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Christelle

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Tags associés : abricots secs, amande

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Kamika cuisine

Une cuisine de saison Une cuisine saine Une cuisine simple Art de la table Bienvenue chez moi.
Christelle Christelle
Articles : 1511
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies healthy au beurre de cacahouètes

Cookies healthy au beurre de cacahouètes

Bonjour, une recette trouvée sur l'insta de @doriancuisine Cookies healthy au beurre de cacahouètes *120 g de beurre de cacahouètes *45 g de sirop d'érable * 45 g de sucre de coco * 60 g de farine *½ c à c de bicarbonate de soude * ½ gousse de vanille grattée *1 pincé de sel Mélangez dans un saladier le beurre de cacahuète, le sirop et l
Velouté de panais carottes aux graines de courge

Velouté de panais carottes aux graines de courge

Velouté de panais carottes aux graines de courge Pour 6 personnes préparation 20 min cuisson 30 min 3 panais 3 carottes 1 oignon 1 c à s de curcuma 1 c à c de gingembre en poudre 1 cube de bouillon de légumes 50 g de graines de courge 20 cl de lait de coco huile d’olive sel poivre Epluchez les carottes et les panais, puis coupez-les en cubes
CRUMBLE CAKE AU CHOCOLAT

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CRUMBLE CAKE AU CHOCOLAT 4 oeufs 200 g Sucre en poudre 265 g Beurre 220 g Farine 200 g Chocolat 75 g Pépites de chocolat 200 g Sucre roux 2 pincées Sel Coupez 150 g de beurre en petits morceaux et faites-le fondre dans une petite casserole mais sans coloration. Mélangez au fouet le beurre avec 150 g de sucre en poudre et une pincée de sel, ajou
SALADE CARMINE, CÉLERI RAVE, POMME ET COMTE

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SALADE CARMINE, CÉLERI RAVE, POMME ET COMTE Pour 4 personnes 3 salades Carmine 200 g de céleri rave 1 pomme 100 g de comté 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s d'arôme Maggi Emincez finement la salade. Coupez tous les ingrédients en petits cubes. Disposez-les dans un joli plat. Mélangez dans un bol, l'huile et l'arôme et parsemez en la salade.
Avocat farci de thon fromage frais et noix

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Avocat farci de thon fromage frais et noix Pour 2 personnes 1 avocat 70 g de thon en boite 100 g de fromage frais Le jus d’0.5 citron vert Quelques cerneaux de noix Sel, poivre du moulin Ouvrir l'avocat en deux. A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver. Egoutter le thon. Concasser grossièrement les noix. D
COOKIES AU BEURRE DE CACAHUÈTES ET M&M'S

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COOKIES AU BEURRE DE CACAHUÈTES ET M&M'S Préparation 20 min Cuisson 10 min 70 g de beurre mou 60 g de beurre de cacahuètes 100 g de cassonade 1 œuf 220 g de farine 1 c à c de levure 1 c à c de bicarbonate 150 g de M&M'S Préchauffez le four à 180 C Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le beurre de cacahouètes et la cassonade. Ajo
Tarte champignons, épinard, bleu & noisettes

Tarte champignons, épinard, bleu & noisettes

Bonjour, Recette : CAMOMILICIOUS Mes artisans : Valanjou primeurs, Mme bocal et Mr Vrac, Le pavillon du bon fromage. Mon caviste @cave ceptembre m'a conseillé pour accompagner cette tarte un vin blanc : Bon JU du Domaine de la Graveirette Tarte champignons, épinard, bleu & noisettes Pâte brisée (sans beurre) : -240 g de farine de blé -100 g d
VELOUTE PATATES DOUCES

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VELOUTE PATATES DOUCES 2 patates douces 1 oignon 1/2 orange bio 50 cl de bouillon de volaille crème de coco 1 c à s d'huile d'olive cacahuètes et noisettes Prélevez le zeste de l'orange ensuite pressez-la. Epluchez et coupez en morceaux les patates douces. Dans une casserole, faites revenir l'huile d'olive avec l'oignon. Ajoutez les patates dou
SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE

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Un plat facile à cuisiner. SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE pour 4 personnes 400 g de dinde 4 c à s de miel 4 c à s de sauce soja 4 carottes 2 blancs de poireaux 1 c à s d'huile 2 c à s de cacahuètes Mélangez le miel et la sauce soja. Coupez la dinde en cubes et déposez-les dans un saladier, ajoutez 4 cuil. à soupe du mélange miel-soja, mél
LASAGNES AUX LÉGUMES DU MARCHE

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LASAGNES AUX LEGUMES DU MARCHE Pour 4 personnes préparation : 40 min cuisson : 40 min 5 feuilles de lasagne fraîches ou 12 sèches 350 g de courge 2 petites betteraves cuites 200 g d'épinards frais 1 oignon 1 boîte de tomates concassées 80 g de mascarpone 1 boule de mozzarella 25 g de beurre 15 cl de crème 5 c à s d'huile d'olive 1/2 c à c