En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

collège

collège

Site du collège la grande métairie de Ploufragan. Il est un lien privilégié entre le collège, les enseignants, l'administration, le personnel, les élèves et leurs parents.

Ses blogs

 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

Collège La Grande Métairie PLOUFRAGAN

collegelagrandemetairie.over-blog.com
collège collège
Articles : 1160
Depuis : 20/12/2005
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Lundi 1er mai Férié. Pas cours. Mardi 2 mai 8h à 17h Epreuve ASSR 2, salle la grande métairie : classes de 3è. M1 = 3C (Mme Rohée) M2 = 3B (Mme Guiffant) M3 = 3H (Mme Lamandé) M4 = 3F (M. Gouin) S1 = 3E (M. Thoraval-Mazéo) S2 = 3A et 3G (M. Le Coq et Mme Daniel) S3 = 3D (Mme Gicquel) Mardi 2 mai 8h10 à 10h05 Classe de 4C. Formation à l’
Concours de dessin Personnage(s) de Légende

Concours de dessin Personnage(s) de Légende

• Le 1er Prix du Concours de Dessin organisé par le CDI sont: Victialy, Agathe et Marine (4F) cliquez ICI pour découvrir la BD • 2 eme Prix (ex aequo): Kenzo (4emeE) et Lorenzo (5emeE) • 3eme Prix : Alycia (3emeE) Tous les dessins sont visibles au CDI, Félicitations à tous les participants! (Lots offerts: du matériel de dessin et autres

Semaine du lundi 22 au vendredi 26 mai 2017 – Q2

Lundi 22 mai 13h Répétition spectacle atelier Théâtre en salle la grande métairie. Responsable pédagogique : Mme Pinocheau. Mardi 23 mai 18h Information aux familles de 3è EGPA sur l’orientation , salle la grande métairie. Responsable : M. Le Bris. Mercredi 24 mai Remise des sujets par les 3è pour l’oral du DNB. Mercredi 24 mai Retour
MENUS DU 15 AU 19 MAI 2017

MENUS DU 15 AU 19 MAI 2017

LUNDI 15/05 Charcuterie ou crevettes ou Salade verte au fromage Rôti de dinde ou tajine Petits pois /carottes Tartelette aux fruits ou Mont blanc ou Fruit MARDI 16/05 Œuf dur ou carottes rapées ou celeri rémoulade ou Melon Hachis parmentier (vbf) / salade Fromage ou Yaourt Entremet ou Poire /crème Anglaise ou Fruit MERCREDI 17/05 Salade de tom

MENUS DU 22 AU 24 MAI 2017

LUNDI 22/05 Melon ou Pastèque ou betteraves rouges ou cœur de palmier Bœuf braisé à la tomate (VBF) Coquillettes ou gratin Fromage blanc ou mousse au chocolat ou fruit MARDI 23/05 Charcuterie ou Oeufs durs ou salade composée Poisson Pané ou poisson du marché Semoule ou courgettes sautées Fromage Compote de fruits ou liégeois ou fruit MERC

Semaine du lundi 8 au vendredi 12 mai 2017 – Q2

Lundi 8 mai Férié. Pas cours. Mardi 9 mai 13h45 à 17h Évaluations numériques classes de 3B salle A10. Groupe 1 (d’Antoine à Maélie) de 14h à 15h30 (rdv à 13h45). Groupe 2 (de Théo à Georginio) de 15h30 à 17h. Mercredi 10 mai Présence des élèves Allemands du mercredi 10 mai au mercredi 17 mai. Mercredi 10 mai 8h10 à 12h Visite du c
Intrus...

Intrus...

Photomontage numérique - détournement d'image Productions visuelles numériques en salle informatique.

Semaine du lundi 15 au vendredi 19 mai 2017 – Q1

Du 15 au 19 mai Stage d’observation en milieu professionnel (2 élèves ULIS, 3è). Mardi 16 mai 7h à 21h Sortie pédagogique sur les plages du débarquement en Normandie (3A et 3G). Responsables pédagogiques : M. Le Roy, M. Le Coq et M. Palengat. Mardi 16 mai 8h10 à 12h15 Les correspondants Allemands sont en cours en fonction d’un EDT fourn