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naima oum suhayb

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Mere au foyer,marier ,passionée de la cuisine familiale,et la couture

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La cuisine de Djoumana

La cuisine de Djoumana

Gâteaux ,plat ,pâtes,viennoiserie ,et la cuisine simple et rapide
 naima oum suhayb naima oum suhayb
Articles : 316
Depuis : 25/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Yhani Bel Djeje  يهني بالجاج  pour Ramadan "Algérie"

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Ingrédients: 1 poulet couper en morceaux 1 oignon 2 gousses d'ail 2 oeufs + 1 jaune 2 c à s de persil haché 3 c à s de farine 1/2 fus de citron sel et poivre Préparation: Mettre les morceaux de poulet dans une marmite,ajouter l'oignon haché,l'ail écraser et l'huile saler et poivrer laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que l'oignon fonde.
Bourek laadjine à la viande hachée pour Ramadan

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Ingrédients: Pour la pâte: -3 mesure de farine -1 mesure de semoule fine -1 oeuf -sel -1/2 mesure de beurre -Eau Pour la farce: 200 g de viande hachée 1 petit oignon 2 oeufs 2 gousses d'ail persil sel,poivre et cannelle fromage râpé Préparation: Mettre la farine,la semoule et le sel dans un saladier mélanger puis ajouter le beurre sabler ent
Pains escargot aux pépites de chocolat

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Ingrédients: 500g de farine 2 oeufs 100g de sucre 200g de beurre 5g de sel 1 càc de levure chimique 1 càs de levure instantanée 1 sachet de vanille lait tiéde .La crème pâtissière 3 jaunes d'oeufs. 50g de sucre 20g de maizena 20g de farine 25 cl de lait Préparation: Verser le lait dans une casserole ,porter à ébullition. Dans un saladier
Chorba frik (Soupe Algérienne) Pour ramadan 2014

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Ingrédients: du poulet ou viande 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de celeri 1 petite courgette 2 belle tomate fraiche 1 cas de tomate conserve 1 bouquet de coriandre quelque feuilles de menth 1 poignet de pois chiche trempée la veille du sel,poivre noir ,la cannelle 3 cas d'huile Préparation: Mettre le poulet dans une marmite le faire revenir a
Baghrir farci aux amandes

Baghrir farci aux amandes

Ingrédients: 6 crêpe mille trous (baghrir): recette baghrir: ici amandes concassées Beurre Miel Préparation: Préparer les baghrir. Déposer au centre de chaque crêpe 2 c.à.s. d'amande concassées. Fermer ou plier les crêpes en deux lorsque la crêpe est chaude. Faire dorer les baghrir dans le beurre des deux côtés. arroser de miel chaude.
pain pour ramadan 2017

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Ingredients: - 700 g de farine - 4 c a s de lait en poudre - 2 c a soupe d'huile - 50 g de beurre ramolli - 1 oeuf - 2 c à soupe de sucre - 1/2 c à soupe de sel - 1 c a soupe de levure de boulanger - djeldjlene et graine de nigel Préparation: Délayer la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 10 minutes -dans une terrine (sehfa) mettre la f
Bourek aux crevettes spécial Ramadan

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Ingrédients: 12 feuilles de dyoul ( feuilles de bricks) 250 g de crevettes roses décortiquées 1 grosse tomate 4 gousses d'ail jus de 1/2 citron 1 botte de coriandre haché 1 c à c de sel, poivre,cumin 2 c à s d'huile 1 jaune d'oeuf huile pour friture Préparation: Dans une poêlefaite chauffer l'huile ajouter l'ail écraser,la coriandre haché
Glace à la fraise, dessert d'Eté

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Ingrédients: 500 g de fraises 25 cl de crème fraiche 100 g de sucre Préparation: Laver et équeuter les fraises. Placer les fraises dans un bol du mixer,ajouter la crème et le sucre Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Verser le coulis de fraise dans une boite et filmé. Laisser refroidir au congélateur pas trop longtemps car ça
Chaussons au poulet pour Ramadan!

Chaussons au poulet pour Ramadan!

Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une recette pour accompagner votre soupe ou votre chorba,la recette je l'ai trouvé chez Ratiba Ingrédients: Pour la pâte: 3 tasses de farine 3 c à s de lait en poudre 1 c à c de sel 1 c à s de sucre 1 c à c de levure chimique 1 c à s de levure de boulanger 5 c à s de'huile pour la farce: blanc de p