Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cuisines et Délices

Ses blogs

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon journal et mes recettes pour mieux m'alimenter et perdre du poids
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 987
Depuis : 19/03/2016
Categorie : Cuisine

cuisine-et-delices.over-blog.com

Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 1764
Depuis : 18/05/2013
Categorie : Cuisine

Mon programme WW

Objectif -12 kg avec mon programme WW
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 611
Depuis : 15/05/2017
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Fondant au chocolat sans beurre et œufs

Ww: 28pp pour la totalité ( à vérifier, cela me parait étrange) smartpoints: 61sp pour la totalité soit 4sp par part dans le moule tablette de chez guy demarle calories: 1285 kcal pour la totalité soit 80kcal par part ingrédients: 140g de bananes écrasées 150 ml de lait écrémé 140g de chocolat ( au lait pour moi mais noir cela fonctionn
Sauce à la norma

Sauce à la norma

Les pâtes à la norma sont un plat typiquement originaire de sicile mélangeant des aubergines rôties et des tomates fraîches.

Poulet mangues

4 cuisses de poulet 3 oignons 3 mangues 1 citron pressé 3 cuil. à soupe de coriandre 1 cuil. à soupe de paprika 1 cuil. à soupe de gingembre 1 dose de safran 1 pincée de cannelle 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel et poivre instructions couper les morceaux de poulet en deux et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive. éplucher e
Bounty

Bounty

Aaaaaah, les bounty. j'en mangeais beaucoup, avant. mais comme tu t'en doutes, ce n'est pas végétalien/vegan (ils contiennent du lait et de l'huile de palme, entre autres). cependant, pourquoi renoncer à ses petits plaisirs quand on sait que la cuisine végétale est la cuisine aux mille et une possibilités ? ingrédients (pour 10 bounty enviro

Pain cake aux fruits

Ingrédients : 40 gr de farine de coco 40 gr de farine de souchet 40 gr de poudre de noisettes 120 ml de crème de soja entière ou allégée 1 cs ou 10 gr d’huile d’olive 20 gr de miel d’acacia 100 ml d’eau tiède 1 pincée de fleur de sel 5 gr de mix gom et si pas des graines de lin moulues 11 gr de poudre levante sans gluten 1 cs ou 12 g
Pintade aux poires

Pintade aux poires

Cuisses de pintade rôties aux poires (pour 4 personnes) - 4 grosses cuisses de pintade - 2 poires william ou comice - huile d'olive, citron, romarin, sel et poivre préchauffer le four à 200°c. poser les cuisses sur une plaque couverte de papier cuisson. assaisonner avec l'huile d'olive, un peu de romarin, sel et poivre. cuire pendant 35-40 minu
crevettes curry lait de coco

Crevettes curry lait de coco

8 propoints // 9 smartpoints préparation : 10 min cuisson : 8 min repos (ou autre) : 0 min parts: 4 ingrédients 2 cc huile d’olive 3 cc curry 1 pincée(s) sel 3 brin(s) ciboule, finement émincé, vert et blanc séparés 125 ml lait de coco 450 g crevettes (décortiquées), grosses, décortiquées, crues 400 g riz complet cuit instructions fair
Cheese cake vegan

Cheese cake vegan

Cheesecake cru vanille-framboise (raw, vegan, sans gluten) . ingrédients pour la base : 150g de dattes 150g d’amandes 2 cuillères à soupe de sirop d’agave (ou d’érable). . préparation de la base : placer les amandes dans le blender et commencer à blender. ajouter les dattes une par une par le couvercle, puis le sirop d’agave. malaxer

Boulettes à l'italienne de jamie oliver

Serves 5 ingredients 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail écrasée 1 cas de moutarde anglaise 500 g de viande bœuf hachée 1 tasse de chapelure 1 cas d'origan séché 1 jaune d'œuf 1 pointe de couteau de piment rouge sec pilé 1/2 cas de romarin haché 1/2 botte de basilic 50 g de parmesan fraîchement râpé 1 boule de mozzarella pour la s

Biscuits de noël

Biscuits noisettes et citron sans gluten et sans lait préchauffer le four à 180° (chaleur tournante) 200 gr de poudre de noisettes 200 gr de farine sans gluten ( 50 gr de farine de teff / 100 gr de farine de riz 1/2 complet / 50 gr de farine de mais) 1 petit cuillère à café de bicarbonate 100 gr de sucre complet 1 œuf (gros) le zeste d'un ci