Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cuisines et Délices

Ses blogs

Mon programme WW

Mon programme WW

Objectif -12 kg avec mon programme WW
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 611
Depuis : 15/05/2017
Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon journal et mes recettes pour mieux m'alimenter et perdre du poids
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 987
Depuis : 19/03/2016
Categorie : Cuisine
cuisine-et-delices.over-blog.com

cuisine-et-delices.over-blog.com

Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 1764
Depuis : 18/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble cake

Crumble cake

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de mon chef chouchou du moment, j'ai nommé Yoyam Ottolenghi. Pour une fois, ce n'est pas une recette salée que je vous invite à découvrir mais u...

Panna cotta 8 sp

Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 20 min. Temps restant : 120 min. Portions : 4 Une savoureuse recette qui s’intègre parfaitement au programme Weight Watchers. Ingrédients 2 feuillet(s) Gélatine, poudre ou feuilles 1 bâton(s) Gousse de vanille 1 moyen Orange, non traitée 375 ml Lait, écrémé 60 g Crème fouettée 4 cuillè

Gratin d endives

 1 kg d'endives  4 œufs ◘ 500 ml de lait écrémé ◘ 200 g de saumon fumé ◘ 40 g de gruyère  allégé Sel et  poivre Faire cuire les endives  à la vapeur . Les mettre à s'égoutter ( pour retirer  le maximum d'eau ). Préchauffer  le four  à 210°. Disposer les spaghettis cuits  dans un plat à four  . Recouvrir avec les endiv
Tagine

Tagine

Accueil > Recettes > Tajine de poulet mariné aux olives et citrons confits Je sauvegarde Je partage avec mes amis Pour la marinade : J'ajoute à ma liste de courses 1 pinceau La veille, préparez la marinade avec l'huile d'olive, le paprika doux, le curcuma, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.

Tourte Feuilletée jeambon fromage champignons

Ingredients 2 rouleaux de pâte feuilletée 6 tranches de jambon blanc 150 g de gouda en tranche 250 g de champignons de Paris 1 oignon 2 gousses d’ail 20 g de beurre 1 jaune d’œuf sel et poivre Instructions Nettoyer les champignons de Paris, les couper en lamelles. Peler et hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir l’oignon 3 minutes dans
crevettes curry lait de coco

crevettes curry lait de coco

8 ProPoints // 9 SmartPoints Préparation : 10 min Cuisson : 8 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 2 cc Huile d’olive 3 cc Curry 1 pincée(s) Sel 3 brin(s) Ciboule, finement émincé, vert et blanc séparés 125 ml Lait de coco 450 g Crevettes (décortiquées), grosses, décortiquées, crues 400 g Riz complet cuit Instructions Fair
Gâteau glacé nuage aux fraises

Gâteau glacé nuage aux fraises

INGREDIENTS : La croûte 150 g de spéculoos 40 g de noix de coco séchée 100 g de beurre fondu La mousse 250 g de fraises 2 blancs d’œufs à température ambiante 225 g de sucre en poudre 1 càs de jus de citron 1 càs d’extrait de vanille La déco Fraises, framboises Coulis de framboises PREPARATION : La croûte Recouvrir de papier sulfuris
Bounty

Bounty

Aaaaaah, les bounty. J'en mangeais beaucoup, avant. Mais comme tu t'en doutes, ce n'est pas végétalien/vegan (ils contiennent du lait et de l'huile de palme, entre autres). Cependant, pourquoi renoncer à ses petits plaisirs quand on sait que la cuisine végétale est la cuisine aux mille et une possibilités ? Ingrédients (pour 10 bounty enviro
Pintade aux poires

Pintade aux poires

Cuisses de pintade rôties aux poires (pour 4 personnes) - 4 grosses cuisses de pintade - 2 poires William ou Comice - Huile d'olive, citron, romarin, sel et poivre Préchauffer le four à 200°C. Poser les cuisses sur une plaque couverte de papier cuisson. Assaisonner avec l'huile d'olive, un peu de romarin, sel et poivre. Cuire pendant 35-40 minu
Sauce à la norma

Sauce à la norma

Les pâtes à la Norma sont un plat typiquement originaire de Sicile mélangeant des aubergines rôties et des tomates fraîches.