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De délicieuses tartines, pour un soir où on a la flemme. Recette trouvée dans GOURMAND.VIE PRATIQUE
TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS Préparation : 10 min cuisson : 5 min 20 champignons de Paris brun 8 œufs bio 2 c à s de crème épaisse 25 g de beurre baguette 2 c à s d'huile d'olive sel & poivre Essuyez les champignons, puis éminc
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Une recette originale pour le coup. Bœuf + chocolat = bon mariage. Il fallait oser. Recette trouvée : GOURMAND MAGAZINE
DAUBE DE BŒUF AU CHOCOLAT Temps de préparation : 10 minutes Temps de marinade : 1 nuit Temps de cuisson : 2 h 30 900 g de sauté de bœuf 150 g de poitrine fumée 1 gros oignon, 2 gousses d’ail 2 branches de thym et 2 feuil
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Un petit dessert trouvé dans GOURMAND.VIE PRATIQUE
POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE pour 6 personnes préparation: 25 min cuisson : 25 min 3 petites poires 2 pâtes feuilletées pour la crème frangipane : 2 oeufs 50 g de beurre en pommade 50 g de sucre roux 50 g de poudre d'amande 1 c à s de rhum (optionnel) Préchauffez le four à 180°C. Ré
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Un plat toujours délicieux. Recette trouvée dans GOURMAND VIE PRATIQUE
LINGUINES A LA CARBONARA Préparation : 15 min cuisson : 15 min 250 g de lard fumé 2 œufs + 6 jaunes 150 g de parmesan 500 g de linguines sel & poivre Râpez le parmesan. Réservez-en 3 c à s. Ôtez la couenne du lard et taillez-le en bâtonnets. Chauffez une poêle sans m
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J'adore cuisiner les tartes, c'est pratique, plat principal ou en pique nique ou bien encore au bureau. La tarte ou la quiche a tout bon.
QUICHE AUX POIREAUX Préparation : 20 min cuisson : 25 min 20 cl de crème liquide 1 pâte brisée 400 g de champignons 2 blancs de poireaux 2 œufs 1 bouillon de poulet noix de muscade huile d'olive sel & poivr
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Un délicieux goûter Recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de LAURENT MARIOTTE
PANCAKES 175 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 50 g de sucre semoule 20 cl de lait entier 2 c à s d’huile de tournesol 1 pincée de cannelle (facultatif) 2 pincées de sel Beurre, sirop d’érable. Mélangez tous les ingrédients s
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une recette trouvée dans un vieux PRIMA MAGAZINE une recette facile à réaliser et très rapide.
BOUILLON DE LAIT DE COCO AUX CREVETTES Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson 15 min 600 g de grosses crevettes crues surgelées 45 cl de lait de coco 40 cl de bouillon 1 citron vert 5 cm de gingembre 2 gousses d'ail 1 c à s de pâte de curr
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Avec ce dessert, je retourne dans mon enfance ma maman nous préparait des pommes au four. C'était bon! La recette que je vous propose est plus gourmande encore. Recette trouvée dans CETTE ANNEE C'EST GREEN Avec cette recette je participe au défi du blog RECETTE DE. dont le thème est la pomme salée ou sucrée.
POMMES AUX AMANDES Préparation
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Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE Dans la recette on fait un bouillon; on utilise pas tout, gardez le reste, vous vous en servirez comme bouillon avec du vermicelle.
800 g de sauté de porc 5 carottes 2 gousses d'ail 2 c à s de miel 2 c à s de sauce soja 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s bombée de farine Pour le
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Un classique délicieux pour le goûter mais aussi peut-être pour la Saint Valentin dimanche prochain.
FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 20 min 170 g de chocolat dessert caramel 2 oeufs 110 g de beurre 90 g de farine 60 g de sucre Préchauffez le four à th 6 (180°C) Mettez 130 g de chocolat et 100 g de