Halloween #45 - feuilletés momies à la confiture de cerise noire
Cooking Milie
Cooking Milie
blablabla
Ses blogs
Articles :
1338
Depuis :
24/03/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une recette facile et rapide à réaliser pour préparer un bon goûter pour halloween. vous pouvez bien entendu mettre la confiture de votre choix ou même une pâte à tartiner. mais pour avoir un bon effet, je vous conseille quand même une garniture de couleur sombre ou rouge.
ingrédients : - 1 pâte feuilletée pur beurre - de la confiture de
La dernière recette d'halloween de l'année et cette fois j'ai fait une recette vue un peu partout sur internet depuis des années. le rendu est vraiment sympa et plaira aux petits comme aux grands.
ingrédients : - 10 knackis - 1 pâte feuilletée pur beurre - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café de lait - des graines de sésame noir
la recette
Butternut hasselback au sirop d'érable, noix de pécan et feta
Ce n'est pas un secret, l'automne est ma saison préférée. une des raisons est que j'adore les courges !!! en soupe, rôties, en purée etc... peu importe je ne m'en lasse pas. c'est pourquoi vous allez voir encore pas mal de recettes dans les jours à venir. j'ai utilisé une courge butternut pour cette recette mais j'ai fini par couper la parti
Encore une recette de l'année dernière que je ne publie que maintenant. il s'agit du goût classique d'amarettis à savoir l'amande mais avec une décoration halloweenesque. a votre tour de trouver la décoration qui vous convient.
ingrédients : - 2 blancs d'oeuf - 150 g de poudre d'amande - 100 g de sucre en poudre - 50 g de sucre glace - 1 cui
Voilà une recette que je n'avais pas du tout penser faire. j'ai acheté une pinsa et en fouillant dans mes placards et mon réfrigérateur, l'idée est venue à moi. j'ai utilisé de la mortadelle mais vous pouvez utiliser aussi du jambon sec ou du chorizo pour un meilleur effet.
ingrédients : - 1 pinsa - 1 pot de pesto rosso - 6 tranches de chif
Je ne fête plus halloween depuis quelques années (c'est malheureux de vieillir) mais avant j'aimais organiser des buffets sur cette thématique. ce guacamole aurait été parfait !
ingrédients : - 4 avocats - 4 tomates cerises - 1/2 oignon rouge - 1/2 citron vert - 1/4 cuillère à café de paprika en poudre - 1/4 cuillère à café d'ail semoul
J'ai testé cette recette l'année dernière mais je n'ai pas eu le temps de la poster avant halloween. par contre je vous conseille fortement d'ajouter plus de champignons. j'ai bêtement pensé que j'en avais mis assez mais sans penser que les champignons rétrécissent à la cuisson. mais c'est rigolo à faire, bon en même temps j'adore prépar
L'automne dernier ma presse à biscuits m'a lâché. il était hors de question de passer un noël de plus sans. me voici donc de retour avec des recettes de biscuits fondants qui font toujours l'unanimité dans mon entourage.
ingrédients : - 170 g de beurre mou - 2 cuillères à soupe de café soluble (en poudre) - 250 g de farine - 100 g de sucr
Comment vous décrire ce cake... le paradis en une bouchée !!! le goût et la texture était juste incroyable. j'avais déjà testé une recette de cake avec du potimarron mais je n'avais pas été convaincue. cette fois c'est la bonne et grâce à la recette que j'ai trouvé sur le blog cyrielle gourmandise.
ingrédients : - 1 oeuf - 1/3 de potim
J'avais adoré faire les champignons tête de mort pour la pizza et j'ai eu envie de recommencer mais dans une autre recette. la recette était vraiment cool et délicieux. n'hésitez pas à ajouter plus de légumes voir du poulet ou des oeufs
ingrédients : - une douzaine de champignons de paris - 200 g de riz basmati - 1 oignon blanc - 3 cuillèr
English
Deutsch
español
italiano