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Nathalie

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La popotte de Paddy

La popotte de Paddy

Je souhaite partager les recettes que j' aime. Toutes mes recettes sont calculées sur le créateur de recettes du site weight watchers.
Nathalie Nathalie
Articles : 352
Depuis : 21/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crêpes au lait d' amande

Crêpes au lait d' amande

Pour 20 crêpes 2 SPL la crêpe 3 SLP les 2 crêpes / 5 SPL les 3 crêpes Ingrédients 250 gr de farine 4 oeufs 2 cc d' arôme de vanille (rhum, fleur d' oranger...) 1 L de lait d' amande sans sucres ajoutés Préparation Bien mélangez la farine et les oeufs afin d' éviter d' avoir des grumeaux. Ajoutez la vanille et versez petit à petit le lait
Vinaigrette allégée

Vinaigrette allégée

Recette du livre ww " Le plaisir de maigrir " de 2004 Pour 1 litre de vinaigrette Cette recette permet de faire environ 60 CS donc 1 CS = 1 part Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Ingrédients 750 ml d' eau 5 cc de maïzena 8 cc de moutarde 150 ml de vinaigre de vin 150 ml d' huile végétale 2 cc de sel Préparation Dans une casserole, faire ch
Brioche au fromage blanc

Brioche au fromage blanc

Pour 16 tranches 3 SPL la tranches Cuisson : 30 min Ingrédients 400 gr de farine 20 gr de sucre 1 cc de sel 1 oeuf + 2 jaunes 1 sachet de levure boulanger 200 gr de fromage blanc 0 % 1 sachet de sucre vanillé Arôme : vanille, fleur d' oranger... Préparation Mettre le tout dans le bol du robot, en mode pétrir. Déposer la pâte dans un moule en
Invisible aux pommes

Invisible aux pommes

Pour 12 pots 1 SPL bleu Ingrédients 6 pommes 2 oeufs 25 gr d' édulcorant (vivis) 20 gr de beurre 41% 100 ml de lait écrémé 70 gr de farine 1 sachet de levure 1 cc d' arôme vanille (rhum, amande...) Préparation Battre les oeufs avec l' édulcorant. Ajouter le beurre fondu, le lait et l' arôme toujours en fouettant Incorporer la farine et la
Poêlée provençale au poulet

Poêlée provençale au poulet

Pour 4 personnes 1 SPL la part Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients 3 petites courgettes 3 poivrons (3 couleurs) 1 oignon 1 cs d' huile d' olive 4 escalopes de poulet 2 cc d' herbes de Provence 4 tomates 80 gr d' olives vertes 10 cl de vin blanc sel, poivre Préparation Couper les courgettes en gros cubes, les poivrons en lanières e
Jambalaya antillais

Jambalaya antillais

Pour 4 personnes 9 SPL la part Ingrédients 300 gr de blanc de poulet 100 gr de chorizo 30 gr de cajun (épice) 200 gr de dès de tomates (1 boîte) 4 verres d' eau 200 gr de riz long 1 petite boîte d' haricots rouges Préparation Faire rissoler le poulet avec le chorizo. Ajouter le cajun, les tomates et l'eau. Verser le riz. Bien mélanger. Saler
Salade au chorizo et crevettes

Salade au chorizo et crevettes

Recette de la revue ww mai/juin 2012 Pour 6 personnes 5 SPL la part (3 ppts) Préparation : 15 min Cuisson : 1 min Repos : 15 min Ingrédients Pour la sauce 2 cs de jus de citron 3 cc d' huile d' olive 1/2 yaourt nature 2 cc de basilic 2 cc de ciboulette Pour la salade 300 gr de salade croquante 200 gr de tomates cerise 1 oignon rouge 360 gr de cre
Frittata au chèvre et aux herbes

Frittata au chèvre et aux herbes

Pour 4 personnes 6 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 7 min Ingrédients 8 oeufs entiers + 4 blancs 60 gr crème fraîche à 4 % 1 cc d' huile d' olive 2 cc de moutarde 1 cc de persil 2 cc d' aneth 120 gr de fromage de chèvre sec sel, poivre Préparation Sur feu moyen, préchauffer une poêle allant au four avec 1 cc d' huile d' olive. Da
Soupe de potimarron, chips de jambon cru

Soupe de potimarron, chips de jambon cru

Ma photo est moyenne, mais je la publie comme même pour avoir un aperçu de la recette. Pour 4 personnes 2 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients 1 kg de potimarron 2 oignons 1,5 L de bouillon de volaille dégraissé 4 fines tranches de jambon cru dégraissé 6 portions de vache qui rit légère 7% 2 cs de crème épaisse à
Boeuf sauce piquante

Boeuf sauce piquante

Pour 4 personnes 4 SPL la part (3,5 ppts) Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients 480 gr de boeuf à fondue (filet) 1 oignon 1 gousse d' ail 150 de tomates pelées (en conserve) 50 gr de cornichon Paysanne Aigres-doux 1 cc d' estragon 1 cs de persil 1 cc d' huile de tournesol sel, poivre Préparation Couper la viande en dés. Emincer le