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Sabrina

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Sash'

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Ici vous trouverez un peu de tout mais surtout à manger...Je livre essentiellement des recettes passées au crible d'un jury impitoyable, composé d'experts en tout genre et de tous âges, de 3 à 77ans, et puis de moi, Sabrina, intraitable sur les desserts et la jolie vaisselle ;) Soyez les bienvenues!!
Sabrina Sabrina
Articles : 352
Depuis : 30/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Un brunch au Royal Monceau

Un brunch au Royal Monceau

Je vous parle aujourd'hui de ma plus belle expérience en matière de déjeuner, le brunch démentiel du samedi à l'Hôtel Royal Monceau. Quand j'ai eu l'idée de partager cet article, j'ai failli laisser tomber en court de route car je ne savais pas comment et par quoi commencer, tout s'est emmêlé dans ma tête, trop de choses à décrire, et t
Les tartelettes (virgin) mojito des Bricoleurs de Douceurs

Les tartelettes (virgin) mojito des Bricoleurs de Douceurs

Des tartelettes que vous devez tester absolument, si vous avez rêvé vous aussi un jour de mâcher votre mojito )). Ce n'est pas une recette très compliqué qui plus est, et parfaite pour la saison. Ici, on a adoré! J'ai pêché la recette dans le dernier "Fou de pâtisserie", une recette signée Clément Higgins de la boutique "Bricoleurs de Do
Tarte aux fraises et pistou de basilic façon Cédric Grolet

Tarte aux fraises et pistou de basilic façon Cédric Grolet

Je vous ai dit que je suis partie à Paris il y a quelques temps? Je suis passée au Palace Le Meurice...Oui, juste devant lol, parce que faut savoir qu'il faut réserver le tea time tréééés à l'avance, je n'ai donc pas pu goûter aux merveilles du chef pâtissier Cédric Grolet (à charge de revanche), mais j'ai fait d'autres dégustation don
Choux à la mousseline de pistache et confit de griottes

Choux à la mousseline de pistache et confit de griottes

J'écris la recette d'une main, je peins de l'autre, je change la couche du petit avec un pied, et prépare le dîner avec l'autre; voilà comment je me sens dans ma tête en ce moment...Un peu comme toutes les mamans hyperactives je pense... Et comme d'hab, mon moment de détente (enfin, moins quand il faut nettoyer après l'ouragan "Pâtisserie",
Tarte aux framboises façon Lenôtre

Tarte aux framboises façon Lenôtre

Craquage incontrôlable sur cette pâtisserie vue dans le magazine "Fou de pâtisserie", aussitôt vue, aussitôt faite! J'avais aussi envie de tester cette forme, qui a fait son petit effet et que je vous conseille vivement. Inutile d'acheter un moule particulier, il suffit de mettre un cercle plus petit au centre du grand cercle. Il s'agit d'une
Je vous parle d'un bébé blog...

Je vous parle d'un bébé blog...

Aujourd'hui, je ne vais pas me priver pour faire un peu de pub. De la pub pour un garçon de 12ans qui a un sens aigu de la gourmandise, il prend du temps à chercher ses recettes, à les préparer et surtout il prend des heures à les taper pour son blog...(il a des petits soucis en orthographe mais il se soigne...). Pour la photographie, il se fa
Le Noir Ebène

Le Noir Ebène

J'ai publié hier la photo de mon entremet du dimanche sur Insta et Facebook et j'ai eu quelques demandes de recettes. Et comme je connais la frustration de ne pas avoir la recette d'un entremet qui m'attire, je ne voudrais surtout pas faire vivre cette douleur à mes lectrices lol. Voici une recette tirée du livre Signature de Johann Martin, mon
Le tea time au Ritz

Le tea time au Ritz

J'aimerais vous faire découvrir ce que le Chef François Perret prépare d'atomiquement gourmand au Ritz Tout d'abord, il faut savoir que ce tea time a lieu dans le salon Proust, où l'auteur lui même avait l'habitude de se rendre. Si ce n'est pas chargé d'histoire ça...D'ailleurs, on nous a donné la place de l'écrivain, où il aimait voir sa
Brioche de Nanterre

Brioche de Nanterre

Je partage aujourd'hui une recette classique que je connais sur le bout des doigts tellement je l'ai faite et refaite. Sans exagérer, j'ai du la faire plus de 150 fois; déjà pendant le Ramadan, elle a trôné sur la table au fajr au moins 3 fois chaque semaine. On est accro à cette pointe de sel, et sa petite teneur en sucre qui nous permettent
Entremet framboises façon Cédric Grolet

Entremet framboises façon Cédric Grolet

Je suis une inconditionnelle du compte Instagram du chef Grolet, je sais d'avance que chaque publication va me faire sortir un "ohhh!!", un "Ahhh comment il a fait ça??" ou un "comme ça doit être trop bon"...Donc quand je vois une recette ou un semblant de recette qui ressemble à ses chefs d'oeuvre, je m'empresse d'essayer, comme ici ;) Je vous