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Tags associés : amande

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Kamika

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Je suis une passionnée du fait main. Enfant, je fabriquais les vêtements pour mes poupées mannequin dans les chutes de tissu de maman. Grand mère Marcelle m'a appris le crochet et le canevas. Grand mère Madeleine le tricot. Grâce à elles j'ai découvert les travaux manuels. Aujourd'hui, c'est ma bulle, mon oxygène. J'adore aussi préparer des petits plats et des jolies tables pour ma famille et mes amis. Je vous laisse découvrir mon univers. Baladez-vous. Bienvenue chez moi.
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Articles : 1307
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BLANQUETTE DE POULET AU POTIMARRON / Plat du jour

BLANQUETTE DE POULET AU POTIMARRON / Plat du jour

Bonjour, une recette trouvée à nouveau dans le livre de LAURENT MARIOTTE MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE BLANQUETTE DE POULET AU POTIMARRON 4 cuisses de poule t désossés et coupés en cubes de 3 cm de côté 40 cl de bouillon de volaille 60 g de crème fraîche épaisse 600 g de potimarron coupé en cubes 150 g de marrons cuits au naturel 10 cl de
BETTERAVE ET NOIX / Entrée du jour

BETTERAVE ET NOIX / Entrée du jour

Bonjour, une entrée simple mais qui fait son effet. BETTERAVE ET NOIX 2 belles betteraves cuites 1 belle poignée de cerneaux de noix huile d'olive vinaigre de Xérès miel persil Pelez et coupez les betteraves en tous petits dés. Concassez les cerneaux de noix. Dans une poêle chaude faites les revenir avec une c à s de miel, bien envelopper l
MIJOTE DE THON ET POIS CHICHE / Plat du jour

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Bonjour, une recette du placard super facile à cuisiner je l'ai trouvée dans la revue GOURMAND MAGAZINE MIJOTE DE THON ET POIS CHICHE 300 g de thon à l'huile d'olive 400 g de tomates en boîte 200 g de pois chiches au naturel 2 oignons 2 gousses d'ail 2 poivrons rouges huile d'olive 25 cl de bouillon de légumes 1 bouquet de persil Epluchez et
COUSCOUS DE LEGUMES / Plat du jour

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Bonjour, un délicieux plat de légumes trouvé dans le livre Mieux manger toute l'année de Laurent Mariotte pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes 1 petit chou rouge 4 navets 1 quartier de potiron 4 carottes 4 gousses d’ail 1 c à c de gingembre frais 4 c à s d’huile d’olive 1 c à c de curcuma 1 c à c de cumin 1
CALENDRIER DE L'AVENT 1 / DIY du jour

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Bonjour, Comme tous les ans je fabrique le calendrier de l'avent pour mes grands enfants. C'est une tradition! Cette année, confinement oblige je les ai fabriqués avec les moyens du bord. Cartons de récup, papiers scrap pour faire les petites boîtes. J'espère que cela vous donnera des idées. Le 2 ème arrive très bientôt Je vous souhaite
HARICOTS TARBAIS CARBONARA / Plat du jour

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Bonjour, un plat de saison recette trouvée dans le livre de LAURENT MARIOTTE MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE HARICOTS TARBAIS CARBONARA Préparation : 15 min cuisson : 30 min 500 g de haricots tarbais blanc en conserve 100 g de poireaux 100 g de carottes 200 g de lardons 2 branches de thym 1 jaune d’œuf 2 c à s de crème épaisse persil sel & poiv
YAKITORI BOEUF FROMAGE / Plat du jour

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Bonjour, recette du jour trouvée dans le livre de LAURENT MARIOTTE MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE YAKITORI BŒUF FROMAGE Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 12 belles tranches de carpaccio de bœuf préparées par votre boucher 250 grammes d'emmental Pour la sauce yakitori 125 ml de sauce soja 125 ml de saké (alcool japonais) 60 ml de mir
MOUSSE AU CHOCOLAT / Dessert du jour

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Bonjour, un dessert de l'enfance Super facile à réaliser. MOUSSE AU CHOCOLAT 200 g de chocolat pâtissier 4 œufs 30 g de beurre Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Hors du feu incorporez les jaunes d’œufs un par un. Dans un saladier, battez les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporez délicatement les blancs en n
CALENDRIER DE L'AVENT 2 / DIY du jour

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Bonjour, comme promis voici le deuxième calendrier, je l'ai fait de la même façon mais les couleurs changent. Je vous souhaite une belle journée. Kamika
CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS / Plat du jour

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Bonjour, la recette du jour est réconfortante. Je me suis inspirée de Laurent Mariotte. Préparation : 20 min Cuisson : 35 à 40 min 12 cannellonis 250g de crème épaisse 500g d’épinards en branche 1 gousse d’ail 50g de parmesan fraîchement râpé 30 cl de sauce de tomates Huile d’olive Sel et poivre Lavez et équeutez les épinards. Fa