En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cuisines et Délices

Ses blogs

cuisine-et-delices.over-blog.com

cuisine-et-delices.over-blog.com

Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 1684
Depuis : 18/05/2013
Categorie : Cuisine
Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon journal et mes recettes pour mieux m'alimenter et perdre du poids
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 923
Depuis : 19/03/2016
Categorie : Cuisine
Mon programme WW

Mon programme WW

Objectif -12 kg avec mon programme WW
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 604
Depuis : 15/05/2017

Articles à découvrir

Tiramisu

Tiramisu

3 ProPoints // 8 smartpoints Ingrédients 225 g Fromage blanc 0% nature 100 g Ricotta 100 g Sucre 1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse) 25 g Chocolat noir à 70% cacao minimum extra, finement râpé 6 cc Cacao non sucré 2 verre(s) Café 200 ml Eau 8 biscuit(s) Biscuit à la cuillère, coupés en 2 horizontalement Instructions Mélanger le fromage

Pain peoteiné

Pain protéiné pour 4 personnes Préparation: 10 mn Cuisson: 20mn 3 gros oeufs 75 g d'amandes en poudre 25 g d'huile de coco 1 sachet de levure sèche Sel Mettre les ingrédients dans un bol et fouettez pour obtenir une pâte lisse et aérée. Verser dans un moule à cake chemisé et mettre 20 mn au four à 200 degrés. Lipides 20gr Protéines 8,4

Ratatouille à la viande

Ratatouille complète à la muscade pour 4 personnes 250 g de viande hachée de boeuf (ou d’agneau, ou de veau, comme vous aimez 😉 ) 150 g de riz long grain 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 courgettes 4 tomates 1 cuillère à soupe de concentré de tomates Sel, poivre du moulin 1 cuillère à café de paprika en poudre (fumé ce s
Tajine d'agneau aux pruneaux

Tajine d'agneau aux pruneaux

pour 6 personnes 500 g de pruneaux thé chaud 500 oignons 1 Huile d'olive 1.5 kg d'épaule d'agneaucoupée en morceaux 2 gousses d'ail 0.5 cuillère à café de cannelle 0.5 cuillère à café de gingembre 1 dosette de safran grain de coriandreécrasés 100 amandes émondées 3 cuillères à soupe de mie Faites tremper les 500 g pruneaux dans du th

Mousse au chocolat vegan

Ingrédients 400 g de courge cuite 180 g de chocolat pâtissier 70% 200 g de lait de noisette Etapes Déposer la courge cuite et chaude dans un récipient. Ajouter le chocolat, remuer et laisser la chaleur de la courge le faire fondre. Une fois que le chocolat et bien fondu, ajouter le lait. Passer l’ensemble au mixeur plongeant. La mousse doit
crevettes curry lait de coco

crevettes curry lait de coco

8 ProPoints // 9 SmartPoints Préparation : 10 min Cuisson : 8 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 2 cc Huile d’olive 3 cc Curry 1 pincée(s) Sel 3 brin(s) Ciboule, finement émincé, vert et blanc séparés 125 ml Lait de coco 450 g Crevettes (décortiquées), grosses, décortiquées, crues 400 g Riz complet cuit Instructions Fair
Parmentier de canard aux noisettes

Parmentier de canard aux noisettes

Une recette de Nicole, inspirée d'une recette de Cyril Lignac Ingrédients 2 cuisses de confit de canard... que je trouvais un peu juste, j'en ai mis 4 (petites), mais un peu trop !!! A vous de voir !

4 petites pommes (golden pour moi) 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle 4 feuilles de brick Éplucher et couper les pommes en petits dés. Dans une poêle anti-adhésive, verser les pommes. Laisser cuire 2 minutes en remuant. Ajouter le sucre vanillé et laisser cuire 5, 6 minutes, le temps que les pommes sont fondantes, mais

mini cakes aux amandes

Ingrédients pour 8 mini-cakes: 2 oeufs 100g de poudre d'amandes 60g de sucre en poudre 50g de farine 1 càc de levure chimique le zeste d'une petite orange 1 à 2 càs de lait pour décorer: des amandes effilées du miel Préchauffer le four à 180°C à l'aide d'un fouet électrique, monter le blancs d'oeufs en neige, ajouter le sucre petit à pe

Petits pains au lait et raisins secs

NB DE PERSONNES : 12 400 g de farine 100 g de raisins secs 25 cl de lait écrémé 60 g de fromage blanc 0% 1 c. à soupe de miel liquide 2 oeufs 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 c. à café de sel fin Croq’Kilos m’aide à perdre du poids pour les fêtes Croq’Body, le programme sportif de 10 semaines pour une silhouette à croque