Pour 16 tranches 3 spl la tranches cuisson : 30 min ingrédients 400 gr de farine 20 gr de sucre 1 cc de sel 1 oeuf + 2 jaunes 1 sachet de levure boulanger 200 gr de fromage blanc 0 % 1 sachet de sucre vanillé arôme : vanille, fleur d' oranger... préparation mettre le tout dans le bol du robot, en mode pétrir. déposer la pâte dans un moule en
Nathalie
N
Nathalie
Ses blogs
/image%2F2009314%2F20190224%2Fob_ba7576_2019-02-24-201540.png)
La popotte de Paddy
Je souhaite partager les recettes que j' aime.
Toutes mes recettes sont calculées sur le créateur de recettes du site weight watchers.

Articles :
355
Depuis :
21/03/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F2009314%2F20200130%2Fob_91c8ee_83375600-227925064889845-6689208841063.jpg)
Pour 20 crêpes 2 spl la crêpe 3 slp les 2 crêpes / 5 spl les 3 crêpes ingrédients 250 gr de farine 4 oeufs 2 cc d' arôme de vanille (rhum, fleur d' oranger...) 1 l de lait d' amande sans sucres ajoutés préparation bien mélangez la farine et les oeufs afin d' éviter d' avoir des grumeaux. ajoutez la vanille et versez petit à petit le lait
Pour 12 pots 1 spl bleu ingrédients 6 pommes 2 oeufs 25 gr d' édulcorant (vivis) 20 gr de beurre 41% 100 ml de lait écrémé 70 gr de farine 1 sachet de levure 1 cc d' arôme vanille (rhum, amande...) préparation battre les oeufs avec l' édulcorant. ajouter le beurre fondu, le lait et l' arôme toujours en fouettant incorporer la farine et la
/image%2F2009314%2F20190214%2Fob_c38bda_2019-02-14-20-29-34.jpg)
Pour 4 personnes 9 spl la part ingrédients 300 gr de blanc de poulet 100 gr de chorizo 30 gr de cajun (épice) 200 gr de dès de tomates (1 boîte) 4 verres d' eau 200 gr de riz long 1 petite boîte d' haricots rouges préparation faire rissoler le poulet avec le chorizo. ajouter le cajun, les tomates et l'eau. verser le riz. bien mélanger. saler
/image%2F2009314%2F20250307%2Fob_dc5bab_482316550-1103846135120055-56892179149.jpg)
Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 10 min (suivant le four) ingrédients - 4 pains bruschettas - 150 gr de crème fraiche épaisse - 2 cs de moutarde (suivant vos goûts) - 3 tomates - ciboulette, aneth,sel - 400 gr de saumon - mozzarella préparation - déposez le pain sur une paque de cuisson recouverte de papier sulfurisé - mélan
/image%2F2009314%2F20200104%2Fob_bae9c7_creme-au-potimarron-chips-de-jambon.jpg)
Ma photo est moyenne, mais je la publie comme même pour avoir un aperçu de la recette.
pour 4 personnes 2 spl la part préparation : 15 min cuisson : 1 h ingrédients 1 kg de potimarron 2 oignons 1,5 l de bouillon de volaille dégraissé 4 fines tranches de jambon cru dégraissé 6 portions de vache qui rit légère 7% 2 cs de crème épaisse à
/image%2F2009314%2F20250115%2Fob_4516cb_473111056-1570417016942697-12397712154.jpg)
Pour 2 personnes préparation : 5 min cuisson : 20 min ingrédients 300 gr haricots rouges cuits 140 gr de maïs en conserve 400 ml de bouillon de légumes 100 gr de tomates concassées 1 oignon 1 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail cumin, paprika, coriandre, piment sel préparation ● rincer et égoutter les haricots noirs et le maïs. ● dans une
/image%2F2009314%2F20200402%2Fob_3dc6b1_91764962-660400141185852-2072446390335.jpg)
Recette du livre ww " le plaisir de maigrir " de 2004
pour 1 litre de vinaigrette cette recette permet de faire environ 60 cs donc 1 cs = 1 part préparation : 20 min cuisson : 5 min ingrédients 750 ml d' eau 5 cc de maïzena 8 cc de moutarde 150 ml de vinaigre de vin 150 ml d' huile végétale 2 cc de sel préparation dans une casserole, faire ch
/image%2F2009314%2F20190214%2Fob_06c88c_poelee-provencale-au-poulet.jpg)
Pour 4 personnes 1 spl la part préparation : 20 min cuisson : 40 min ingrédients 3 petites courgettes 3 poivrons (3 couleurs) 1 oignon 1 cs d' huile d' olive 4 escalopes de poulet 2 cc d' herbes de provence 4 tomates 80 gr d' olives vertes 10 cl de vin blanc sel, poivre préparation couper les courgettes en gros cubes, les poivrons en lanières e
/image%2F2009314%2F20250315%2Fob_3a8676_483848997-1442300810084943-25442893670.jpg)
Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 18 min ingrédient - 2 blancs de poulet - 1 cube de bouillon de volaille - 2 cs de champignons noirs séchés - 2 cs de pâtes chinoises à potage (40 gr) - 2 cs de coriandre ciselée - poivre, sel préparation porter 1l d' eau à ébullition, y diluer le cube de volaille. faire pocher les blancs de