Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
nathalie

Ses blogs

La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine
nathalie nathalie
Articles : 140
Depuis : 07/12/2015
Categorie : Cuisine

Nos escapades

Nous sommes des amoureux de l'aventure, voyage, gastronomie...ce blog va retracer nos escapades pour vous faire partager notre passion.
nathalie nathalie
Articles : 12
Depuis : 26/06/2018
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Villecroze

Villecroze

Voilà un an qu'on s'est dit oui, on a voulu fêter ça dans un endroit original et romantique. on a choisi le village de villecroze dans le var, un jolie petit village médieval comme on les aime. nous avons réservé une chambre d'hôte avec un concept unique en france. je vous laisse découvrir notre superbe weekend d'anniversaire de mariage. vi
Chomelix

Chomelix

Octobre 2015 nous partons à chomelix jolie petit village en haute loire. nous allons en maison d'hôte "les epicéas", très bonne table d'hôte où l'on a beaucoup appris sur la région auprès de didier et sa maman. une jolie ferme avec l'étable d'origine et sa crèche en bois transformé en salon, la cheminée avec ses pierres de taille, le pu
Quiche aux blettes et thon à l'omnicuiseur

Quiche aux blettes et thon à l'omnicuiseur

Quel plaisir de trouver un producteur de légumes bio près de chez soi. sa tombe à pic avec ma nouvelle philosophie de la vie. un coup de fil pour commander les légumes de saison et le lendemain ils sont près, cette semaine j'ai pris des blettes entre autre, voir des petits escargots accrochés aux feuilles est signe qu'elles ne sont pas asperg
Lloret del Mar (2)

Lloret del mar (2)

Mai 2016, nous voilà reparti à lloret mais avec des amis cette fois, pour leur faire découvrir notre petite trouvaille. ils sont d'ailleurs eux aussi conquit par l'ambiance lloret. on tombe sur le weekend "lloret formula weekend". on se prépare un petit programme dont une journée à barcelone, magnifique ville. lloret beaucoup de monde pour le
Lloret del Mar (1)

Lloret del mar (1)

Avril 2016, nous voilà parti à lloret sur les conseils d'un collègue de travail de mon mari. ayant réservé une semaine pour juillet, on a quand même voulu aller en repérage pour voir si l'hôtel était bien situé et sympa. le guitart hôtel est super bien situé pour l'été, un peu à l'écart du centre ville, mais reste proche quand même
Cap d'agde

Cap d'agde

Weekend du 14 juillet 2016, on décide de partir un peu dans un endroit insolite. je trouve sur internet cette super idée, une chambre d’hôte sur un yatch "le san lorenzo" au cap d'agde. aucun regret, un yatch magnifique, un accueil irréprochable. le centre ville du cap est super animé le soir, avec des restaurants et magasins ouvert jusqu'à
Jus de légumes poivrons

Jus de légumes poivrons

J'essaie de boire un jus de légumes régulièrement avant mon repas. prendre des légumes bio de préférences. les bienfaits pour la santé sont nombreux, antioxydants, riches en nutriments, détoxifiants... celui-ci fait parti de mes préférés. 1 concombre 2 petits poivrons rouge 1 branche de céleri 1 bout de gingembre et de la menthe. passer
Ski Sauze

Ski sauze

Février 2013, on part en famille à sauze pour une semaine de ski. située en plein coeur de la vallée de l'ubaye, le sauze 1400 mètre, station village au charme authentique. nous avions un petit appartement situé au pied des pistes très sympa. après une journée de ski ma fille et moi nous avons décidé de profiter le reste de la semaine, d
Empuriabrava

Empuriabrava

Août 2018, mon mari me fait la surprise d'un weekend de 4 jours à empuriabrava sur la costa brava en espagne. situé à environ 40 km de la frontière, s'est une des plus grandes marina résidentielles au monde avec ces 30km de canaux. magnifique station balnéaire. super hôtel "portofino" nous avons loué un bateau pour naviguer sur les canaux,
Poissons légumes pomme de terre

Poissons légumes pomme de terre

Profitons des légumes d'automne, j'adore mélanger ces couleurs, ces textures, ces goûts ... un tout en un délicieux, merci à mon omnicuiseur. j'ai donc mis, de la butternut, des carottes, patate douce, pomme de terre arroser d'huile d'olive, thym, romarin et 3 cuillères à soupe d'eau, le tout dans mon plat, j'ai déposé la grille et mis 4 m