terre 1 oignon rouge 1 œuf + 1 jaune 60 g de comté 2 c à s d'huile de tournesol sel & poivre Lavez et
LILIA / Bouquet du jour

LILIA / Bouquet du jour

Bonjour, commençons la semaine en douceur avec ce bouquet. Bouquet cueilli lors d'une balade. Du lierre, des herbes, des graminées, du branchage, des fleurs de mûres, feuillage. Je vous souhaite une belle journée Kamika
TARTE AUX POMMES / Dessert du jour

TARTE AUX POMMES / Dessert du jour

Bonjour, une tarte aux pommes pour le dessert ou le gouter TARTE AUX POMMES Préparation : 10 min cuisson : 30 min 4 pommes 1 pâte feuilletée Préchauffez votre four à 180°C Déposez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Lavez les pommes et ôtez les pépins puis coupez-les en morceaux. Disposez sur la pâte les
MOSAÏQUE 1

MOSAÏQUE 1

Bonjour, mosaïque de la semaine Cette semaine, Mon caviste m'a fait découvrir un joli bourgogne, J'ai mis de l'ordre dans mes fils à broder, un petit bouquet blanc pour maman, une brioche pour les enfants, mon lieu de déjeuner actuellement, ma petite Mademoiselle, mon pêle-mêle Je vous souhaite un beau dimanche Kamika

Bonjour, Plat du jour Recette trouvée @196flavors SAMOUSSA Feuilles de brick Pour la farce : 5 pommes de terre, cuites et réduites en purée 200 g de petits pois 2 gousses d'ail Gingembre râpé 1/2 c à c de cardamome en poudre 1 oignon coupé en petits des 1 carotte coupée en petits des 1 c à c de cumin 1/2 c à c de coriandre moulue 1/2 c
FENOUIL GRILLE AU SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE / Plat du jour

FENOUIL GRILLE AU SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE / Plat du jour

Bonjour, un petit plat avec seulement 3 ingrédients. Recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE de LAURENT MARIOTTE FENOUIL GRILLE AU SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE Préparation : 10 min cuisson : 20 min 4 petits bulbes de fenouil 1 sainte-maure-de-touraine 1 c à s d'huile d'olive sel et poivre Préchauffez le four à 180°C. Lavez l
BOUCHÉES CARBONARA

BOUCHÉES CARBONARA

Bonjour, un plat qui peut être servi en apéritif, en buffet ou en plat accompagné d'une salade verte avec des tomates. Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette. BOUCHÉES CARBONARA Préparation : 15 min cuisson 30 min 200 g de pâtes cuites 2 œufs + 2 jaunes 70 g de parmesan 70 g d'allumettes de lardons 3 c à s de crème fleurette 1 c à s