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nanou

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je propose, mes créations et des recettes du plus simple au plus difficile ... Je suis une amatrice, et ce que j'aime avant tout, c'est qu'en créant un plat, il est pour faire plaisir à mes proches. J'y mets toute ma passion et mon envi.

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CHEZ NANOU ...

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bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!
nanou nanou
Articles : 208
Depuis : 16/06/2016
Categorie : Cuisine

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frangipane macaronnée dite aussi galette hollandaise

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recette pour un cercle de 22 cm : 1) faire votre pâte feuilletée (voir la recette galette frangipane sur le blog) ou achetez votre pâte dans le commerce (plus rapide) 2) préparez une crème d'amande, faire un beurre pommade 100g ajoutez 100g de sucre + 100g d'oeufs + 100g de poudre d'amande +10 g de maïzena + 2 c à s de rhum 3) détaillez deu
brioche plate au chocolat

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brioche au lait crème d'amande

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recette pour deux brioches de 8 à 10 personnes : 1) mettre dans votre robot avec le crochet : 500 g de farine typer 45 + 10 g de sel + 60 g de sucre + 20 g de levure de boulangère fraîche (attention à ne ma faire toucher le sel et la levure) + 200g de lait + 100 g d'oeufs 2) faire tourner le robot vitesse 1 pendant 5 min 3) faire tourner le ro
macaron aux fruits thème sur la ferme

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recette pour 8 personnes : 1) pour deux disques de 20 cm faire la pâte à macaron : mélangez 200 g de sucre glace + 200 g de poudre d'amande , tamisez et réservez, mettre dans une casserole 50 g d'eau + 200 g de sucre poudre portez à ébullition(110°), montez à grande vitesse 140 g de blanc d'oeufs, versez ce sirop jusqu'à obtenir une bell
l'entremet anniversaire foot

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recette pour 8 personnes : 1) préparez deux mousses une au chocolat noire et blanc , montez pour chacune 25cl de crème liquide en crème chantilly, faire fondre 5g de gélatine, ajoutez 180g de chocolat 2) mettre ces deux mousses dans un moule en silicone qui sera facile à démouler après la congélation (attendre quelques minutes entre chaque
financier myrtille chouchou

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recette pour un moule taille normal : 1) ) faire un beurre noisette avec 200g 2) dans un saladier mettre 270 g de blancs d'oeufs + 300 g de sucre glace + 75 g de farine + 150 g de poudre d'amandes 3) ajoutez 200 g de beurre noisette 4) mettre dans votre moule et faire cuire à four chaud 180° 20 à 25 min
brioche à la framboise

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recette pour deux brioches cuitent dans une moule à cake : 1) mettre dans votre robot avec le crochet : 500 g de farine typer 45 + 10 g de sel + 60 g de sucre + 20 g de levure de boulangère fraîche (attention à ne ma faire toucher le sel et la levure) + 200g de lait + 100 g d'oeufs 2) faire tourner le robot vitesse 1 pendant 5 min 3) faire tou
 brioche pépites de chocolat des rois

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recette pour faire deux couronnes dans un moule à savarin : 1) mettre dans votre robot avec le crochet : 500 g de farine typer 45 + 10 g de sel + 60 g de sucre + 20 g de levure de boulangère fraîche (attention à ne ma faire toucher le sel et la levure) + 200g de lait + 100 g d'oeufs 2) faire tourner le robot vitesse 1 pendant 5 min 3) faire tou
brioche pur beurre

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recette pour trois brioches faites dans un moule à cake : 1) mettre dans votre pétrin 550 g de farine type 45, sur un côté 10 g de sel, sur un autre 60 g de sucre et 20 g de levure fraîche (attention même principe pour toutes les brioches, il ne faut pas que le sel touche la levure) 2) versez 300 g d'oeufs pour hydrater la pâte +3 càs de fl
tarte croustillante crémeux  carambar

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recette pour un moule de 22 cm : 1) faire un fond de pâte sucrée à l'amande mélangez à la feuille de votre robot les éléments suivant dans l'ordre 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75 g de sucre glace + 25 g de poudre d'amandes + 40 g d'oeuf (1) , laissez reposer 1h la pâte et foncez votre cercle 2) faire cuire votre pâte