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K-Prices Gourmand

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Passionnée de cuisine je m'éclate à concocter de bons petits plat et de bonnes pâtisseries à ma petite famille et mes amis. La présence de la lettre K est un petit clin d'œil à ma marque préférée de robots ménagers 😉

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K-Prices Gourmands

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Blog d'une gourmande qui adore cuisiner et partager
K-Prices Gourmand K-Prices Gourmand
Articles : 192
Depuis : 28/04/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse au chocolat sans oeuf

Mousse au chocolat sans oeuf

Hello les gourmands, aujourd'hui je reviens vers vous avec une recette originale, sans œufs et anti gaspi. Au fil de mes lectures sur mes groupes de réseaux sociaux préférés ou sur la blogosphère, j'ai appris que le jus de pois chiche, et même le jus de cuisson des légumineux (haricots rouges, lentilles, ...) fouetté avait la même texture
Pains hamburger à la butternut

Pains hamburger à la butternut

Comme je n'aime pas jeter en cuisine, et qu'il me restait un peu de butternut (après le cake et le velouté), je vous propose aujourd'hui une recette de boulange. Hier soir, lors de notre brainstorming culinaire pour nos menus de la semaine, les loulous souhaitaient manger des hamburgers. Chouette idée, il me reste de la courge et je vais pouvoir
Velouté de lentilles corail au Curry

Velouté de lentilles corail au Curry

Bon ok, je vais pas vous faire le coup du "Alors la attention tuerie" mais franchement si quoi ! Ce velouté est une tuerie culinaire, un voyage des papilles. Quoi ? Vous trouvez que j'en fais trop la ? Testez cette recette et vous revenez me dire ok ? La lentilles corail je connaissais dans les rayons de mon magasin bio mais pas dans mon assiette.
Glace au Salidou

Glace au Salidou

Aujourd'hui je viens vous proposer une nouvelle recette de crème glacée au Salidou (Caramel au beurre salé). J'avais envie de réaliser cette crème glacée et de la servir sur une tranche de gaufre de brioche perdue. Pari réussi, mon dessert a fait un malheur. La base de la crème a été réalisé au robot cuiseur. Comme je suis sympa, je vou
Pana Cotta au Chocolat Caramel

Pana Cotta au Chocolat Caramel

Me revoilou vous proposer une recette bien sympa, rapide et bien gourmande. Une pana Cotta au saveur chocolat et caramel. Cette recette vous délivrera une texture crémeuse, onctueuse enfin bref un vrai plaisir en bouche. Je vous recommande de servir les Pana Cotta dans de petits contenants, ici ce sont des petits verres à la forme bien sympa que
Gaufres quatre quart

Gaufres quatre quart

Parce qu'il n'y a pas que la pâte à gaufre dans la vie ! Je vous avais déjà proposé une recette de brownies en forme de gaufre ici, et bien aujourd'hui je vous propose de faire du quatre quart en forme de gaufre. Rapide, facile, gourmand, efficace ! Idéale pour le gouter et même pour le petit déjeuner car j'ai bien l'intention de passer dan
Forêt Noire revisitée

Forêt Noire revisitée

Aujourd'hui je vous propose de revisiter un classique en pâtisserie : la forêt noire. Pas trop l'envie de me lancer dans la version originale, je suis tombée sur la recette de sucre d'orge et pain d'épices qui m'a de suite interpellée. Le visuel rappelle le Fantastik de Christophe Michalak. Pour la génoise j'ai suivi ma recette et j'y ai ajou
Buche Black Forest de Christophe Felder et Camille Lesecq

Buche Black Forest de Christophe Felder et Camille Lesecq

Cette année, Christophe Felder et Camille Lesecq nous ont fait un joli cadeau avant Noel : la parution de leur dernier livre de pâtisserie consacré uniquement au dessert de Noel et qui s'appelle tout simplement Bûches. Comme à son habitude, Christophe Felder partage avec un grand P (schéma montage, technique pour les décos, descriptif étape
Cake à la Butternut

Cake à la Butternut

Nous avons bien rigolé ce week end avec les loulous. Nous avons confectionné quelques déco effrayantes et nous avons réalisé un cake aux couleurs d'Halloween. Pour vraiment coller au thème, je souhaitais trouver une recette avec de la citrouille ou une de ses cousines... La butternut on l'aime ici. Je vous avais, d'ailleurs, déjà partagé l
Pizza Deep Dish

Pizza Deep Dish

Mais qu'est ce qu'elle a encore été nous chercher cette blogueuse la ?? Quoi c'est pas ce que vous pensez en lisant le titre de la recette que je vous propose aujourd'hui ? Je suis tombée, par hasard, sur cette recette sur mon fil d'actualité Facebook. Et comme ca avait l'air amusant et Gourmand je me suis noté cela pour un Vendredi Soir 😉