Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Anthony .R

Anthony .R

Site ou je vous poste des recette de cuisine . Je fais au moins une recette par semaine

Ses blogs

Recette de Cuisine du Monde.over-blog.com

Recette de Cuisine du Monde.over-blog.com

Recette de cuisine venant des quatre coins du monde juste pour vous. N'hesiter pas à me demander un conseil ou une recette que je peut poster pour vous.Toute les recettes postés sont se que j'ais faites. Merci et bonne visite. N'oublier pas de commenter.
Anthony .R Anthony .R
Articles : 36
Depuis : 05/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cabillaud aux poivrons rouges et au chorizo

Cabillaud aux poivrons rouges et au chorizo

Pour personnes : - 4 pavés de cabillaud (120 g chacun) - 40 g de chorizo doux - 2 poivrons rouges - 1/2 botte de ciboulette - 6 cuil. à soupe d'huile d'olive - 1 capsule de safran en poudre - 1 pincée de piment - sel, poivre du moulin - Cocotte en Pyrex Étape : 1- Coupez les poivrons en deux, égrainez-les et retirez les cotes blanches. Émince
Croustillants de noix de saint-jacques

Croustillants de noix de saint-jacques

Personnellement quand j'ai vus cette recette j'ai tellement voulu la faire que je suis partis faire les courses directement et ça était un sucées . Pour 4 personnes : - 16 noix de saint-jacques - 10 feuilles de brick - 2 citron vers - 1 cuil. à soupe de curry en poudre - 1 bouquet de coriandre - fleur de sel - huile de friture - sel fin, poivre
Poulet Basquaise

Poulet Basquaise

Pour 4 personnes : - 1 beau poulet fermier - 100 g de beurre - 3 gousses d'ail - 3 oignons - 3 carottes - 8 tomates - 2 poivrons verts - 2 poivrons rouges - 2 poivrons jaunes - 1 talon de jambon de Bayonne - 1 verre de madère - Sel, poivre Etape : 1- Placez 3 gousses d'ail à l'intérieur du poulet. Mettez-le dans un plat à gratin et disposez, su
Bananes Flambées

Bananes Flambées

Voici la recette demander pas des internaute Pour 2 personnes : - 2 bananes bien mures - 1 sachet de sucre vanillé - 1 petit verre de rhum ( ou de Grand Marnier ) - 2 noisette de beurre - un briquet Étape : 1- Faites chauffer une poêle, faites-y fondre le beurre et ajoutez-y les bananes coupées en long, faites les dorers de chaque côté. 2- Sa
Fricassée au piment doux

Fricassée au piment doux

Pour 4 personnes : - 1 kg d'encornets prêts à l'emploi - 2 tomates - 1 oignons - 2 échalotes - 1 carotte - 3 gousses d'ail - 1 cuil. à soupe de concentré de tomates - 1 cuil. à café de piment doux en poudre - 5 cl d'huile d'olive - 20 cl de vin blanc - 1 branche de romarin - 2 pincées de sucre - sel Etape : 1- Portez une casserole d'eau à
Croquettes de Gruyère

Croquettes de Gruyère

Pour 4 personnes : - 25 cl d'eau - 75g de beurre - 150g de farine - 4 œufs - 200g de Gruyère France - 1 pincée de sel Étape : 1- Dans une casserole, versez l’eau puis ajoutez le beurre et la pincée de sel et faites bouillir. Hors du feu, versez en pluie fine la farine en une seule fois. À l'aide d'une , mélangez rapidement et énergiquemen
Salade nicoise

Salade nicoise

Voici la salade niçoise, c'est la recette de base avant quel soit modifié ( si on peut dire ça ) Pour 4 personnes : - 8 tomates - 1 concombre - 4 oeufs durs - 1 branche de cèleri - 1 poivron vert - 1 poivrons rouge - 12 filets d'anchois ( à votre choix si vous aimez ça ) - 1 poignée d'olives noires - 1 oignon - 3 petits artichauts frais - 1
Sole meunière

Sole meunière

L'excellence de ce plat dépend du beurre qui ne doit jamais brûler. C'est pour cela qu'il est conseillé d'employer un beurre clarifié. Pour 4 personnes : - 4 soles portion ( sole de 250 à 300 g) - 60 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de farine - 1 citron - Persil - Sel, poivre Etape : 1- Faites dépouiller, vid
Rochers de coco

Rochers de coco

J'ai fait cette recette pendant mes vacances et j'ai trouvé sa excellent si vous voulez un dessert rapide je vous conseil celle-ci : Pour environ 10 rochers : - 125 g de noix de coco râpée - 100 g de sucre semoule - 2 blancs d'oeufs Etape : 1- Monter les blancs d'oeufs en neige et y mettre une pincée de sel. 2- Ajouter délicatement le sucre et
Financiers

Financiers

Pour 30 mini financiers : - 100 g de blancs d'oeufs (environ 4 gros blancs) - 115 g de beurre - 40 g farine - 150 g de sucre - 100 g de poudre d'amandes - 25 g d'amandes effilées - 1 pincée de sel Etape : 1- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amandes, la farine et le sel. Liez bien le tout.