En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Marie

Marie

blog de partage de bonnes petites recettes glanées au fil des années
Tags associés : choux fleurs

Ses blogs

LES RECETTES FACILES DE MARIE

LES RECETTES FACILES DE MARIE

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
Marie  Marie
Articles : 236
Depuis : 12/08/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PAIN DE VIANDE

PAIN DE VIANDE

RECETTE FACILE A FAIRE QUI ETONERA VOS CONVIVES ! Source : Marmiton INGREDIENTS : 1 kilo de viande haché de bœuf 2 bouquets de persil 2 oignons 40 grammes de pain 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café de poivre Muscade 6 cuillères à soupe de Ketchup épicé 2 œufs Hachez le persil et les oignons. Ajoutez le pain coupé en dès. Mi
GÂTEAU AU YAOURT COCO ET PÉPITES DE CHOCOLAT

GÂTEAU AU YAOURT COCO ET PÉPITES DE CHOCOLAT

UN VRAI SUCCES CE GATEAU ET UN VRAI DELICE !!!! Source :750 grammes INGREDIENTS : 2 sachets de sucre vanillé 3 œufs ½ sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 yaourt nature 2 pots de sucres +2 cuillère à soupe 2 pots de farine 65 grammes de noix de coco râpée 25 grammes de beurre 100 grammes de pépites de chocolat Préchauffez votre fou
GRATIN CHARCUTIER

GRATIN CHARCUTIER

Source : Recettes.net INGREDIENTS : 900 grammes de pommes de terre 450 grammes de saucisses de Toulouse 45 grammes de beurre fondu Sel Poivre Préchauffez votre four à 190°C. Épluchez les pommes de terre, les couper en rondelles. Faites-les cuire dix minutes à l'eau bouillante. Une fois tendres, égouttez-les. Mettez la moitié dans un plat à
GRATIN DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE

GRATIN DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE

Recette à essayer ! Source : Mes recettes faciles INGREDIENTS : 800 grammes de pommes de terre 400 grammes de saumon frais ½ citron Huile Olive 1 pincée d'origan Sel Poivre Pelez les pommes de terre. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante. Laissez les cuire vingt minutes environ, les pommes de terre doivent être tendres. Coupez le saum
ÉPINARDS  A LA FLORENTINE

ÉPINARDS A LA FLORENTINE

Comment faire manger des épinards à vos enfants INGREDIENTS : 800 grammes d'épinards hachés 20 cl de crème liquide Sel Poivre 4 œufs Chapelure Noisettes de beurre Dans une casserole d'eau faire cuire les œufs pendant dix minutes pour obtenir des œufs durs. Dans une casserole, faites revenir les épinards avec la crème liquide. Salez. Poivr
CREPES

CREPES

INGREDIENTS : 200 grammes de farine 3 oeufs 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de Rhum 60 grammes de beurre fondu 40 cl de lait Sel Mélangez la farine,le sucre et le sel. Faites un trou au centre, y déposer les oeufs et le rhum. Remuez doucement en mélangeant petit à petit. Dans un saladier à part, mélangez le beurre fondu au
MOUSSE DE SAUMON

MOUSSE DE SAUMON

Source : Journal de femmes INGREDIENTS : 200 grammes de saumon fumé 15 cl de crème fraîche semi épaisse 1 jus de citron ½ cuillère à café de moutarde Poivre Brins de ciboulette Mixez le saumon fumé en conservant une tranche. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Ajoutez le jus de citron et la moutarde. Ciselez et ajoutez la ciboulette. Po
SAUCE AU PORTO

SAUCE AU PORTO

Source ???? INGREDIENTS : 10 cl de crème liquide 30 cl de fond de veau 1 filet d'huile olive 10 cl de Porto 2 échalotes Coupez en fine lamelles les échalotes. Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive. Faites revenir à feu très doux les échalotes pendant cinq minutes. Ajoutez le Porto et les réduire au 3/4 à feu doux. Ajoutez le fo
OSSO BUCCO de dinde

OSSO BUCCO de dinde

Source : Recette.net INGREDIENTS : 4 morceaux de dinde pour osso bucco 4 tomates 2 carottes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 verre de vin blanc 2 oignons 4 gousses d'ail 1 cube de bouillon Sel Poivre Faites dorer la viande dans l'huile chaude. Assaisonnez. Préparez le bouillon avec le cube et l'eau bouillante. Versez-le sur la viande. Ajout
GRATIN DE PÂTES AUX LÉGUMES

GRATIN DE PÂTES AUX LÉGUMES

Source : Healtly INGREDIENTS : 2 courgettes 1 aubergine 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tomates 150 grammes de pennes cuites 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 125 grammes de gruyère râpé Sel Poivre Coupez les courgettes, l'aubergine et l'oignon en rondelles. Hachez la gousse d'ail. Mettez les légumes dans une casserole d'eau jusqu'à ébullition.