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Christelle

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Tags associés : abricots secs, amande

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Kamika cuisine

Une cuisine de saison Une cuisine saine Une cuisine simple Art de la table Bienvenue chez moi.
Christelle Christelle
Articles : 1519
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SALADE CARMINE, CÉLERI RAVE, POMME ET COMTE

SALADE CARMINE, CÉLERI RAVE, POMME ET COMTE

SALADE CARMINE, CÉLERI RAVE, POMME ET COMTE Pour 4 personnes 3 salades Carmine 200 g de céleri rave 1 pomme 100 g de comté 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s d'arôme Maggi Emincez finement la salade. Coupez tous les ingrédients en petits cubes. Disposez-les dans un joli plat. Mélangez dans un bol, l'huile et l'arôme et parsemez en la salade.
SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE

SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE

Un plat facile à cuisiner. SAUTE DE DINDE A L'ASIATIQUE pour 4 personnes 400 g de dinde 4 c à s de miel 4 c à s de sauce soja 4 carottes 2 blancs de poireaux 1 c à s d'huile 2 c à s de cacahuètes Mélangez le miel et la sauce soja. Coupez la dinde en cubes et déposez-les dans un saladier, ajoutez 4 cuil. à soupe du mélange miel-soja, mél
DANS MON ASSIETTE # 1

DANS MON ASSIETTE # 1

Pour vous donner quelques idées, voici ce que j'ai cuisiné la semaine dernière. 1 - Verrine pomme, faisselle et granola 2 - Smoothie pomme, poire et kiwi 3 - Dahl de lentilles corail à la dinde et aux épinards LA CERISE SUR LE MAILLOT 4 - Pomme au four au beurre salé et palets bretons 5 - Crumble de légumes MA CUISINE A MOI 6 - Pasta sauce c
TRESSE FEUILLETÉE CHAMPIGNONS & MUNSTER

TRESSE FEUILLETÉE CHAMPIGNONS & MUNSTER

TRESSE FEUILLETÉE CHAMPIGNONS & MUNSTER 1 pâte feuilletée 400 g de champignons 100 g d’allumettes de lardons 1 oignon 75 g de munster 2 C à S de crème fraîche 1 C à S + 1 c à c de moutarde Graines de sésame et de pavot Herbes italienne Sel, poivre 1 noisette de beurre Préchauffer le four à 200°C. Détailler les champignons et l’oign
GÂTEAU INVISIBLE AUX POMMES

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Bonjour, Un dessert facile et délicieux. GÂTEAU INVISIBLE AUX POMMES Pour 6 personnes Cuisson 35 min 5 pommes 3 œufs 75 g de sucre blond 150 ml de lait 125 g de farine ½ sachet levure chimique 1 pincée de fleur de sel vanille 40 g de beurre fondu Mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que
CROUSTI CUP CHOCO & PEANUT

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Bonjour, Une recette toute simple de petites gourmandises. J'ai trouvé la recette chez @camomilicious CROUSTI CUP CHOCO & PEANUT 10 unités - 100 g de chocolat noir pâtissier - 70 g de riz soufflé - 50 g de beurre de cacahuète - 30 g de miel - 2 c-à-c d'huile de coco - 1 pincée de fleur de sel Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco. L
Tartelettes de butternut et mozzarella

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Bonjour, une recette inspirée du compte LA CERISE SUR LE MAILLOT Tartelettes de butternut et mozzarella Pour 4 personnes Préparation 15 min Cuisson 30 min 600 g de butternut la partie allongée d’une courge pas trop large 1 boule de mozzarella 1 c à s d’huile d’olive Un peu de mélange italien Sel Préchauffer le four à 180°c à chaleur
WELLINGTON VÉGÉTARIEN

WELLINGTON VÉGÉTARIEN

Un plat végétarien pour aujourd'hui. Je me suis inspirée d'une recette de @ma cuisine à moi WELLINGTON VÉGÉTARIEN Pour 6 personnes 2 rouleaux de pâte feuillée 1 petite courge butternut 6 petites betteraves cuites 250 g de boulgour cuit 1 gros oignon 300 g d'épinards frais 75 g de fromage de chèvre frais 1 œuf entier Épices italiennes 3
CHEESECAKE HEALTHY

CHEESECAKE HEALTHY

Bonjour, je me suis inspirée d'une recette de YUMIAOUSS CHEESECAKE HEALTHY 400 g de yaourt grec 4 œufs 4 c à s de maïzena 4 c à s de sirop d’érable 1 grosse poignée de fruits au choix (pour moi abricots au sirop) Mélanger la maïzena avec les œufs, bien mélanger. Ajouter le yaourt grec, le sirop d'érable et les fruits coupés en morce

Bonjour, une recette découverte sur le compte de LA CERISE SUR LE MAILLOT COCOTTE DE LÉGUMES FAÇON THAÏ Pour 4 personnes Préparation 15 min Cuisson 30 min 400 g de pommes de terre 400 g de carottes 200 g de champignons 1 oignon 4 cm de gingembre frais 4 c à s de mélange d’herbes thaï 1 citron vert 600 ml d’eau 20 cl de lait de coco 1 c