Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

lablonde88_patisserie

lablonde88_patisserie

Tags associés : biscuit, cake, entremet, tarte

Ses blogs

au-fourneaux-de-la-patisserie.over-blog.com

au-fourneaux-de-la-patisserie.over-blog.com

Retrouvez toutes mes gourmandises maison
lablonde88_patisserie lablonde88_patisserie
Articles : 35
Depuis : 01/09/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Rubik's cake

Rubik's cake

🍫 Ma version du quatre quart , façon Rubik's cake . 🍫 Un petit casse tête, comme ce fameux Rubicube. Impossible de le réaliser en 5 seconde. 🎲 Pour les gourmands la recette: Le quatre quart trop facile: • 310 g de sucre (Perso 260 gr suffise) • 310 g de farine • 310 g de beurre • 5 œufs • 1 cuillère à café de levure chimiq
Galette des rois frangipane

Galette des rois frangipane

Coucou tout le monde, En cette saison, voilà une galette frangipane, avec la pâte inversée de Christophe Felder Pâtissier. Je recommande cette pâte feuilleté, cela donne un jolie feuilletage. Pour la recette: Pâte inversée de Christophe Felder Ingrédients: Pour la détrempe : -15 cl d’eau froide -1 cuillère à soupe de vinaigre blanc d
Alerte concours chez outilsdecuisine

Alerte concours chez outilsdecuisine

🍀 🍀 🍀 Alerte général 🍀 🍀 🍀 Concours chez Outilsdecuisine.com , un max de lot à gagner. Concours du 1 octobre au 31 octobre, Rendez vous ici 😃 →https://mailchi.mp/95f965819df1/concours-outilsdecuisine… Liker, commenter et inviter ... Et croiser les doigts pour gagner Bonne chance à tous 🍀 😘
💕💕Le valentine's day 💕💕

💕💕Le valentine's day 💕💕

💕 💕 Le valentine's day 💕 💕 ❤ 💜 Bonne saint Valentin à tous ❤ 💜 J’espère que vous allez tous passer une agréable soirée. 🌹 . Je vous présente mon entremet bavarois pour l'occasion. Dacquoise amandes: 100 g de blancs d’œufs 75 g d’amandes en poudre 75 g de sucre glace 35 g de sucre poudre Insert framboises: 150 g
Framboisier à ma façon

Framboisier à ma façon

Coucou tout le monde, J’espère que vous allez bien ?! Je vous présente mon framboisier à l’occasion d'un anniversaire.🎂🍰 En version rectangle . Framboisier pour environ 6/8 personnes. Pour la Génoise: 4 œufs 125gr de farine 125gr de sucre Préchauffer le four à 180°C Mélanger le sucre et les œufs. Monter un sabayon au bain-marie,
Kouglof

Kouglof

Le Kouglof une recette typiquement alsacienne , une tradition. Pour la recette: -500 g de farine -75 g de sucre -10 g de sel -150 g de beurre ramolli -2 oeufs -20 cl de lait tiède -25 g de levure de bière (fraîche) -75 g de raisins secs -amande entières -Sucre glace Tremper les raisins dans de l'eau tiède pour les faire gonfler. Mélanger la l
 Le cœur dentelle 💕

Le cœur dentelle 💕

💕 Le cœur dentelle 💕 💖 La box événementiel de La Box en Sucre - Box de Pâtisserie événementielle by Jane la Pâtissière 💖 Le cœur dentelle est composé: * D'un moelleux au chocolat 🍫 * Framboise pépin 🍇 *D'une ganache montée ivoire Valrhona *De la dentelle chocolat 🍫 *Douille cannelée De buyer, emporte pièce goutte
Marbré façon Cyril Lignac

Marbré façon Cyril Lignac

Je vous présente le marbré façon Cyril Lignac . Sa change de traditionnel marbré de nos grands mères. Un petit côté croustillant avec un enrobage très chocolaté. Un délice pour les gourmands. Pour la recette: l’appareil à cake nature : ‐30 g de beurre doux ‐100 g de jaune d’œufs ‐130 g de sucre semoule ‐70 g de crème liquid
 Brownies chocolat, très chocolaté

Brownies chocolat, très chocolaté

💜 Brownies chocolat, très chocolaté 💜 Vous aimez le chocolat, vous prendrez bien une part de brownies? 🍫 Très chocolaté pour le bonheur des gourmands. Pour la recette : . ‐2 œuf ‐1 blanc d’œuf ‐100 g de beurre ‐160 g de chocolat Valrona ‐30 g de cacao en poudre non sucré ‐100 g de farine T45 ‐2 g de levure chimique (
Buche passion framboise

Buche passion framboise

Coucou tout le monde, 🎉 J’espère que vous êtes tous près pour le réveillon, et que vous êtes près pour cette nouvelle année 2019 . Je viens vous faire découvrir ma dernière création de 2018. Une bûche passion framboise, dans le sublime moule stella del circo . Je l'adore le petit là. Pour la crème bavaroise framboise : - 40cl de p