Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

kamika-creation

kamika-creation

Tags associés : amande

Ses blogs

Kamika

Kamika

Bienvenue chez moi.
kamika-creation kamika-creation
Articles : 1317
Depuis : 20/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SALADE AUX AGRUMES / Entrée du jour

SALADE AUX AGRUMES / Entrée du jour

SALADE AUX AGRUMES mélange de batavia et feuilles de chêne rouge 2 oranges 1 pomelo graines pour salade 3 c à s d'huile d'olive 1 c à s de vinaigre de Xérès sel & poivre Lavez et essorez les salades. Pelez à vif et coupez les suprêmes des oranges et pomelo. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et l'huile. Dan
MOULES TERRE-MER / Plat du jour

MOULES TERRE-MER / Plat du jour

Bonjour, une recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de LAURENT MARIOTTE MOULES TERRE-MER Préparation : 20 min cuisson : 10 min 2 kg de moules nettoyées 3 petites échalotes 150 g de lardons 10 cl de cidre brut 2 feuilles de laurier 1 bouquet de persil poivre Rincez les moules Epluchez les échalotes et ciselez-les. Dans une la
AJI DE LENTEJAS / Plat du jour

AJI DE LENTEJAS / Plat du jour

Bonjour, une recette trouvée sur le blog LA CUISINE DE DORIA AJI DE LENTEJAS 400 g de lentilles vertes 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 2 oignons 1 poivron rouge 1 carotte 400 g de bœuf haché 1 cs d'origan séché 1 cs de paprika 15 cl de sauce tomate 1/4 de botte de persil 20 cl de bouillon de légumes 1 pomme de terre 1 cs d'huile d'oliv
BUTTERNUT, NOIX ET BLEU / Plat du jour

BUTTERNUT, NOIX ET BLEU / Plat du jour

Bonjour, une recette trouvée dans le livre LEGUME SUPER FACILE BUTTERNUT, NOIX ET BLEU Préparation : 15 min cuisson : 45 min 1 butternut 1 oignon 125 g de bleu 4 c à s d'huile d'olive 40 g de cerneaux de noix Préchauffer le four à 200°C. Couper la courge en deux dans la longueur. Evider le centre. Assaisonner, arroser de 2 c à s d'huile d'o
MINI ALBUM NOËL / DIY

MINI ALBUM NOËL / DIY

Bonjour, un mini album scrap pour Noël Je vous souhaite une belle journée Kamika
CRUMBLE DE SARDINE / Plat du jour

CRUMBLE DE SARDINE / Plat du jour

Bonjour, une recette trouvée dans le magazine GOURMAND CRUMBLE DE SARDINE Préparation : 10 min cuisson : 10 min pour 2 pers 150 g de St Môret 30 g de parmesan 25 g de beurre mou 2 boîtes de sardines à l'huile de 80 g 50 g de biscuits apéritifs 2 c à c de moutarde Préchauffez le four à 180°C. Égouttez et désarêtez le sardines, écrasez
GRATIN DE TOPINAMBOURS / Plat du jour

GRATIN DE TOPINAMBOURS / Plat du jour

Bonjour, une recette trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE Gratin de topinambour au jambon et au cheddar 1 kg de topinambours 25 cl de crème liquide 1 tranche épaisse de jambon blanc 100 g de cheddar 1 oignon blanc (émincé finement) Sel, poivre Brossez les topinambours dans une bassine d'eau froide. Faites-les cuire 15 min dans une
DECO DE NOËL / DIY

DECO DE NOËL / DIY

Bonjour, quelques décos de Noël, Pliages avec du papier à musique. Je vous souhaite une belle journée Kamika
OEUFS MIMOSA / Entrée du jour

OEUFS MIMOSA / Entrée du jour

Bonjour, une recette de l'enfance... ŒUFS MIMOSA 4 oeufs mayonnaise Persil Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau frémissante. Quand ils ont refroidi, écalez-les. Coupez-les en deux. Retirez délicatement les jaunes. Ecrasez les jaunes à la fourchette en incorporant la mayonnaise et le persil haché. Farcir les blancs. Je vous souhaite u
QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY / Plat du jour

QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY / Plat du jour

Bonjour, une recette trouvée sur le blog CHEZ CACHOU QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AU CURRY 1 pâte brisée 1 oignon 400 g champignons (selon votre choix) 1 cc huile d'olive 80 g farine 2 œufs 400 ml lait écrémé 1 cc curry sel et poivre Préchauffer le four à 200°C. Disposer du papier sulfurisé dans un moule à tarte. Abaisser la pâte brisée