Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Christelle

Christelle

Tags associés : cuisine

Ses blogs

Kamika cuisine

Cuisine équilibrée. Bienvenue chez moi.
Christelle Christelle
Articles : 1369
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Des papillons dans l'atelier

Cuisine Couture Broderie Tricot Bouquet Bienvenue chez moi
Christelle Christelle
Articles : 8
Depuis : 06/06/2021
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

SALADE DE CAROTTES RÔTIES AUX LENTILLES ET AU CHEVRE

SALADE DE CAROTTES RÔTIES AUX LENTILLES ET AU CHEVRE

Une recette trouvée sur le site "Les fruits et les légumes frais". Je cuisine beaucoup de légumes. Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre PRÉPARATION 20 min TEMPS DE CUISSON 40 min Pour 2 personnes 500 g de carottes 50 g de lentilles vertes 50 g de feuilles de mâches 60 g de crottin de chèvre 25 ml de lait 2 c à s d’ huile
MAURICE / Bouquet

MAURICE / Bouquet

Si vous avez visionné mon insta @des_papillons_dans_latelier , vous avez remarqué ma passion pour les bouquets. J'adore ça. Aujourd'hui, Maurice est un bouquet de roses et pivoine du jardin de ma maman. Elles sont magnifiques. Avec ce bouquet, je vous souhaite une belle journée.
Broderie MARYLENE

Broderie MARYLENE

Une nouvelle broderie offerte à une amie très chère. Tissu : Lin rose Fils : DMC Je vous souhaite une jolie journée fleurie.
TARTE RHUBARBE ET FRAISE / Dessert

TARTE RHUBARBE ET FRAISE / Dessert

C'est la pleine saison des fraises, aujourd’hui, une jolie association fraise et rhubarbe. La rhubarbe est dans la crème. Recette trouvée sur WW Tarte rhubarbe et fraise 500 g de rhubarbe 1 Pâte brisée 2 Jaunes d'œufs 40 g Sucre 25 g Fécule de pomme de terre 300 g de fraises sel Tailler les bâtons de rhubarbe en petits morceaux d'1 cm max
PIZZA RENVERSÉE AUX LÉGUMES PRIMEURS / Plat

PIZZA RENVERSÉE AUX LÉGUMES PRIMEURS / Plat

Une recette un peu longue à réaliser mais qui est vraiment très bonne. Encore une fois, c'est une façon de manger des légumes. Recette trouvée sur Weigth Watcher PIZZA RENVERSÉE AUX LÉGUMES PRIMEURS Pour 4 personnes Temps de prép. 20 min Temps de cuisson : 50 min 200 g Carottes nouvelles 200 g, Navets nouveaux 6 petits Oignons nouveaux 6
MAXANCE / BOUQUET

MAXANCE / BOUQUET

Hello, Un tout petit bouquet pour commencer cette semaine. Fleurs de mon jardin. Je vous souhaite une très jolie fin de semaine. A toute à l'heure.
TARTE AUX EPINARDS, FETA & POULET / Plat

TARTE AUX EPINARDS, FETA & POULET / Plat

Encore une recette trouvée sur le site LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS Ce site m'inspire beaucoup en ce moment. TARTE AUX EPINARDS, FETA & POULET PRÉPARATION : 20 min TEMPS DE CUISSON : 40 min Pour 2 personnes 300 g d'épinards frais 0.5 gros oignon 1 escalope de poulet 75 g de feta 12 cl de lait demi-écrémé 2 œufs 1 c à s de crème fraîche Se
WRAPS JAMBON CRU, FETA & ROQUETTE / Plat du jour

WRAPS JAMBON CRU, FETA & ROQUETTE / Plat du jour

Une recette facile à cuisiner et rapide. On peut les déguster aussi à l'apéro coupés en petits tronçons. WRAPS JAMBON CRU, FETA & ROQUETTE Pour 2 personnes 3 tortillas de blé 6 t de jambon cru pousses de roquette 60 g de tomates séchées 75 g de feta vinaigre de cidre Assaisonner la roquette de vinaigre. Tailler les tomates en lamelles. Em
BOUCHEES CROQUANTES DE CONCOMBRE AU BASILIC / Entrée

BOUCHEES CROQUANTES DE CONCOMBRE AU BASILIC / Entrée

Une autre façon de manger le concombre. Recette trouvée sur le site LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS BOUCHEES CROQUANTES DE CONCOMBRE AU BASILIC PRÉPARATION 20 min Pour 4 personnes 1 concombre 3 petits suisses 12 feuilles de basilic 1 pincée de sel 1 c à s de vinaigre balsamique Pèler le concombre. Le couper en tronçons d'égale épaisseur (env
LINGUINES REVISITÉES AUX COQUILLAGES ET ARTICHAUTS

LINGUINES REVISITÉES AUX COQUILLAGES ET ARTICHAUTS

Hello, une recette trouvée sur le site LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS, un site qui m'inspire beaucoup en ce moment. Beaucoup de légumes et de fruits cuisinéS Tout ce qu'il me faut. LINGUINES REVISITÉES AUX COQUILLAGES ET ARTICHAUTS Préparation : 20 min cuisson : 20 min pour 2 personnes 300 g de linguines 400 g de coquillages (moules, coques, ama