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chantal Boudailliez

chantal Boudailliez

je suis une mamie dynamique de 67 ans qui aime cuisiner j'ai commencé la cuisine sans gluten il y a seulement 7 ans je ne suis pas allergique mais intolérante ,j'ai voulu que ma cuisine reste délicieuse même sans gluten et sans lait . Voici quelques recettes en partage

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Cuisine sans lait et sans gluten de Macha

Cuisine sans lait et sans gluten de Macha

Cuisine saine destinée aux intolérants et allergiques au gluten et au lactose
chantal Boudailliez chantal Boudailliez
Articles : 364
Depuis : 11/07/2016
Categorie : Cuisine

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Roulé de poireaux à la dinde au gratin et aux champignons au M.O 4 parts :4,5 Smartpoints 2 escalopes de dinde de 120 g chacune 8 tranches de jambon fumé crues de la forêt noire (60 g) 2 gros blancs de poireaux coupés dans la longueur en 2 20 cl de crème de soja à 12% 20 cl de bouillon de légumes fait avec 1/2 tablette 1 c à s de farine sa
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Cuissot de sanglier sauce grand veneur Ceci est le repas de Noël de l'an dernier, mon beau frère qui est chasseur nous avait apporté un beau cuissot de sanglier je le cuisinais pour la première fois ,je trouve que je ne me suis pas trop mal débrouillé Une belle pièce de sanglier :5,5 kg1 litre de vin rouge corsé 1 oignon piqué de clou de g
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Dos de lieu noir aux poireaux et pois chiches 1 part : 2 smartpoints ‘’’Liberté ’’ Dans un plat à gratin Cuire au four M.O grill à 350 watts en Retournant à mi cuisson environ 10 à 20 mn si nécessaire 200g de dos de lieu noir 1 c à c de poudre à court bouillon 3 cl de vin blanc sec 2 échalotes hachées 1 c à d’huile d’oliv
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Velouté aux carcasses de Gambas Je remercie Doria pour l'idée d'utiliser les carcasses de crustacés, à la place du homard je l'ai essayé avec des gambas pas de perte et trés bon chaque semaine je fais un plat avec des gambas et comme cela tout est vraiment utilisé j' ai un peu modifier la recette ,j'ai remplacé le panais par de la courgette
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Assiette fond de frigo Avant de commencer le nouveau programme liberté j'ai fais le vide dans le frigo je me suis régalée évidemment 1 part: 13 smartpoints 2 petites tranches fines de rôti de porc froid (50 g)1 spt La moitié d’une aile de poulet 2 spts De la salade verte 1 demie tomate 1 gambas cuite coupée en morceaux 1 demi petit avocat(
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Bûche au chocolat framboise 18 parts:5 smartpoints 3 œufs 100 g de sucre 60 g de custard 60 g de mélange sans gluten 3 c à s d'eau chaude 1 c à c de levure alsacienne 6 c à s de confiture de framboises allégée Ganache: 100 g de chocolat extra fin à 60% 3 c à s de purée de noisette ou 50 g de margarine à 60% 100g de crème fraîche épai
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Salade aux cœurs de palmiers et sa tartine de saumon Ce repas est simplissime , rafraîchissant , plein d’oméga 3 et bien équilibré et ce qui ne gâte rien il est bon et digeste Un yaourt soja et une poire en dessert 2 parts :2 smartpoints pour la salade +7 spts la tartine de saumon :9 smartpoints pour le tout Mettre dans un saladier 1 demi