Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Michel

Michel

Jeune septuagénaire, ancien de l'agroalimentaire, plusieurs fois grand-père, marathonien aux heures creuses, passionné par les voyages, la cuisine, les bons vins, la photographie, et l’envie de partager ses recettes avec le monde entier

Ses blogs

Bricelet & Baklava

Quand la Suisse rencontre l'Arménie au travers de leurs recettes, toutes testées, précises, personnelles, fiables et réalisables par tous.
Michel Michel
Articles : 162
Depuis : 23/02/2019
Categorie : Cuisine

Marcel Barbey 1914-2012

Souvenirs et archives de la famille de Marcel Barbey
Michel Michel
Articles : 24
Depuis : 20/06/2021
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Gâteau à la rhubarbe comme à Chardonne

Gâteau à la rhubarbe comme à Chardonne

Gâteau à la rhubarbe comme à Chardonne Des recettes de tartes à la rhubarbe il y en a beaucoup, en Suisse et dans le Monde comme disait souvent un de nos présentateurs TV. J’en avais même posté une excellente il y a quelques temps, c’est ICI . Mais aujourd’hui ce sera un gâteau, comme on dit chez nous, une recette qui nous vient de Ch
Les DVD de Colette

Les DVD de Colette

C'est ici que l'histoire a commencé, par l'énorme travail de Colette qui, durant plusieurs années s'est déguisée en metteuse en scène afin de récolter le maximum de souvenir du vivant de Marcel, et aussi des autres acteurs. Le résultat est magnifique, merci et bravo ! Elle nous envoie donc ce magnifique coffret contenant 16 dvd. Comment les
Melanzana vitella tonnata de Sonia

Melanzana vitella tonnata de Sonia

Melanzana vitella tonnata de Sonia Voici une alléchante recette estivale, vraiment toute simple, piquée dans le sympathique livre de Sonia Ezgulian « ma petite cuisine potagère ». Je vous encourage à vous le procurer car c’est un trésor de bonnes et belles découvertes culinaires. Donc ce plat que Sonia nous concocte ressemble à s’y mé
Beurek tradition aux épinards (et fromage)

Beurek tradition aux épinards (et fromage)

Beurek tradition aux épinards Voilà encore une recette de beurek et il y en a d’autres sur ce blog, ceux avec pâte filo maison ICI et ceux avec pâte feuilletée ICI, les traditionnels au fromage ICI, mais aujourd’hui ce sont ceux avec des épinards. J’ai rajouté un peu de fromage car je trouve que les épinards seuls c’est un peu fadas