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Michel

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Jeune septuagénaire, ancien de l'agroalimentaire, plusieurs fois grand-père, marathonien aux heures creuses, passionné par les voyages, la cuisine, les bons vins, la photographie, et l’envie de partager ses recettes avec le monde entier

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Bricelet & Baklava

Quand la Suisse rencontre l'Arménie au travers de leurs recettes, toutes testées, précises, personnelles, fiables et réalisables par tous.
Michel Michel
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Categorie : Cuisine

Marcel Barbey 1914-2012

Souvenirs et archives de la famille de Marcel Barbey
Michel Michel
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Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Sarma de feuilles de vigne à la viande

Sarma de feuilles de vigne à la viande

Sarma de feuilles de vigne à la viande Le terme généralement employé pour ce plat dans les cultures du Moyen-Orient est Dolma. Mais il peut également désigner les poivrons, les courgettes, les aubergines, les tomates, végétariens ou fourrés à la viande. Mais le nom le plus précis serait Sarma qui signifie « enveloppé » et qui fait r
Les mini cuchaules pour un apéritif

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Les bénichons, on est encore plein dedans suivant les régions de Suisse, et dans le canton de Fribourg on y déguste la cuchaule, ce pain incontournable de la fête. Vous trouverez quelques explications dans ma publication de 2019, c’est ici : La cuchaule (AOP). Aujourd’hui donc, je vous propose une recette de cette cuchaule mais dans sa vers
Banruhouts, pain au fromage et oignons de Musa Dagh

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Musa Dagh (Mousa Ler en arménien) était composé de sept villages, situés sur le versant sud-est d’une montagne du même nom, non loin de la rive de la mer Méditerranée. Vous trouverez quelques explications plus détaillées sur la page de la recette du Chiftuhouts, pain aux olives de Musa Dagh, c’est ICI . Là-bas on y fabriquait un pain,
Welsh cakes (biscuits gallois)

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Nous rentrons d’une petite virée au Pays de Galles à bord de notre camping-car, un voyage fabuleux dans ce coin aux paysages à couper le souffle, avec des parcs nationaux sauvages et montagneux, des côtes accidentées, des villages pittoresques imprégnés d’une riche culture celtique et sans oublier la gentillesse de sa population. Malheur
Foie gras maison, mi-cuit au torchon

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Foie gras maison, mi-cuit au torchon Voici une succulente recette de foie gras, toute simple et délicieuse et que vous ne pouvez pas rater si vous respecter la principale consigne qui va suivre. Il s’agit bien évidemment du choix du foie gras et de sa fraîcheur. En Suisse, les foie gras qui débordent des consoles des supermarchés ne sont en
Les DVD de Colette

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C'est ici que l'histoire a commencé, par l'énorme travail de Colette qui, durant plusieurs années s'est déguisée en metteuse en scène afin de récolter le maximum de souvenir du vivant de Marcel, et aussi des autres acteurs. Le résultat est magnifique, merci et bravo ! Elle nous envoie donc ce magnifique coffret contenant 16 dvd. Comment les