En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cuisines et Délices

Ses blogs

cuisine-et-delices.over-blog.com

cuisine-et-delices.over-blog.com

Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 1761
Depuis : 18/05/2013
Categorie : Cuisine
Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon journal et mes recettes pour mieux m'alimenter et perdre du poids
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 981
Depuis : 19/03/2016
Categorie : Cuisine
Mon programme WW

Mon programme WW

Objectif -12 kg avec mon programme WW
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 607
Depuis : 15/05/2017

Articles à découvrir

4 petites pommes (golden pour moi) 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle 4 feuilles de brick Éplucher et couper les pommes en petits dés. Dans une poêle anti-adhésive, verser les pommes. Laisser cuire 2 minutes en remuant. Ajouter le sucre vanillé et laisser cuire 5, 6 minutes, le temps que les pommes sont fondantes, mais
Mousse mascarpone et fraises

Mousse mascarpone et fraises

4 ProPoints // 6 SmartPoints Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 500 g Fraise 100 g Mascarpone 1 cc Edulcorant 30 g Amandes en poudre 2 unité(s) Blanc d’œuf 1 pincée(s) Sel Instructions Laver puis équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4. Fouetter énergiquement le mascarpone avec 20 gra
Pintade aux poires

Pintade aux poires

Cuisses de pintade rôties aux poires (pour 4 personnes) - 4 grosses cuisses de pintade - 2 poires William ou Comice - Huile d'olive, citron, romarin, sel et poivre Préchauffer le four à 200°C. Poser les cuisses sur une plaque couverte de papier cuisson. Assaisonner avec l'huile d'olive, un peu de romarin, sel et poivre. Cuire pendant 35-40 minu
Blancs de poulet aux champignons

Blancs de poulet aux champignons

Voici la recette du Blanc de Poulet sauté aux Champignons Weight Watchers, un délicieux plat façon asiatique, simple et délicatement parfumé, idéal pour un repas léger. Ingrédients pour 4 p...

pomme au four

1 ProPoints // 1 SmartPoints Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 1 Ingrédients 1 pièce(s) Pomme, (grosse) 1 cc Sucre, (sucre roux) 1 cc Cannelle, (en poudre) 1 cc Muscade, (en poudre) 1 cc Raisins secs, (de Corinthe) 2/3 CS Fromage blanc 20% nature, (2 cc) Instructions 1.Préchauffer le four à 180 °C(th.6). Lav

Caponata sicilienne

2-3 aubergines 3 càs de câpres 400 g de tomates concassées (fraîches ou en conserve) 15 olives noires dénoyautées 2 branches de céleri branche 2 oignons 1 gousse d’ail 2 càs de pignons de pin Huile d’olive
crevettes curry lait de coco

crevettes curry lait de coco

8 ProPoints // 9 SmartPoints Préparation : 10 min Cuisson : 8 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 2 cc Huile d’olive 3 cc Curry 1 pincée(s) Sel 3 brin(s) Ciboule, finement émincé, vert et blanc séparés 125 ml Lait de coco 450 g Crevettes (décortiquées), grosses, décortiquées, crues 400 g Riz complet cuit Instructions Fair
Fondant au chocolat au lait

Fondant au chocolat au lait

Une vraie gourmandise fondant, avec cette douceur au chocolat au lait c'est un pur moment de bonheur. Fondant Chocolat au lait PIERRE-EMMANUEL MALISSIN 5 JUIL 2017 200 g de chocolat au lait 90 g de beurre 200 g de lait concentré sucré 4 oeufs 40 g de farine Préchauffer le four à 180° Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie, ave

Fondant au chocolat sans beurre et œufs

WW: 28PP pour la totalité ( à vérifier, cela me parait étrange) Smartpoints: 61SP pour la totalité soit 4SP par part dans le moule tablette de chez Guy Demarle Calories: 1285 kcal pour la totalité soit 80kcal par part Ingrédients: 140g de bananes écrasées 150 ml de lait écrémé 140g de chocolat ( au lait pour moi mais noir cela fonctionn

Tourte Feuilletée jeambon fromage champignons

Ingredients 2 rouleaux de pâte feuilletée 6 tranches de jambon blanc 150 g de gouda en tranche 250 g de champignons de Paris 1 oignon 2 gousses d’ail 20 g de beurre 1 jaune d’œuf sel et poivre Instructions Nettoyer les champignons de Paris, les couper en lamelles. Peler et hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir l’oignon 3 minutes dans