Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Valérie

Valérie

Ses blogs

A'tablons nous !

Gourmande invétérée, mitonner et pâtisser est pour moi une marque d'affection. Pour retrouver mes premières recettes retrouvez-moi à l'adresse suivante : http://wwwatable.blogspot.fr
Valérie Valérie
Articles : 882
Depuis : 02/12/2012
Categorie : Cuisine

La Pergola

chambres d'hôtes
Valérie Valérie
Articles : 10
Depuis : 05/12/2019

Articles à découvrir

Contacts

Contacts

Vous pouvez nous contacter via le formulaire pour toute réservation ou demande d'information. Où nous téléphoner au : 06.03.10.45.86
Où sommes-nous ?

Où sommes-nous ?

Bioule est situé dans le Tarn-et-Garonne sur la rivière Aveyron, à côté de Négrepelisse ou de Caussade, à 20' de Montauban. Notre village en quelques photos :
Marmelade de citrons

Marmelade de citrons

Petite série de bocaux faits maison suite au sauvetage en bout de caisse de 3 kg de citrons. On commence avec de la marmelade. C’est le moment de sortir l’extracteur de jus, sinon va falloir aiguiser le couteau pour les couper menu-menu. Ingrédients (prévoir 7 ou 8 bocaux) : - 2 kg de citrons jaunes - 1 kg de confisuc Purée de citron * Bros
Nos chambres

Nos chambres

La grande chambre Nous proposons deux chambres d'hôtes, dans une partie distincte de la maison. La Grande Chambre donne sur le jardin d'un côté, et a vue sur la cour de l'autre. Elle fait 25 m2 et dispose d'un lit en 140. Du thé ou des tisanes vous sont offerts. La P etite Chambre fait 15 m2 et dispose aussi d'un lit en 140. Les chambres d'hôt
Confiture de pastèque blanche à la vanille et au citron

Confiture de pastèque blanche à la vanille et au citron

Je n’ai entendu parler de pastèque à confiture qu’en arrivant dans la région. Et je n’ai jamais eu l’occasion d’y goûter. Jamais vu cette cucurbitacée en magasin. On vient de m’en offrir, alors action ! Cette pastèque étant très fade il faut l’accompagner : j’ai opté pour la vanille et le citron. Ingrédients (prévoir 8 ou

Nos tarifs

Les chambres d'hôtes sont ouvertes du 1er mai au 1er novembre. Nos tarifs comprennent le petit déjeuner et sont hors taxe de séjour. En basse saison, en mai-juin-septembre-octobre : - la Grande Chambre : 65 euros - la Petite Chambre : 45 euros En haute saison, en juillet et août : - la Grande Chambre : 75 euros - la Petite Chambre : 55 euros. T
Soupe de butternut

Soupe de butternut

Étant donné la météo froide et très humide, rien de tel qu’une bonne soupe pour se requinquer. Au butternut par exemple. Ingrédients pour 6 personnes : - 1/2 butternut - 1 poireau - 3 branches de céleri - 3 gousses d’ail dégermées - 2 petites carottes - 1 dose de bouillon de volaille - sel - piment d’Espelette * Peler le butternut et
Tarte aux restes de fromages et fonds de placard

Tarte aux restes de fromages et fonds de placard

Suite aux roulés de poulet il restait un peu de fromages à écouler. L’occasion de finir aussi des conserves faites maison en 2019 : des courgettes à la tomate. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée pur beurre - 1 cs de de moutarde à l’ancienne - 100 g de mozzarella à cuire - 50 g de chèvre frais - 2 bocaux de courgettes à la tomate - sel
Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

Nous vivons à Bioule depuis 1999, et nous restaurons notre maison de village petit à petit. Motards à nos heures, nous aimons partir à la découverte de notre belle région, et au-delà.
Le petit déjeuner

Le petit déjeuner

Suivant la météo, le petit déjeuner vous sera servi dans la cuisine familiale ou sous la pergola, en notre compagnie. L'occasion de partager un thé mais aussi les informations sur les lieux à visiter qui ne manquent pas aux alentours. La confiture, le beurre, et les gâteaux sont faits maison.