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Kamika

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Cuisine équilibrée. Bienvenue chez moi.
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Articles : 1330
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour

TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour

De délicieuses tartines, pour un soir où on a la flemme. Recette trouvée dans GOURMAND.VIE PRATIQUE TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS Préparation : 10 min cuisson : 5 min 20 champignons de Paris brun 8 œufs bio 2 c à s de crème épaisse 25 g de beurre baguette 2 c à s d'huile d'olive sel & poivre Essuyez les champignons, puis éminc
DAUBE DE BŒUF AU CHOCOLAT / Plat du jour

DAUBE DE BŒUF AU CHOCOLAT / Plat du jour

Une recette originale pour le coup. Bœuf + chocolat = bon mariage. Il fallait oser. Recette trouvée : GOURMAND MAGAZINE DAUBE DE BŒUF AU CHOCOLAT Temps de préparation : 10 minutes Temps de marinade : 1 nuit Temps de cuisson : 2 h 30 900 g de sauté de bœuf 150 g de poitrine fumée 1 gros oignon, 2 gousses d’ail 2 branches de thym et 2 feuil
POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE / Dessert du jour

POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE / Dessert du jour

Un petit dessert trouvé dans GOURMAND.VIE PRATIQUE POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE pour 6 personnes préparation: 25 min cuisson : 25 min 3 petites poires 2 pâtes feuilletées pour la crème frangipane : 2 oeufs 50 g de beurre en pommade 50 g de sucre roux 50 g de poudre d'amande 1 c à s de rhum (optionnel) Préchauffez le four à 180°C. Ré
LINGUINES A LA CARBONARA / Plat du jour

LINGUINES A LA CARBONARA / Plat du jour

Un plat toujours délicieux. Recette trouvée dans GOURMAND VIE PRATIQUE LINGUINES A LA CARBONARA Préparation : 15 min cuisson : 15 min 250 g de lard fumé 2 œufs + 6 jaunes 150 g de parmesan 500 g de linguines sel & poivre Râpez le parmesan. Réservez-en 3 c à s. Ôtez la couenne du lard et taillez-le en bâtonnets. Chauffez une poêle sans m
QUICHE AUX POIREAUX / Plat du jour

QUICHE AUX POIREAUX / Plat du jour

J'adore cuisiner les tartes, c'est pratique, plat principal ou en pique nique ou bien encore au bureau. La tarte ou la quiche a tout bon. QUICHE AUX POIREAUX Préparation : 20 min cuisson : 25 min 20 cl de crème liquide 1 pâte brisée 400 g de champignons 2 blancs de poireaux 2 œufs 1 bouillon de poulet noix de muscade huile d'olive sel & poivr
PANCAKES / Goûter du jour

PANCAKES / Goûter du jour

Un délicieux goûter Recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de LAURENT MARIOTTE PANCAKES 175 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 50 g de sucre semoule 20 cl de lait entier 2 c à s d’huile de tournesol 1 pincée de cannelle (facultatif) 2 pincées de sel Beurre, sirop d’érable. Mélangez tous les ingrédients s
BOUILLON DE LAIT DE COCO AUX CREVETTES / Entrée du jour

BOUILLON DE LAIT DE COCO AUX CREVETTES / Entrée du jour

une recette trouvée dans un vieux PRIMA MAGAZINE une recette facile à réaliser et très rapide. BOUILLON DE LAIT DE COCO AUX CREVETTES Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson 15 min 600 g de grosses crevettes crues surgelées 45 cl de lait de coco 40 cl de bouillon 1 citron vert 5 cm de gingembre 2 gousses d'ail 1 c à s de pâte de curr
POMMES AUX AMANDES / Dessert du jour

POMMES AUX AMANDES / Dessert du jour

Avec ce dessert, je retourne dans mon enfance ma maman nous préparait des pommes au four. C'était bon! La recette que je vous propose est plus gourmande encore. Recette trouvée dans CETTE ANNEE C'EST GREEN Avec cette recette je participe au défi du blog RECETTE DE. dont le thème est la pomme salée ou sucrée. POMMES AUX AMANDES Préparation
MIJOTE DE PORC AU MIEL ET LÉGUMES DE SAISON / Plat du jour

MIJOTE DE PORC AU MIEL ET LÉGUMES DE SAISON / Plat du jour

Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE Dans la recette on fait un bouillon; on utilise pas tout, gardez le reste, vous vous en servirez comme bouillon avec du vermicelle. 800 g de sauté de porc 5 carottes 2 gousses d'ail 2 c à s de miel 2 c à s de sauce soja 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s bombée de farine Pour le
FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL / Goûter du jour

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL / Goûter du jour

Un classique délicieux pour le goûter mais aussi peut-être pour la Saint Valentin dimanche prochain. FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 20 min 170 g de chocolat dessert caramel 2 oeufs 110 g de beurre 90 g de farine 60 g de sucre Préchauffez le four à th 6 (180°C) Mettez 130 g de chocolat et 100 g de