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Kamika

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Cuisine équilibrée. Bienvenue chez moi.
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Articles : 1350
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

WRAPS POULET, CHEVRE ET EPINARDS / Plat du jour

WRAPS POULET, CHEVRE ET EPINARDS / Plat du jour

Je vous ai averti j adore les wraps, voici une nouvelle version trouvée chez AMANDINE COOKING Wraps au poulet, chèvre et épinards pour 2 personnes 4 tortillas souples au maïs 200 g de blancs de poulet 2 tranches de chorizo un peu de fromage de chèvre à tartiner quelques pousses d'épinards frais 1 c c de paprika fumé Couper le poulet en mor
ROULEAUX DE PRINTEMPS / Entrée

ROULEAUX DE PRINTEMPS / Entrée

Une entrée facile à réaliser et délicieuse. ROULEAUX DE PRINTEMPS 100 g d'épinards 4 feuilles de riz 4 t Jambon cru 8 morceaux de tomates sèchées 2 c à s de moutarde 1 c à s de vinaigre sel & poivre Laver et éponger les épinards. Réaliser les rouleaux un par un. Faire ramollir une galette dans de l'eau tiède. La déposer délicatement
GRATIN LEGER CAROTTES ET POIREAUX / Plat du jour

GRATIN LEGER CAROTTES ET POIREAUX / Plat du jour

Une idée de menu pour ce midi, ce gratin accompagné d'un morceau de dos de cabillaud, est idéal pour un plat du midi par exemple. Recette trouvée sur le blog RACHEL CUISINE GRATIN LEGER CAROTTES ET POIREAUX 500 g de carottes 3 poireaux 1 cube de volaille dégraissé 200 ml d’eau 50 g de lait ½ écrémé 3 œufs 10 cl de crème fraîche à 1
PORRIDGE / Petit déjeuner

PORRIDGE / Petit déjeuner

Une recette trouvée sur le site VERS UNE VIE SAINE ET SEREINE PORRIDGE 1 bol 3 c à s de son d'avoine 10 cl lait de riz amande et noisette 1 c à s cacao 1 noix Faites chauffer à feu doux le son dans le lait et remuez régulièrement jusqu'à la consistance souhaitée. Placez dans 1 bol et rajoutez le cacao et la noix.
ACRAS DE THON SANS FRITURE

ACRAS DE THON SANS FRITURE

Une recette trouvée sur le blog BRETONNE GOURMONDE Une recette qui peut-être servie : en entrée en plat avec une salade ou même en apéritif Acras de thon ... sans friture Pour 12 pièces : recette pour 3 personnes 50 g de farine 1 c à c de sel 1/2 sachet de levure chimique 1 gousses d'ail 1 échalote 1 œuf 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s
PAMPLEMOUSSE GOURMAND / Entrée

PAMPLEMOUSSE GOURMAND / Entrée

Pendant les prochaines semaines, je vais essayer de vous préparer des menus complets tout à l'heure, je vous ai proposé une petite idée de petit déjeuner. Pour ce post je vous propose une entrée. Recette trouvée sur weight watchers Pamplemousse gourmand 4 œuf(s), moyen 4 pamplemousses 120 g crevettes (décortiquées) 13 g Macédoine de lé
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

Une recette trouvée dans le magazine SAVEURS GREEN OMELETTE AUX CHAMPIGNONS Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min 8 oeufs 30 g de beurre 400 g de champignons 1 gousse d'ail persil sel & poivre Essuyez rapidement les champignons et coupez-les grossièrement. Fouettez les oeufs en omelette avec une c à s d'eau, su sel & poivre. F
RÔTI DE PORC EN COCOTTE

RÔTI DE PORC EN COCOTTE

Une recette trouvée sur le blog de : RACHEL CUISINE Rôti de porc en cocotte pour 4 personnes 1 rôti de porc de 600 g environ 1 c à c d’huile d’olive 3 poireaux 4 carottes 10 cl de purée de tomates 1/2 bouillon cube de légumes 1 c à s de moutarde à l’ancienne 1 échalote Dans une cocotte, un faitout ou une cocotte en fonte comme moi,
QUICHE POIREAUX TRUITE FUMEE / Plat

QUICHE POIREAUX TRUITE FUMEE / Plat

je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette. QUICHE POIREAUX ET TRUITE FUMÉE Pâte : 60 g farine semi complète T 110 60 g de farine de sarrasin 20 g d'amande en poudre 20 g de son d'avoine 1 c à s d'huile d'olive 10 cl d'eau Garniture : 2 poireaux 2 œufs 10 cl de crème 100 g de skyr 200 g de truite fumée La pâte : Dans un saladier, mettr
VERRINE AUX FRAISES / PETIT DÉJEUNER

VERRINE AUX FRAISES / PETIT DÉJEUNER

Une idée de petit déjeuner. VERRINE AUX FRAISES Pour 1 verrine 150 g de fraises 1 kiwi 1 yaourt nature 30 g de flocons d'avoine Déposer les flocons d'avoine dans le fond de la verrine. Dans un bol, mélanger les fraises coupées en morceaux et le kiwi. Rajouter le yaourt et mélanger. Recouvrer les flocons d'avoine de ce mélange. Bon petit dé