En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cuisines et Délices

Ses blogs

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon journal et mes recettes pour mieux m'alimenter et perdre du poids
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 987
Depuis : 19/03/2016
Categorie : Cuisine
cuisine-et-delices.over-blog.com

cuisine-et-delices.over-blog.com

Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 1764
Depuis : 18/05/2013
Categorie : Cuisine
Mon programme WW

Mon programme WW

Objectif -12 kg avec mon programme WW
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 611
Depuis : 15/05/2017

Articles à découvrir

Boulettes à l'italienne de Jamie Oliver

Serves 5 Ingredients 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail écrasée 1 cas de moutarde anglaise 500 g de viande bœuf hachée 1 tasse de chapelure 1 cas d'origan séché 1 jaune d'œuf 1 pointe de couteau de piment rouge sec pilé 1/2 cas de romarin haché 1/2 botte de basilic 50 g de parmesan fraîchement râpé 1 boule de mozzarella Pour la s
Cheese cake vegan

Cheese cake vegan

Cheesecake cru vanille-framboise (raw, vegan, sans gluten) . Ingrédients pour la base : 150g de dattes 150g d’amandes 2 cuillères à soupe de sirop d’agave (ou d’érable). . Préparation de la base : Placer les amandes dans le blender et commencer à blender. Ajouter les dattes une par une par le couvercle, puis le sirop d’agave. Malaxer
Sundae maison daNs sorbetière

Sundae maison daNs sorbetière

INGREDIENTS : 6 verrines La glace : 400 ml de crème entière liquide 250 g de lait concentré sucré Amandes mondées Le coulis de caramel : 100 g de sucre en poudre 150 ml de crème liquide chaude pour déglacer 50 g de beurre salé 1 pincée de fleur de sel Monter la crème en chantilly ferme. Ajouter délicatement le lait concentré à l'aide d
Mousse mascarpone et fraises

Mousse mascarpone et fraises

4 ProPoints // 6 SmartPoints Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 500 g Fraise 100 g Mascarpone 1 cc Edulcorant 30 g Amandes en poudre 2 unité(s) Blanc d’œuf 1 pincée(s) Sel Instructions Laver puis équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4. Fouetter énergiquement le mascarpone avec 20 gra

Gratin d endives

 1 kg d'endives  4 œufs ◘ 500 ml de lait écrémé ◘ 200 g de saumon fumé ◘ 40 g de gruyère  allégé Sel et  poivre Faire cuire les endives  à la vapeur . Les mettre à s'égoutter ( pour retirer  le maximum d'eau ). Préchauffer  le four  à 210°. Disposer les spaghettis cuits  dans un plat à four  . Recouvrir avec les endiv
Tagine

Tagine

Accueil > Recettes > Tajine de poulet mariné aux olives et citrons confits Je sauvegarde Je partage avec mes amis Pour la marinade : J'ajoute à ma liste de courses 1 pinceau La veille, préparez la marinade avec l'huile d'olive, le paprika doux, le curcuma, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.

Biscuits De Noël sans gluten

Biscuits aux noix sans gluten et sans lait Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante) 200 gr de noix en poudre 200 gr de farine sans gluten ( 50 gr de farine de teff / 100 gr de farine de riz 1/2 complet / 50 gr de farine de mais) 2 cuillères à soupe de purée d'amandes blanches Quelques goûtes d'extrait de vanille liquide 1 petit cuillè

Poulet mangues

4 cuisses de poulet 3 oignons 3 mangues 1 citron pressé 3 cuil. à soupe de coriandre 1 cuil. à soupe de paprika 1 cuil. à soupe de gingembre 1 dose de safran 1 pincée de cannelle 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel et poivre Instructions Couper les morceaux de poulet en deux et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive. Éplucher e

Tagine De poisson au citron

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes 400 à 450 g de dos de cabillaud ou autre poisson blanc 1/2 boîte de tomates pelées 2 ou 3 tranches de citron confit selon les goûts 1 petit oignon émincé ou la valeur en surgelé Olives noires dénoyautées (selon votre goût) ½ cuillère à café de curcuma Sel, poivre Bicarbonate de soude (facultatif) Pr
Bounty

Bounty

Aaaaaah, les bounty. J'en mangeais beaucoup, avant. Mais comme tu t'en doutes, ce n'est pas végétalien/vegan (ils contiennent du lait et de l'huile de palme, entre autres). Cependant, pourquoi renoncer à ses petits plaisirs quand on sait que la cuisine végétale est la cuisine aux mille et une possibilités ? Ingrédients (pour 10 bounty enviro