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Cuisines et Délices

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Mon Ré-équilibrage alimentaire

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Mon journal et mes recettes pour mieux m'alimenter et perdre du poids
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Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
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Mon programme WW

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Objectif -12 kg avec mon programme WW
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Articles à découvrir

Biscuits De Noël

Biscuits noisettes et citron sans gluten et sans lait Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante) 200 gr de poudre de noisettes 200 gr de farine sans gluten ( 50 gr de farine de teff / 100 gr de farine de riz 1/2 complet / 50 gr de farine de mais) 1 petit cuillère à café de bicarbonate 100 gr de sucre complet 1 œuf (gros) Le zeste d'un ci

4 petites pommes (golden pour moi) 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle 4 feuilles de brick Éplucher et couper les pommes en petits dés. Dans une poêle anti-adhésive, verser les pommes. Laisser cuire 2 minutes en remuant. Ajouter le sucre vanillé et laisser cuire 5, 6 minutes, le temps que les pommes sont fondantes, mais
Sundae maison daNs sorbetière

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INGREDIENTS : 6 verrines La glace : 400 ml de crème entière liquide 250 g de lait concentré sucré Amandes mondées Le coulis de caramel : 100 g de sucre en poudre 150 ml de crème liquide chaude pour déglacer 50 g de beurre salé 1 pincée de fleur de sel Monter la crème en chantilly ferme. Ajouter délicatement le lait concentré à l'aide d
Blancs de poulet aux champignons

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Voici la recette du Blanc de Poulet sauté aux Champignons Weight Watchers, un délicieux plat façon asiatique, simple et délicatement parfumé, idéal pour un repas léger. Ingrédients pour 4 p...
Sauce à la norma

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Les pâtes à la Norma sont un plat typiquement originaire de Sicile mélangeant des aubergines rôties et des tomates fraîches.

Panna cotta 8 sp

Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 20 min. Temps restant : 120 min. Portions : 4 Une savoureuse recette qui s’intègre parfaitement au programme Weight Watchers. Ingrédients 2 feuillet(s) Gélatine, poudre ou feuilles 1 bâton(s) Gousse de vanille 1 moyen Orange, non traitée 375 ml Lait, écrémé 60 g Crème fouettée 4 cuillè

Gratin d endives

 1 kg d'endives  4 œufs ◘ 500 ml de lait écrémé ◘ 200 g de saumon fumé ◘ 40 g de gruyère  allégé Sel et  poivre Faire cuire les endives  à la vapeur . Les mettre à s'égoutter ( pour retirer  le maximum d'eau ). Préchauffer  le four  à 210°. Disposer les spaghettis cuits  dans un plat à four  . Recouvrir avec les endiv

Tourte Feuilletée jeambon fromage champignons

Ingredients 2 rouleaux de pâte feuilletée 6 tranches de jambon blanc 150 g de gouda en tranche 250 g de champignons de Paris 1 oignon 2 gousses d’ail 20 g de beurre 1 jaune d’œuf sel et poivre Instructions Nettoyer les champignons de Paris, les couper en lamelles. Peler et hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir l’oignon 3 minutes dans

Boulettes à l'italienne de Jamie Oliver

Serves 5 Ingredients 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail écrasée 1 cas de moutarde anglaise 500 g de viande bœuf hachée 1 tasse de chapelure 1 cas d'origan séché 1 jaune d'œuf 1 pointe de couteau de piment rouge sec pilé 1/2 cas de romarin haché 1/2 botte de basilic 50 g de parmesan fraîchement râpé 1 boule de mozzarella Pour la s

Pomme au four

1 pièce(s) Pomme, (grosse) 1 cc Sucre, (sucre roux) 1 cc Cannelle, (en poudre) 1 cc Muscade, (en poudre) 1 cc Raisins secs, (de Corinthe) 2/3 CS Fromage blanc 20% nature, (2 cc) Instructions 1.Préchauffer le four à 180 °C(th.6). Laver et sécher la pomme. Avec un vide-pomme, retirer un peu de chair pour élargir la cavité en creusant délicate