Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

.

Ses blogs

Le blog de PAPOU-NET

Le blog de PAPOU-NET

Le but de ce blog est de partager les photos de plus de quarante années de voyages autour du monde et de susciter vos remarques et commentaires
. .
Articles : 10727
Depuis : 16/06/2009
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

LANDES

LANDES

Séchage de magrets à la cheminée
LANDES

LANDES

Bécasses à la ficelle
LANDES

LANDES

Gastronomie landaise : Encore du canard : brochettes de coeurs
LANDES

LANDES

Palombes à la broche
LANDES

LANDES

Gastronomie landaise Foie gras de canard mi-cuit
LANDES

LANDES

Garbure à la cheminée.
LANDES

LANDES

Les Landes, c'est aussi la gastronomie. La garbure est faite à base de chou vert, pommes de terre, carottes, poireau, navet et oignon, et nécessite de gros haricots blancs (tarbais, de préférence) ainsi que du confit de canard. Cuisson de la garbure à la cheminée.
LANDES

LANDES

Et comme dessert : un pastis landais A bientôt pour une autre destination....
LANDES

LANDES

Poulet à la ficelle
LANDES

LANDES

Gastronomie landaise : préparation de magrets de canard avant séchage à la cheminée