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Sabrina

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Sashamismaï

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Cuisine, pâtisserie, astuces, photographie et surtout bonne humeur, on est pas bien ici...
Sabrina Sabrina
Articles : 373
Depuis : 30/03/2009
Categorie : Cuisine
Spoon

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Moi, Shahïn, 12ans, je vous présente ma cuisine. Pas de blabla, des recettes que j'aime et c'est tout. J'écris mes recettes et cuisine seul. Mais pour la photo on m'aide, et l'orthographe un peu aussi.
Sabrina Sabrina
Articles : 5
Depuis : 09/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Buchty à la fondue d'oignon et camembert rôti

Buchty à la fondue d'oignon et camembert rôti

Buchty à la fondue d'oignon et camembert rôti Pour 5/6 personnes Ingrédients 400g de farine 1 oeuf 20g de levure boulangère 200ml de lait 60g de beurre 1 cuill. à soupe de miel 7g de sel (1 cuill. à café) 1 second oeuf pour la dorure Farce Poulet rôti 1 gros oignon Pour la farce: Dans une noisette de beurre, faire revenir l'oignon émincé
Black gua bao et crispy chicken

Black gua bao et crispy chicken

Rien de très nouveau sur le blog aujourd'hui, je vous transmets juste une nouvelle version de mes gua bao: toujours un pain fluffy (coloré en noir pour le staïle cette fois), garnis de crudités, un filet de sauce sriracha et la pièce maitresse des filet de poulet ultra crispy légèrement laqués à la sauce hoisin. La pâte 50 g de beurre fon
Kebab maison, méthode facile en peu d'étapes

Kebab maison, méthode facile en peu d'étapes

Je suis en train de me rendre compte que je n'ai publié que des casse-dalles depuis 5 jours... Et j'assume parfaitement; en version mini en guise d'apéritif ou en XXL en guise de plat principal, je valide... les économies de vaisselles, hum... Voici ma petite méthode pour faire de la viande de kebab (ou shawarma) maison, inspirée de la méthod
Ghribiya aux amandes et noix de pécan

Ghribiya aux amandes et noix de pécan

Voici une recette qui vous a beaucoup plus sur Instagram et pour laquelle je n'ai eu que de jolies retours. Je viens la "graver" sur le blog, pour ne pas que vous la cherchiez inutilement. Ces biscuits orientaux sont un pur délice, prévoyez une bonne botte de na3na3, ils appellent le thé à la menthe ;) et surtout ils sont ultra simples! Attenti
Fish bao burger - cabillaud ultra crispy et sauce filet o'fish

Fish bao burger - cabillaud ultra crispy et sauce filet o'fish

Ces Fish bao burgers sont composés de pain bao, ce pain à la vapeur taïwanais qui nous vient de la street food asiatique; de cabillaud ultra crispy, d'une sauce fish burger avec mon ingrédient secret ;), de pickles de radis (je n'ai pas mis la recette mais si elle vous intéresse, je peux prévoir un billet...) et de crudités bien fraîches. Q
Cookies gourmands aux amandes caramélisées

Cookies gourmands aux amandes caramélisées

cookies gourmands aux amandes caramélisées D'après la recette Cédric Mouthon du livre "Ado" pour les amandes caramélisées 80 g d'amandes 20 cL d'eau 80 g de sucre semoule pour la pâte à cookies 160 g de beurre 80 g de sucre roux 80 g de sucre en poudre 1 sachet e sucre vanillé sel 300 g de farine 6 g de levure chimique 2 oeufs 180 g de pé
Brownies

Brownies

ingrédients 200g de chocolat 200g de beurre 200g de sucre 4 oeufs 100g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 125g de noix (noisettes torréfiées ici) préchauffe le four à 180°c Tapisse un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Pose les noix de pécan sur une planche à découper et hache les grossièrement avec
Pastrami sandwiches maison et coleslaw

Pastrami sandwiches maison et coleslaw

Direction New York... Les sandwiches au pastrami, je les ai découvert en reportage il y a plusieurs années dans une émission culinaire, on y voyait 2 gars choqués des heures de queue que les new-yorkais pouvaient faire pour un snack sans prétention qui propose ces fameux sandwiches. Et ils décidèrent de tester... Déjà à l'arrivée du mets
Opéra tout framboise

Opéra tout framboise

Je suis complètement fan de ce genre de pâtisserie qui laisse apparaitre au premier coup d'oeil les différentes couches, épaisseurs, textures, couleurs. On sait de suite et sans voile dans quoi notre petite cuillère va venir s'engouffrer, car malheureusement il arrive que certaines pâtisseries entretiennent le mystère à coup de glaçage et
Chorba aux légumes et poulet

Chorba aux légumes et poulet

Qu'est ce qu'elle est bonne cette chorba, je viens de la faire 3 jours d'affilé, et à chaque fois il n'en reste plus une goutte. Elle est velouté, digeste et très parfumée, et pourtant j'y mets très peu d'épices mais le bouillon de légumes et de poulet suffit à embaumer la marmite. Je vais quand même essayer de faire une autre soupe ce so