En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Nathalie

Ses blogs

La popotte de Paddy

La popotte de Paddy

Je souhaite partager les recettes que j' aime. Toutes mes recettes sont calculées sur le créateur de recettes du site weight watchers.
Nathalie Nathalie
Articles : 287
Depuis : 21/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Madeleines de Noël

Madeleines de Noël

Pour 16 madeleines 4 SPL une Pour 20 madeleines 3 SPL une Ingrédients - 4 oeufs - 200 gr de farine complète - 100 gr de beurre à 41 % - 140 gr de sucre roux - 1 cc de gingembre - 1 cc de cannelle - 1/2 sachet de levure Préparation Préchauffer le four 180° C (th. 6) Battre les oeufs et le sucre jusqu' à obtention d' une pâte mousseuse.Ajoute
Boeuf sauté aux chou-fleurs

Boeuf sauté aux chou-fleurs

Pour 4 personnes 4 SPL la part 4 sp la part Préparation : 12 min Cuisson : 12 min Ingrédients 2 1⁄2 cs f écule de maïs 350 gr f ilet de boeuf 2 cc h uile d'olive 1⁄2 tablette b ouillon , diluée dans 2.5 dl d'eau bouillante 350 gr chou-fleurs , en fleurets 1 morceau gingembre frais , 1 cs émincée 2 gousses ail , émincées 1 morceau p ime
Filets de poulet, sauce suprême

Filets de poulet, sauce suprême

Recette du livre ww " Recettes plaisir pour tous les jours " Pour 4 personnes 5 SPL la part 4 sp la part Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients 30 gr margarine végétale allégée 60% 30 gr farine 1 tablette b ouillon en tablette 2 cc fond de veau et de volaille , + 50 cl d'eau 100 g crème fraîche allégée 15% 4 filets e scalope d
Poulet façon strogonov

Poulet façon strogonov

Recette du livre ww " Super placards " Pour 4 personnes 1 SPL LA PART (5 sp) Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients - 1 oignon - 400 gr de blancs de poulet - 300 gr de champignons émincés - 1 cc d' huile d' olive - 2 cc de farine - 100 gr de crème fraiche liquide à 4 % - 1 cs de concentré de tomates - 1/2 cc de sucre en poudre - 1
Cari de porc et son rougail

Cari de porc et son rougail

Pour 6 personnes 7 SPL la part Pour le carry 1 kg de filet mignon 3 oignons 3 gousses d'ail 1 cc de curry 1 cc de cumin 1 cc de curcuma 1 cc de piment doux 1 morceau de gingembre frais (ou en poudre Quelques graines de coriandre - thym Sel, poivre 1 bouillon cube 250 ml de lait de coco light Pour le rougail 2 belles tomates 1 morceau de gingembre f
Roulade de dinde à la bière au cookéo

Roulade de dinde à la bière au cookéo

Recette du livre ww " recettes à petit budget " à ma façon Pour 4 personnes 3 SPL la part 5 sp la parts Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients - 440 gr escalope de dinde (4 escalopes de 110 g chacune) - 8 tranches b acon, filet - 40 gr cheddar (4 tranches de 10g) - 1 o ignon - 2 cc beurre demi-sel - 50 ml bière - Poivre (du moulin)
Mes spaghettis à la bolognaise

Mes spaghettis à la bolognaise

Recette du livre " Cohen " Pour 6 personnes 9 SPL Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients - 3 cc huile d' olive - 75 g de bacon en allumettes - steak haché 5 % - 1 oignon - 2 carottes - 1 gousse d' ail - 1 feuille de laurier - 1 cc de concentré de tomate - 300 ml de bouillon de boeuf - 400 gr de spaghettis crus - sel, poivrer Prépar
Poulet cajun, pommes grenailles

Poulet cajun, pommes grenailles

Recette du livre ww " Top chrono " Pour 4 personnes 8 SPL la part (7 sp) Ingrédients - 1 gros oignon - 5 gousses d' ail - 480 gr d' escalopes poulet - 1 cs de cajun (épice) - 1 cs d' huile d' olive - 600 gr de pommes de terre grenaille - 250 gr de tomates cerise - 1 cube de bouillon de volaille - 400 ml d 'eau - fleur de sel, poivre Préparation
Biscuits de Noël en pain d' épices

Biscuits de Noël en pain d' épices

Pour 30 biscuits 4 SPL le biscuit 2 ppts le biscuit Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 8 à 10 mn Ingrédients 300 g de farine 1 sachet de levure 2 cc de gingembre 1 cc de cannelle 75 g de beurre à 41 % 150 g de vergeoise blonde 2 cs de mélasse 1 oeuf battu 150 g de sucre glace Préparation 1. Préchauffez le four à 170° C (th. 5) et
Curry de porc au lait de coco

Curry de porc au lait de coco

Recette du livre ww " Le best of 2011 " 7 propoints la part Pour 4 personnes 7 SPL la part 7 sp la part Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Ingrédients 480 gr filet mignon de porc 2 gousses d' a il 100 gr oignon 40 gr gingembre frais 2 cc huile d'olive 1⁄2 tablette bouillon de bœuf 6 cc curry 100 ml lait de coco Sel Poivre Instructions Coupe