Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Valérie

Valérie

Ses blogs

A'tablons nous !

Gourmande invétérée, mitonner et pâtisser est pour moi une marque d'affection. Pour retrouver mes premières recettes retrouvez-moi à l'adresse suivante : http://wwwatable.blogspot.fr
Valérie Valérie
Articles : 829
Depuis : 02/12/2012
Categorie : Cuisine

La Pergola

chambres d'hôtes
Valérie Valérie
Articles : 10
Depuis : 05/12/2019

Articles à découvrir

Nos tarifs

Les chambres d'hôtes sont ouvertes du 1er mai au 1er novembre. Nos tarifs comprennent le petit déjeuner et sont hors taxe de séjour. En basse saison, en mai-juin-septembre-octobre : - la Grande Chambre : 65 euros - la Petite Chambre : 45 euros En haute saison, en juillet et août : - la Grande Chambre : 75 euros - la Petite Chambre : 55 euros. T
Où sommes-nous ?

Où sommes-nous ?

Bioule est situé dans le Tarn-et-Garonne sur la rivière Aveyron, à côté de Négrepelisse ou de Caussade, à 20' de Montauban. Notre village en quelques photos :
Terrine de potimarrons et de poivrons aux oeufs durs

Terrine de potimarrons et de poivrons aux oeufs durs

Une délicieuse terrine aux légumes de saison, à savoir mes potimarron rikiki accompagnés de poivrons , et aux oeufs durs , ça vous tente ? Idéal pour manger froid avec une salade, ou en picnic. Ingrédients : - 3 poivrons verts cornus - 4 minis potimarrons - 200 g de lardons natures - 1 cs de sauge fraîche - 11 oeufs - sel - piment d’Espel
Ouverture et Précautions sanitaires - COVID19

Ouverture et Précautions sanitaires - COVID19

EDIT du 15 mars 2022 : Les restrictions mises en place depuis le début de l’épidémie de Covid 19 ont été levées, mais ne faisons pas n’importe quoi pour autant 🙂 Nous garderons donc en place le protocole sanitaire établi pour la saison 2021. De ce fait : - nous installons un vide sanitaire pour la désinfection des chambres d'une nuit
Compote rapido

Compote rapido

Les abricots farineux c’est bof bof, mais on ne va pas gâcher. Et puis il y a ces tiges de rhubarbe qui demandent à être utilisées… C’est parti pour une compote rapido au micro-ondes. Elle est sans sucre ajouté, donc très légèrement acidulée. Ingrédients : - 1 kg d’abricots - 150 de rhubarbe - 1 tige de menthe fraiche * Couper les
Palets d’aubergine

Palets d’aubergine

Qui qu’en veut du palet d’aubergine ? Végétarien, sans gluten et IGbas, what else ?! Ingrédients pour une vingtaine de palets : - 1 aubergine - 1 oignon (cébette) - 1 gousse d’ail - huile d’olive - cumin - paprika - piment d’Espelette - sel - curcuma - 1 cs de basilic frais - 1 cs de concentré de tomate - farine de pois chiches - 2 c
Le livre de la bloggeuse

Le livre de la bloggeuse

Bloggeuse culinaire depuis 2010, je vous propose mon livre de recettes : "Je risotte, tu risottes... nous risottons" . Etant en auto-édition il suffit de me contacter pour le commander. Tarif : 17,90 euros Frais d'expédition (pour la France uniquement) : 3,52 euros A'tablons nous ! est sur Facebook et sur Instagram
Nos chambres

Nos chambres

La grande chambre Nous proposons deux chambres d'hôtes, dans une partie distincte de la maison. La Grande Chambre donne sur le jardin d'un côté, et a vue sur la cour de l'autre. Elle fait 25 m2 et dispose d'un lit en 140. Du thé ou des tisanes vous sont offerts. La P etite Chambre fait 15 m2 et dispose aussi d'un lit en 140. Les chambres d'hôt
Gratin de courgettes à la sauce d’aubergine

Gratin de courgettes à la sauce d’aubergine

Avec cette chaleur torride qui n’en finit pas, on a tendance à ne manger que des crudités, mais à force, les intestins font des huit 😣 Alors tant pis, c’est parti pour un gratin de courgettes , avec une délicieuse sauce à l’aubergine (comme si on faisait une riste). Ingrédients : - 500 g de boeuf haché en vrac - 1 oignon - 3 gousses
Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

Nous vivons à Bioule depuis 1999, et nous restaurons notre maison de village petit à petit. Motards à nos heures, nous aimons partir à la découverte de notre belle région, et au-delà.