/image%2F2329787%2F2017%2F03%2F01%2Fob_0fa5fb_20170301-132533.jpg)
cursicchella
/image%2F0000001%2F20170722%2Fob_4cd4b4_1231259-327381637406404-1056963954-n.jpg)
cursicchella
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F2329787%2F2017%2F03%2F01%2Fob_0fa5fb_20170301-132533.jpg)
/image%2F1479374%2F20200222%2Fob_00e926_creme-chocolat-cookeo.jpg)
Ingrédients 1 l de lait entier ou demi écrémé 70 g de maïzena diluée dans un peu d’eau 3 cuillères à soupe d’arôme vanille 200 ml de crème fraîche liquide 130 g de sucre en poudre ou édulcorant 15 g Préparation Suivez le lien
Ingrédients 1 l de lait entier ou demi écrémé 70 g de maïzena diluée dans un peu d'eau 3 cuillères
/image%2F0499811%2F2017%2F03%2F22%2Fob_beeabb_wp-1490170600892.jpg)
Et je l'aimais, moi aussi. Mais je n'attendais plus rien. Parce que la vie m'avait appris que si l'on n'attend rien, tout devient une surprise. Douglas Kennedy
/image%2F2336672%2F2012%2F12%2F17%2Fob_a87e81_1fde7-lescapricesdesc3a9renagateau3dga.jpg)
Bonjour, Voilà un gâteau que j'ai réalisé pour Romuald. Passionné de Golf, il à souhaité un gâteau sur ce thème. Génoise ( recette ici ) fourrer d'une meringue suisse au beurre à la vanille Bonne journée
/image%2F1485325%2F20200227%2Fob_d22849_mg-4951.jpg)
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -1 citron bio -80 g de beurre -2 cuillères à soupe de câpres -2 cuillères à soupe de persil ciselé -2 petites tranches de pain -Huile d’olive -Sel, poivre
Peler le citron au dessus d’un bol pour récupérer le jus. Tailler la chair en cubes. Découper le
/image%2F2336672%2F2013%2F03%2F27%2Fob_12035e_b1f18-lescapricesdesc3a9renagc3a2teau3.jpg)
Gâteau tout en noir et blanc pour la fille d'une amie
/image%2F0832311%2F20200201%2Fob_ba51ec_2020-02-01-21-02-55.jpg)
Si vous voulez cuire un poisson au four, utilisez de préférence un poisson frais et des filets sans la peau. Vous avez du poisson congelé ? Laissez-le d’abord décongeler au réfrigérateur, puis séchez-le en l’épongeant. Préchauffez toujours votre four. Graissez votre plat à four avec une noix de beurre ou un peu d’huile. Vous éviter