Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Christelle

Christelle

Tags associés : abricots secs, amande

Ses blogs

Kamika cuisine

Kamika fait à manger Cuisine équilibrée Cuisine saine Bienvenue chez moi.
Christelle Christelle
Articles : 1471
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PIQUE NIQUE DU DIMANCHE # 8

PIQUE NIQUE DU DIMANCHE # 8

Bonjour, Allez ce dimanche on part en pique nique. AMUSE BOUCHE PETITS PAINS SURIMI ET FROMAGE FRAIS Pour 4 personnes il vous faut : 4 petits pains au lait 1 sachet de surimi 200 g de fromage frais aux herbes 1 citron sel et poivre . Dans un bol, mélangez le surimi avec le fromage frais, la mayonnaise, une cuillère à soupe de jus de citron, du
TARTE AUX PÊCHES

TARTE AUX PÊCHES

TARTE AUX PÊCHES Pâte 250 g de farine 50 g de poudre d'amande 150 g de beurre 40 g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture 1 boîte de pêches au sirop 3 c à s de poudre d'amande 1 c à s de jus de citron 1 branche de romarin Préparation de la pâte: dans un saladier, on mélange la farine, le sucre, le sel et la poudre d'amande. On ajoute l
DÉJEUNER DU DIMANCHE # 9

DÉJEUNER DU DIMANCHE # 9

Bonjour, un nouveau menu complet pour dimanche. COCKTAIL SPRITZ Sur les conseils de mon caviste @caveceptembre j'ai découvert ce spritz artisanal, on est loin du orange fluo de l'apérol Cette liqueur est fabriquée à partir d‘eau-de-vie du vin, macérée avec des oranges amères du Gard, sans traitement, et du café bio, légèrement sucr
TAJINE DE VEAU CHAMPIGNONS

TAJINE DE VEAU CHAMPIGNONS

TAJINE DE VEAU CHAMPIGNONS pour 2 personnes 200 g de sauté de veau en morceaux 300 g de champignons 200 g de petits pois 1 c à c de cumin 1 c à c de coriandre 1 c à c de ras el hanout huile d'olive sel Dans un tajine déposer 1 c à s d'huile d'olive, ajouter les épices. Mélanger. Mettre sur le feu le tajine et déposer les morceaux de viande
TABOULE AU CONCOMBRE

TABOULE AU CONCOMBRE

TABOULE AU CONCOMBRE 120 g Semoule 1 Concombre 1 Citron 3 c à s Huile d'olive 1 c à c de mélange d'épices Sel Poivre Versez la semoule dans un saladier et couvrez avec de l’eau froide juste à hauteur. Laissez reposer 30 min. pelez le concombre, puis coupez-les en petits dés. Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive, les épices, sale
COCKTAIL SPRITZ

COCKTAIL SPRITZ

COCKTAIL SPRITZ : • une dose de Spritz • une dose de Prosecco ou d‘un joli Pétillant Naturel • un trait d‘eau gazeuse • une orange coupée en morceaux Sur les conseils de mon caviste @caveceptembre j'ai découvert ce spritz artisanal, on est loin du orange fluo de l'apérol Cette liqueur est fabriquée à partir d‘eau-de-vie du vin,
INVISIBLE AUX COURGETTES ET JAMBON

INVISIBLE AUX COURGETTES ET JAMBON

INVISIBLE AUX COURGETTES ET JAMBON 3 courgettes 3 œufs 80 g de farine 1/2 sachet de levure 100 ml de lait 2 tranches de jambon découpées en petits morceaux 1 pincée de paprika poivre Préchauffer votre four à 180. Laver vos courgettes et les passer à mandoline (tranches très fines pour une meilleure cuisson) Dans un saladier, battre vos œuf
GÂTEAU SEMOULE

GÂTEAU SEMOULE

GATEAU SEMOULE Pour 2 personnes 1 œufs 25 grammes de sucre ½ sachet de sucre vanillé 60 g de semoule de blé (à dessert) ½ litre de lait écrémé Framboises Préchauffer le four à 200 degrés. Mélanger le lait, le sucre et le sucre vanillé puis porter à ébullition. Lorsque que le lait sucré bout, ajouter la semoule. Laisser cuire jusqu'
PETITS PAINS SURIMI ET FROMAGE FRAIS

PETITS PAINS SURIMI ET FROMAGE FRAIS

PETITS PAINS SURIMI ET FROMAGE FRAIS Pour 4 personnes il vous faut : 4 petits pains au lait 1 sachet de surimi 200 g de fromage frais aux herbes 1 citron sel et poivre . Dans un bol, mélangez le surimi avec le fromage frais, la mayonnaise, une cuillère à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Coupez les petits pains en 2. Tartinez la mie d
MINI SANDWICHS AUX RILLETTES DE THON

MINI SANDWICHS AUX RILLETTES DE THON

MINI SANDWICHS AUX RILLETTES DE THON Pour 2 personnes ½ citron 75 g de fromage frais 150 g de thon naturel 4 pains polaires sel et poivre Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le fromage frais, le jus de citron, du sel et le poivre. Tartinez 2 tranches de pain polaire d'une belle couvhe de rillettes de thon. Re