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nanou

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je propose, mes créations et des recettes du plus simple au plus difficile ... Je suis une amatrice, et ce que j'aime avant tout, c'est qu'en créant un plat, il est pour faire plaisir à mes proches. J'y mets toute ma passion et mon envi.

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!
nanou nanou
Articles : 180
Depuis : 16/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Millefeuille aux fruits d'été !!!

Millefeuille aux fruits d'été !!!

recette : 1) faire une pâte feuilletée maison ou en acheter une toute faite mais vous n'aurez pas tous ces feuillets qui font que cette gourmandise est croquante (je détaillerai la recette de cette pâte dans une autre publication) 2) lorsque votre pâte est cuite détaillez un cercle et dix petits rectangles qui vous aideront à la structure de
cookies noix de coco choco

cookies noix de coco choco

recette : 1) battre2 oeufs + 80 g de sucre jusqu'à blanchissement 2) ajoutez 30 g de farine + 40 g de beurre fondu refroidi + 100 g de noix de coco 3) faire des petits tas sur une plaque allant au four 4) cuire à four 180° pdt 15 min
cœur croquembouche

cœur croquembouche

voici un dessert que j'ai confectionné à l'occasion de l'anniversaire de mariage de mon petit frère et ma belle sœur, Merci beaucoup à vous pour votre confiance, cela m'a permis de bien travailler les techniques et de m'organiser pour préparer un buffet de desserts pour 70 personnes . Recette pour un coeur de 50 cm /50 cm : 1) faire un minimu
cookies noix de pécan chocolat

cookies noix de pécan chocolat

recette : 1) mettre 150 g de farine + 75 g de sucre roux dans un saladier 2) ajoutez 1 oeuf moyen 3) ajoutez 1/2 sachet de levure + 1 c à c de vanille liquide 3) ajoutez 50 g de beurre fondu mais refroidi + 1 pincée de fleur de sel 4) ajoutez 30 g de noix de pécan concassé + 50 g de pépites de chocolat 5) faire des petites boules sur une plaqu
galettes tonka

galettes tonka

recette pour trente petites galettes : 1) faire un beurre pommade avec 200 g 2) ajoutez 3 jaunes d'oeufs + 120 g de sucre + 370 g de farine + râpez 1/8 d'une fève tonka (c'est une épice du brésil, forte en goût c'est pour cela qu'il ne faut pas sur doser,votre biscuit lorsque vous le dégustez, vous ne devez pas tout de suite trouver le goût
muffin's cœur nutella !!!

muffin's cœur nutella !!!

recette pour 15 : 1) mélangez 1 oeuf +1 yaourt nature + 120 ml d'huile +120 ml de lait 2) ajoutez 250 g de farine + 200 g de sucre blanc + 1 c à s de bicarbonate de soude alimentaire + 1/2 sachet de levure chimique 3) versez ce mélange dans les caissettes aux 3/4 4)déposer 1 cuillère à café de nutella et répartir des pépites dessus 5) fa
royal croustillant ...

royal croustillant ...

recette pour 6 à 8 personnes : 1) préparez un biscuit joconde : mélangez 63 g d'oeufs + 48 g de poudre d'amande + 48 g de sucre glace + 13 g de farine , montez 35 g de blancs d'oeufs avec 9 g de sucre, incorporez vos blancs avec l' autre pâte , ajoutez 18 g de beurre fondu froid 2) faire cuire sur une plaque de façon à pouvoir détaillez deux
tarte iké'Anne

tarte iké'Anne

recette pour 10 petites parts avec un cercle de 22 cm : 1) déroulez une pâte feuilletée ou la faire sois même et foncez votre cercle à pâtisserie 2) préparez une crème d'amande aux daims (bonbons suedois) faire un beurre pommade 75g le mélanger à 75 g de sucre + 75 g de poudre d'amandes + 75 g d'oefs +7 g de maïzena +7 g de rhum + 8 daim
champi'flan à l'abricot !!!

champi'flan à l'abricot !!!

recette : 1) faire une pâte sucrée à l'amande effilée (6 à 7 fonds) : 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75 g de sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d’œuf et quelques amandes effilées cuisson 15 à 20 min 180° 2) lorsqu'elles ont refroidi j'ai déposé sur les fonds une fine couche de confit d'abricot 3) sur le cont
tartelette flan vanille/abricot d'été !!!

tartelette flan vanille/abricot d'été !!!

recette : 1) faire une pâte sucrée avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs 2) formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique 3) mettre au frais 30 min puis étendre celle ci et détaillez des rectangles e