Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Daisy BODIN - Diététicienne Nutritionniste - Responsable éditoriale web

Daisy BODIN - Diététicienne Nutritionniste - Responsable éditoriale web

Ses blogs

my-beauty-life.com

Daisy BODIN - Régimes Tendances, Tenues Fashion, Soins chic et choc... Plus rien ne peut nous échapper à présent. Notre désir de perdre du poids quoiqu'il nous en coute, notre volonté de rester jeune toute notre vie, les coaching à foison... Ou le plaisir de la vie ! Idée originale de Daisy BODIN
Daisy BODIN - Diététicienne Nutritionniste - Responsable éditoriale web Daisy BODIN - Diététicienne Nutritionniste - Responsable éditoriale web
Articles : 38
Depuis : 10/06/2013
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Venez découvrir mes chroniques nutrition santé en vidéo !

C'est une belle expérience que je souhaite partager avec vous en venant découvrir les nombreuses chroniques nutrition et santé réalisées en partenariat avec les magasins Leclerc. Saviez-vous que chaque aliment est source de santé et de bien-être avec leurs saveurs toutes différentes les unes des autres ? Alors n'hésitez plus et partons ens
Perdez du poids et gagnez de l'argent !

Perdez du poids et gagnez de l'argent !

Ca y est ! Je vous propose mon défi minceur avec Le Poids Chiche ! Mon défi poids chiche commence dès le 7 mars prochain ! Si vous souhaitez perdre du poids pendant 1 mois sans faire de régime en ayant chaque jour des recettes plaisirs, des challenges de dépense physique (très facile) ainsi qu'un coaching quotidien avec moi, je vous propose d

Mon site pro : www.daisybodin.com

Je souhaite vous remercier vous qui en 3 ans m'avez suivi sur ce blog qui fut ma première initiation à l'écriture. Ce blog va cesser d'être animé par mes soins. Pour continuer à me suivre dans mes aventures de diététicienne, de chroniqueuse, d'auteure en nutrition, je vous invite à venir découvrir mon site et mon blog intégré : www.dais
Fraise, cannelle et pignon de pin... Un délice !

Fraise, cannelle et pignon de pin... Un délice !

Ah la fraise !! Sa forme, sa couleur, son goût, son odeur nous transportent timidement vers les fruits d'été. A l'heure où la nature renaît progressivement, elle sait prendre les devants pour annoncer le printemps. Elle s'impose souvent sans artifice à chaque dessert : De la tarte aux fraises au fraisier, nous culpabilisons à l'idée de la d
Les légumes et aromates du printemps : La détox naturelle !

Les légumes et aromates du printemps : La détox naturelle !

Le printemps est là ! Le printemps renaît ! Le printemps détox ! Chaque légume, chaque fruit, chaque plante, chaque aromate ont une raison de vivre à l'une ou l'autre saison. Coupé des fondements de la vie, nous en oublions que chaque variété à sa raison de vivre d'une certaine manière avec chacune sa particularité, sa singularité, son
Partageons une rencontre !

Partageons une rencontre !

Depuis plusieurs années, j'avais la volonté de pouvoir exprimer librement mes convictions face à la nutrition. Aujourd'hui je suis heureuse de partager avec vous cette belle aventure qu'est mon ouvrage "Sans régime, je mange quoi ?". Il se veut être à votre écoute afin de vous permettre de retrouver vos besoins, vos envies, votre bien-être.
Rhubarbe acidulée et ses charmes printaniers !

Rhubarbe acidulée et ses charmes printaniers !

Rose bonbon et vert pomme, la rhubarbe nous invite à éveiller nos papilles gustatives ! Elle s'invite petit à petit sur nos étales dès le mois d'avril et sera au mois de mai accompagnée de la fraise pour nous proposer des recettes alliant douceur et touches acidulées ! Peu sucrée (4g de glucides pour 100g), anti-oxydante, favorisant l'élim
Tomates et ses nouvelles tendances colorées !

Tomates et ses nouvelles tendances colorées !

Green Zebra, Noire de Crimée, Poire jaune, Raisin vert, Cornue des Andes, Russe noire ou encore ananas... la tomate est dorénavant avant tout un choix de couleurs, de saveurs et d'originalité qui devient primordial dans notre envie de constamment varier nos repas. Las de retrouver chaque semaine, les mêmes aliments dans notre assiette, le monde