Bonsoir à toutes et tous, sil y a bien un fruit que j’arrive à faire manger à mes casse pieds (mes enfants et mon mari) c’est bien la tomate. qu’elle soit en coulis/sauces, confite, en morceaux.. il l’a mangé et ne disent rien. ça n’est peut être pas grand chose pour vous, mais à mes yeux, c’est une sacrée victoire et j’en sui
Lucy
Lucy
Bonjour à toutes et tous,
Je suis une passionnée de cuisine, j’aime y passer du temps à faire des petits plats salé mais aussi plein de gourmandises sucrées.
Je préfère d’ailleurs plus la pâtisserie et tous ce qui est brioches et pains.
Je vous invites à découvrir toutes les recettes que j’ai déjà pu faire seule ou avec mon mari car j’aime quand le week end arrive pour que nous puissions cuisiner ensemble.
Et bien évidemment nos deux enfants veillent au grain et ils sont nos goûteurs attitrés.
Je vous souhaites un bon voyage à travers les différentes catégories que je vous proposes et je vous rajoutes de nouvelles recettes chaque semaines.
N’hésitez surtout pas à me solliciter avec un commentaire auquel je répondrais le plus rapidement possible.
Bonne visite.
Lucy.
Ses blogs
Lucy Crée
Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Lucy
Articles :
462
Depuis :
06/10/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonsoir à toutes et tous, je suis très heureuse, car à mes yeux, la plus belle saison de l’année à enfin pointer le bout de son nez. les sublimes et succulentes fraises ont enfin faites leurs apparitions pour notre plus grand bonheur. pour me remercier de toutes les gourmandises sucrées, la maman du binôme de tyméo nous a offert des belle
Bonsoir à toutes et tous, en cette presque fin de semaine, je vous propose de réaliser ce week-end, un succulent layer cake aux fraises et à la crème pâtissière. vu les succulents fruits rouges que nous avons cette année, autant en profiter comme il se doit, afin de se régaler. vous verrez, cette recette n’est absolument pas compliquée
Bonsoir à toutes et tous, la semaine dernière, je me suis amuser à préparer les tenders que vous voyez ci dessus. c’est la toute première fois, que je les préparais comme cela et non avec de la chapelure. soyez certain(e)s d’une chose, c’est que je ne referais plus jamais mon ancienne recette. je vous souhaites une très belle et bonne
Bonsoir à toutes et tous, la semaine dernière, je me suis faite plaisir en préparant plusieurs soupes et veloutés, ce soir, je vous partage une soupe toute simple à base de carottes j’en ai profité, pour mettre à l’honneur, la noix de muscade de mon partenaire, le grenier à épices qui a relevé le tout avec brio. autant vous dire, que
Bonsoir à toutes et tous, ce week-end, j’ai réaliser cette tarte renversée au chocolat et vanille, dont mes amours se sont régalés, pour le goûter cet après-midi. mon mari n’aimant pas le chocolat s’en est régalés et croyez moi, que c’est pour mon plus grand plaisir avant celui de son estomac. en rentrant de l’hôpital, je l’ai
Bonsoir à toutes et tous, comme vous avez pu le découvrir hier, en story, je me suis régalé à préparer mes courgettes rondes farcies. dès que la saison commence à pointer le bout de son nez, je m’attelle à préparer cette recette que j’aime tout particulièrement. c’est une recette sans protéines animales, cela ne me dérange absolu
Bonsoir à toutes et tous, la sarl panadis, c’est la filiale française de rietmann gmbh crée en 2012, elle propose aux professionnels travaillant en boulangerie, pâtisserie et snacking, sans compter les particuliers, une sélection de produits de la gamme rietman. depuis 1967, l’entreprise allemande theodor rietmann gmbh est située à sarre
Bonsoir à toutes et tous, en ce premier jour du printemps, je suis très heureuse de vous re présenter mon partenaire christine dattner. lorsque l’on m’a proposé de réitérer ce partenariat, cela m’a grandement fait plaisir, car les produits qu’ils nous proposes sont juste incroyablement qualitatifs. leurs odeurs et saveurs sont telleme
Bonsoir à toutes et tous, je partages avec vous, ma première création sucrée de pâques, que j’ai réalisé avec l’un des moules a oeufs de chez mon partenaire you do it. lorsque mes enfants ont vus, que je préparais ma photo ce soir, ils ont eu plein d’étoiles dans les yeux et certainement, l’eau à la bouche également. je peux vous