Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Marie

Marie

blog de partage de bonnes petites recettes glanées au fil des années

Ses blogs

LES RECETTES FACILES DE MARIE

LES RECETTES FACILES DE MARIE

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
Marie  Marie
Articles : 425
Depuis : 12/08/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

LENTILLES AU CHORIZO ET LEGUMES

LENTILLES AU CHORIZO ET LEGUMES

Le chorizo apporte une certaine saveur au plat ! Recette à essayer !!! Source : WW INGREDIENTS : 250 grammes de lentilles 1 oignon 2 carottes 150 grammes de pommes de terre 120 grammes de chorizo 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 feuille de laurier Sel Poivre Émincez l'oignon. Coupez les carottes en rondelles. Coupez les pommes de terre en d
GÂTEAU LÉGER AU FROMAGE BLANC

GÂTEAU LÉGER AU FROMAGE BLANC

Un petit quatre heures tout léger !!!!! Source : Marmiton INGREDIENTS : 500 grammes de fromage blanc 50 grammes de farine 30 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs Zeste citron Extrait de vanille 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Dans un grand saladier, mélangez les jaunes d
OMELETTE AU FROMAGE FRAIS

OMELETTE AU FROMAGE FRAIS

Tout simplement étonnant et extrêmement bon : Source : Croq Kilos INGREDIENTS : 2 œufs 25 grammes de carré frais Poivre 2 cuillère à soupe de lait Noix de muscade Fleur de sel Ramollir le carré frais avec les deu cuillères à soupe de lait. Battez les œufs en omelette. Ajoutez le mélange avec le carré frais. Assaisonnez avec la noix de m
OEUFS BROUILLES LEGERS AU JAMBON

OEUFS BROUILLES LEGERS AU JAMBON

A essayer sans hésitation ! Source : WW INGREDIENTS : 4 œufs 100 grammes de jambon blanc 25 cl de lait 35 grammes de parmesan Ciboulette 1 cuillère à café d'huile d'olive Sel Poivre Dans un bol, battez les œufs. Ajoutez le lait, le jambon, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez bien. Dans une poêle faites chauffer l'huile. Versez la pr
GATEAU SEMOULE AU CITRON

GATEAU SEMOULE AU CITRON

Gâteau léger !!! Source : WW INGREDIENTS : 120 grammes de semoule 2 yaourts O% Zeste + jus d'un citron 4 œufs 1 cuillère à soupe de sirop d'agave 1 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes d’œuf avec les yaourts et le sirop d'agave. Ajoutez le jus de citron
GATEAU AU CITRON DE CYRIL LIGNAC

GATEAU AU CITRON DE CYRIL LIGNAC

Excellent gâteau ! Source : Tous en cuisine Cyril Lignac INGREDIENTS : 2 citrons 120 grammes de beurre en pommade 120 grammes de farine 120 grammes de sucre 2 œufs 1 paquet de levure Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre en pommade, le sucre, les oeufs. Incorporez la farine et la levure préalablement mélangées. Ajoutez le jus de citro
CAKE MARBRE

CAKE MARBRE

Super quatre heures !!! Source : 750 grammes INGREDIENTS : 3 œufs 125 grammes de beurre mou 1 sachet de levure chimique 3 cuillère à soupe de lait 1 cuillère à soupe de rhum 200 grammes de farine 100 grammes de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de cacao Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mettez le sucre, les œufs, le beu
GRATIN DE BROCOLIS AU JAMBON ET MOZZARELLA

GRATIN DE BROCOLIS AU JAMBON ET MOZZARELLA

Très bon gratin à essayer !!!! Source : Mes Recettes faciles INGREDIENTS : 2 têtes de brocolis 2 œufs 20 cl de crème liquide 1 boule de Mozzarella 150 grammes de jambon Sel Poivre Coupez les brocolis en fleurette. Faites les cuire à la vapeur pendant dix minutes. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, le sel et le poivre.
GNOCCHIS AU PESTO ET AU PARMESAN

GNOCCHIS AU PESTO ET AU PARMESAN

Tout simplement excellent !!!! Source : Croq Kilos INGREDIENTS : 120 grammes de gnocchis 10 grammes de pesto 20 grammes de parmesan Cuire les gnocchis dans une casserole d'eau salée. Réservez un peu d'eau de cuisson. Egouttez les gnocchis et remettez les dans la casserole. Ajoutez le pesto et le parmesan. Salez. Poivrez. Ajoutez un peu d'eau de c
PAIN D'EPICES LEGER

PAIN D'EPICES LEGER

Un dessert léger et hyper bon ! Source : WW INGREDIENTS : 220 grammes de farine 3 cuillères à café de mélange d'épices 1 sachet de levure chimique 100 grammes de miel 100 grammes de sucre roux 120 ml de lait 2 œufs 1 pincée de sel Dans une casserole, chauffez le lait et le miel pendant cinq minutes. Dans un bol, mettez la farine, les épice